Bewertungen für zooroyal.de
Immer wieder gerne!
Die Bestellung wurde zügig geliefert und war umweltschonend mit Papier gepolstert.
Abzug wegen übergroßer unangemessener Verpackung
Schnelle Lieferung der bestellten Ware, allerdings stand die Größe der Verpackung in keinem Verhältnis zur Bestellung. Selbst ein Paket, Größe Schuhkarton wäre schon zu groß gewesen.
Deshalb im Sinne des Umweltschutzes und der Müllvermeidung meine Abzüge
Die Lieferung geht richtig schnell, heute bestellt und in der Regel 2 Tage später da.
Bislang noch nie Probleme gehabt
Schnelle Lieferung, alles zu unserer Zufriedenheit. Es gibt absolut nichts zu beanstanden 😻
Die gesamte Abwicklung und Lieferung war super schnell und auch bei Rückfragen wurde sehr schnell reagiert und geholfen. Macht weiter so und vielen Dank!
Die Bestellungen Sind immer schnell und vollstaendig.
Ein Service der noch auf Rechnung liefert.
Das Nassfutter ist von gewohnter Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Die Probebox kam gut zum Geburtstag unserer Katze an. Gerne wieder
Alles war wie gewohnt, super entspannt mit der Bestellung, schneller Versand, gerne wieder, danke
Unser Hund verträgt das Futter ohne Probleme und das es ohne Getreide ist, ist perfekt.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, daswegen bestelle ich immer wieder gerne bei zooroyal
Die Auswahl ist groß, die Preise okay, die Bestellung wird am nächsten Tag verpackt und abgeschickt - besser geht es nicht...immer wieder gern!
Alles bestens, da Möglichkeit für Zahlung auf Rechnung und schneller Versand...
Der Mulmsauger funktioniert, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.Wir sind sehr zufrieden.
Preis-Leistung passt. Lieferung auch schnell erfolgt und die Verpackung / Karton ist sehr stabil. War alles super.
Wie immer, von der Bestellung bis zur Lieferung alles tadeslos!
Das Futter mögen unsere Samtpfoten sehr gerne.
Ich bin jedesmal wieder begeistert wie unglaublich schnell der Versand erfolgt. SUPER !
Super schneller Versand, bei mir lagen noch keine 24 Stunden dazwischen. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung nach Bestellung. Es könnte vielleicht der Karton der Bestellmenge angepasst werden.Dosen waren Lose in einem riesen Karton.Diese rutschten in diesem hin und her wodurch Dosen auch angeschlagen waren.Was ich nicht schlimm finde.Aber der Karton ist schon sehr groß gewesen.Vielleicht könnte da etwas geändert werden.
MFG
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Alle Produkte die ich kaufen wollte waren vorhanden schneller Versand guter Preis .