232.251 Bewertungen insgesamt   21.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2013

zooroyal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und überwiegend zuverlässige Lieferung hervor. Auch die stabile und schützende Verpackung wird vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden die große Produktauswahl, vor allem an Spezial- und Markenfutter, sowie die faire Preisgestaltung und regelmäßige Rabattaktionen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Die Qualität des Futters und Zubehörs findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Zudem werden die übersichtliche Website, die unkomplizierte Bestellung sowie das Punktesystem mit Prämien als positive Extras wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, Problemen mit DHL und unpraktischen Abstellmöglichkeiten. Die Verpackung wird teilweise als zu schwer, zu groß oder unpraktisch empfunden; zudem gibt es gelegentliche Beschwerden über Beschädigungen und Hygieneprobleme. Manche Kunden wünschen sich mehr Sorten oder Marken im Sortiment, transparentere Rabattaktionen und attraktivere Prämien. Der Kundenservice steht vereinzelt wegen mangelnder Transparenz und schwieriger Kontaktaufnahme in der Kritik. Es werden auch vereinzelt beschädigte, verdorbene oder nicht akzeptierte Waren gemeldet. Verbesserungsbedarf gibt es außerdem bei Such- und Filterfunktionen der Website sowie bei den Bezahloptionen. Viele Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Prämien, bessere Einlösbarkeit oder das alte Punktesystem zurück.

Erfahrungenzooroyal.de

(2038)
Ich bin absolut zufrieden, aktuell keine Verbesserungsvorschläge. So lange meine Katzen bekommen was sie brauchen, und das noch zu einem fairen Preis und relativ schnell bis direkt vor die Haustüre, dann gibt es nix zu meckern. Im Gegenteil, ihr seid einer der wenigen Shops, bei dem ich diverse Sorten Brit Care online bekomme. Und die Kartons in denen ihr die Ware verschickt sind super!! Absolut stabil und sie werden nach dem Auspacken immer in Liege- oder Spielplätze umfunktioniert.
Wir bestellen seit vielen Jahren bei ZooRoyal und sind nach wie vor sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnlich sorgfältige Verpackung: Die Kartons sind immer stabil, die Ware ist bestens gesichert und wir hatten bislang keinen einzigen Transportschaden oder eine fehlerhafte bzw. unvollständige Lieferung. Der Versand erfolgt zuverlässig und schnell. Außerdem freuen wir uns immer über die kleinen Futterproben, die gelegentlich beigelegt werden. So haben unsere Tiere schon das eine oder andere Produkt kennengelernt, das wir selbst wahrscheinlich nie ausprobiert hätten. Auch die regelmäßigen Angebote und die Hinweise über den Newsletter sind ein echter Pluspunkt. Ein kleiner Wunsch bleibt dennoch: Das frühere Bonusprogramm mit hochwertigen Prämien wie Tassen oder Schneidebrettern hatte für uns deutlich mehr Charme und war attraktiver als die heutige Auswahl. Über eine Rückkehr zu solchen Prämien würden wir uns sehr freuen. Insgesamt können wir ZooRoyal mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
M F
Margit F.
Ich bin sehr zufrieden. Das Angebot ist umfangreich, ich finde alles für m e i n e Katze, die leider viele Ihrer Produkte nicht mag, warum auch immer. Es liegt wahrscheinlich daran, dass der Züchter diese Produkte, die er akzeptiert, verabreicht hat, die auch ich immer bestellen muß, wenn ich nicht will, dass mein Kater das ansonsten wirklich gute Futter nicht anrührt.

Gut ,schnell, sehr gut verpackt.

Sehr schnelle ,sichere Sendung der Ware. Sauber ,ordentlich und vor allem stabil verpackt.Das ist bei der Konkurrenz nicht so.Die Waren sind in sehr stabile Kartons verpackt.So kam meine Ware zum ersten mal unversehrt an .Wie gesagt war vorher bei einem anderen Anbieter. Kauf ,Rechnung ,Bezahlung und EMAIL Verkehr waren einwandfrei. Gerne wieder.

Qualität und Preis/Leistung stimmt

Wir haben zum 1.Mal seit langer Zeit das Nassfutter für unsere Katzen bei einem neuen Lieferanten bestellt weil wir mit der Qualität der Ware von Mjamjam bei unserem bisherigen Lieferanten gar nicht mehr zufrieden waren. Unsere Katzen haben kaum noch etwas angerührt. Wir sind insgesamt mit der Bestellung von ZooRoyal bisher sehr zufrieden. Unsere Katzen fressen wieder ihr altes Nassfutter wie schon lange nichr mehr. Die Qualität stimmt und wir werden unser Futter gerne wieder bei ZooRoyal einkaufen .
Liebes Zoo Royal Team, die Warensendung kam sehr schnell, was Ich besonders gut finde das man sich den Versand aussuchen kann... in meinem Fall DHL, alles bestens. Die ware war sehr gut verpackt, Zudem konnte Ich noch einen Rabatt einlösen, hatte eine größere Warensendung und die Versandkosten wurden nicht berechnet. Netterweise lag noch ein Leckerlie bei. Ich kann Zoo Royal nur empfehlen! Vielen Dank und herzliche Grüße Christina

Übersichlich

Meine Bestellungen sind immer zufriedenstellend, bei Reklamationen geht alles reibungslos und die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Kritik gibt es seit kurzem wird die Ware nicht mehr bei mir angeliefert auch wenn ich zuhause bin,der Inhalt ist leider gut durchgeschüttelt.Ein Gespräch mit DHL wäre da von Nöten.
R M
Réné M.
Hatten wir das nicht schon ??? Ich bin begeistert wie schnell und gut ZooRoyal das Chinchilla Bunny Futter liefert - Großartig, denn Ihr helft mir jetzt schon zum zweiten Mal aus einem von mir verschuldeten Engpass in der Versorgung meiner Notfellchen! Allerdings - wenn DHL hier in Berlin nicht zustellt, und einfach sagt, "der Meier war nicht da!" ärgert einen das schon ... ich arbeite im Homeoffice und bin immer zu Hause ! Vielen Dank - dass man sich auf ZooRoyal verlassen kann - immer wieder gerne !!! Bitte weiter so !
U G
Ursula G.
Gute Preise. Super schnelle Lieferung und was ich besonders nett finde: Ab und an eine Gratispackung zum Ausprobieren. Dadurch bin ich durch Zufall auf Produkte gestoßen, die unsere sehr wählerische Katze tatsächlich angenommen hat und die sich seitdem jetzt dauerhaft in unserem Futtersortiment befinden. An dieser Stelle meinen herzlichen Dank!😊 Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Ich bestelle jetzt seit ca 3 Jahren bei ZooRoyal

Mir gefällt die immer schnelle Lieferung. Was ich schade finde, das man nicht mehr direkt auf Rechnung zahlen kann, sondern sich erst bei Klarna anmelden muß. Das möchte ich nicht und zahle dann sofort bei Bestellung über Paypal ohne ein Zahlungsziel von 30 Tagen zu haben. Das Futter von Wolfsblut Vetline Truthahn speziel für Gelenke etc. verträgt mein Riesenschnauzer sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.

Tolle Auswahl, schneller Versand, faire Preise und das seit vielen Jahren

Hier bekomme ich das Futter meiner Wahl, zu einem konstant fairen Preis, zusätzlich schnelle Lieferung der Produkte, und durch ein Bonusprogramm sammel ich noch bei jedem Einkauf Punkte, die ich dann in diverse Produkte tauschen kann. Da meine Katze eine Futtermittelallergie hat, muss ich online bestellen, da ich das Futter nicht im Supermarkt bekomme. Abgesehen davon, bin ich auf Online Shopping angewiesen, da ich selbst gehbehindert bin. Seit Jahren ist ZooRoyal mein Ansprechpartner für hochwertiges Katzenfutter
Es gibt nur 4 Sterne trotz der wie gewohnt schnellen Lieferung! Da ich ja immer, weil das Geld bei mir nicht sehr locker sitzt, dennoch aber für meine beiden Hund aus dem Tierschutz möglichst gutes Futter zur Verfügung stellen möchte, gibt es sehr oft einen Wechsel. Die im Newsletter angebotenen Rabatte beziehen sich ja ausschließlich auf Einkäufe ab 59 bzw. 69 €. Ich werde aber keinesfalls diese "Lockangebote" annehmen! Warum ich trotzdem bei ZooRoyal bestelle??? Ganz einfach, alleine lebend, kein Auto. Ach ja, ich will nicht unterschlagen, dass meine Hunde mit all dem was sie bisher immer bekommen haben zufrieden waren. Jede Futterlieferung, egal welcher Hersteller, wurde bestens vertragen und hat ihnen geschmeckt!!!!!
Lieferung schnell, Top und in 1a Zusstand. Dieses mal war alles zu 100% zu meiner Zufriedenheit. Eigentlich verdiente 5 Sterne, da ich aber schon Lieferungen hätte, wo Dosen eingebaut ankamen und nicht durch den Transport defekt, gehe ich von aus, das sie schon verbeult eingepackt wurden zum vollen Preis. Das finde ich schade und sie haben es sicher nicht nötig. Wie gesagt mit ihrem Service und Produkten bin ich und Hund sehr glücklich und wir bekommen alle Sorten, nicht wie im Supermarkt. 👍🐾
Unkompliziert zu bestellen Lieferung war schnell. Ich wollte allerdings über Rechnung mit klarna bestellen dies war leider nicht möglich, hab es drei mal versucht und habe dann leider mit Kreditkarte bezahlen müssen. Ich habe über den Shop bestellt weil in den Supermärkten leider ziemlich oft nicht die Sorten vorhanden sind die ich gerne hätte . Dort wird leider immer zu wenig bestellt.

Lieferung von DHL mit Komplikationen

Bei 95% meiner Bestellungen werde ich von DHL benachrichtigt, dass die Verpackung beschädigt wurde und die Sendung umverpackt werden muss. Oder die gesamte Bestellung wird zurück geschickt. Das bedeutet dann, dass ich neu bestellen muss und das Geld zurück überwiesen wird. Zudem sind die Paketzusteller oft genervt, da die Pakete sehr schwer sind. Es wäre sinnvoll hier einmal über eine andere Verpackung mit leichterem Gewicht nachzudenken oder wenn es doch an DHL liegt, an ein anderes Lieferunternehmen. Mit der Auswahl an Katzenfutter bin ich sehr zufrieden. Es gab oft nicht viele Varianten bei den 800 g Dosen von Macs und MiamMiam. Das hat sich geändert.
K H
Katrin H.

Super Kühlmatte

Meine Toypudel Hündin hat die Kühlmatte, gerade in den heißen Juni-Tagen gut angekommen. Am Anfang war sie etwas skeptisch, aber nach kurzer Zeit, war die Matte für gut befunden. Praktisch ist, dass ich sie überall mitnehmen kann ( Balkon, Auto usw) und sie ohne zusätzliche Kühlung sofort einsatzbereit ist. Ich kann sie absolut empfehlen, würde sie sollte ich wieder eine benötigen, auch wieder hier kaufen. Erwähnen möchte ich noch die schnelle Lieferung, innerhalb von 3 Tagen war die Lieferung gut verpackt bei mir. Also Daumen hoch und vielen Dank!
Alles ohne Komplikationen. Allerdings habt ihr die Größenbezeichnung nicht vom Hersteller übernommen. So hab ich leider nach Gefühl bestellt und musste dann einem Artikel der nicht gepasst hat zurück schicken. Das hab ich vorher geahnt, wollte aber auf nummer sicher gehen Auch die nette Dame an der Hotline konnte mir keine Auskunft geben und es ebenfalls empfohlen so vorzugehen. Inkl der Rabattaktion unschlagbar.
Ich habe das Erste mal bestellt ,mit dem Produkt , mit der Schnelligkeit , bin ich voll zufrieden. Auch der Junge Mann vom Lieferdienst ,war bei diesem Wetter ,freundlich , und gut das hat mich sehr gefreut und lobe diesen Netten Lieferboten hier so. Gruß Silvia Amedovski, Lutterbeckerstr.5, 40822 Mettmann Handelt sich um Thundra Katzenfutter Euch danke ich auch für Gute Arbeit
B K
Brigitta K.

Haben Sie Einfluss auf DHL?

Haben Sie Einfluss auf DHL, dass die Auslieferung Ihrer Pakete mit Personal vorgenommen wird, das nicht seine eigenen Vorstellungen für die Zustellungen auslebt, sondern sich an die Vorgaben von DHL hält? Evtl. muss das Personal intensiver geschult werden in den online Abläufen? Z. B. erwarte ich bei einer online erteilten Abstellgenehmigung, dass ein Paket auch abgestellt wird, wenn ich nicht zu Hause bin. Stattdessen wurde IHR Paket an's andere Ende der Stadt in einem Paketshop deponiert. Noch dazu gibt es einen Paketshop in meiner unmittelbaren Wohnsitznähe. Ich bin nicht mobil und habe einen Rollator zur Hilfe. Also habe ich online eine 2. Zustellung veranlasst und dann, mit etwas Verzögerung, Ihre Ware auch erhalten. Freundliche Grüße Brigitta Krause

Tigrooo Multicat Streu

Dieses Streu ist einfach super.(Tigrooo Multi-Cat).Klumpt und bindet Gerüche sehr gut und Staubt kaum.Der Lavendelgeruch ist fast nicht zu riechen was ja auch besser ist für die Katzen.Nach dem absoluten Horror den ich mit meinem letzten Streu hatte(extrem Staubend,hab Atemnot bekommen wenn ich die Katzentoilette sauber gemacht gabe),hoffe ich dass die Qualität dieses Streus so bleibt.

zooroyal.de

Der Onlineshop bietet seinen Kunden sämtliche Produkte rund um Heimtierfutter und -zubehör. Finden Sie eine breite Auswahl an Artikeln für Hund, Katze, Kleintier, Vogel, Terraristik und Pferd. Besond...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen