Bewertungen für zooroyal.de
Moin liebes Team,
meine Bestellung werden immer zeitnah und zügig geliefert. Bei der letzten Bestellung hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Das Paket wurde nicht, wie hinterlegt an meine Packstation geliefert sondern an die Postfiliale. Auch die aufgeklebt Adresse auf dem Paket war nicht richtig. Alles nicht so wild, da die Poststation neben der Packstation ist. Allerdings hat es mir einige Probleme bereitet. Die Adresse die aufgeklebt war entsprach nicht der Adresse wo ich wohne. Am Ende konnte ich das Paket mitnehmen. Eine Lieferung an die Packstation hätte mir aber eine Diskussion gespart. Sonst immer alles top.
Mit freundlichen Grüßen
Nicolas
Ware top, Versand katastrophal
Die Ware ist top, aber der Versand war eine absolute Katastrophe.
Meine Bestellung wurde auf zwei Pakete aufgeteilt - so weit, so gut. Aber es wurde mir nicht mitgeteilt, was sich in welchem Paket befindet.
Obendrein wurden die Pakete an zwei unterschiedliche Adressen geschickt, die nicht in meinem Kundenkonto hinterlegt sind. Keine Ahnung, ob hier die Empfängeradressen gewürfelt wurden oder was da genau passiert ist. Beide Pakete sollten an eine Packstation. ZooRoyal war nicht in der Lage, die korrekte Anschrift der Packstation samt Postnummer anzugeben, sondern hat einfach meinen Namen, die Postleitzahl und irgendwelche - möglichweise gegoogelten - Straßennamen verwendet. Ohne die Sendungsnummern hätte ich die Pakete niemals gefunden, denn sie waren in zwei Postfilialen abgegeben worden, die sich in zwei verschiedenen Städten (zum Glück relativ in der Nähe) befanden - aber ohne Auto wäre keine Abholung möglich gewesen.
Keine Ahnung, was da in der Versandabteilung von ZooRoyal schiefgelaufen ist, aber es war eine absolute Katastrophe!
Super Service
Ich bin behindert und muss deshalb die Katzenstreu liefern lassen und das klappt immer sehr gut, die Pakete sind gut gepackt und immer heile angekommen. Die Lieferzeit ist sehr schnell. Der Kundenservice antwortet prompt bei Problemen.
Es gibt leider zu wenige Prämien für die Punkte da würde ich mir eine größere Auswahl wünschen.
Heute bestellt morgen geliefert, wenn das nicht DHL wäre dann würde eure Service zu treffen. Ich bin mit euch zufrieden, bleibt so mit der schnellen Lieferung und den vielen Coupons. Ich hoffe ihr zahlt eure Angestellten gut denn sie sind es warum wir Kunden zufrieden sind, wie schon erwähnt"heute bestellt und morgen geliefert"
Also so lief alles Super, aber man sollte an dem Verpacken und der Verpackung was verbessern. Meine Bestellung kam heute an, sollte eigentlich s hon vor 2 Tagen da sein, aber das hat DHL verpackt. Leider hat DHL es auch neu Verpacken müssen ( Klebeband genommen) und mir kamen schon leckerchen entgegen 🤦🏼♂️. Allerdings lag das anscheinend nicht nur an der Handhabung von DHL sondern weil man leckerchen Tüten unter den 12,5kg Sack Trockenfutter und 12 x 800g Dosen geleckt hat. Dadurch und die Handhabung von DHL ist dann eine Tüte geplatzt oben und hat die leckerchen etwas verteilt. Ich würde solche Sachen vielleicht in nen kleinen extra Karton packen und reinlegen, dann ist die Gefahr etwas gebannter.
Sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert!
Insgesamt waren die Artikel sehr gut verpackt und im Paket zusätzlich mit Füllmaterial versehen. Selbst die Flaschen Easy Life waren noch extra mit Papier eingewickelt und sind so gegen Auslaufen geschützt worden. Da macht das Bestellen Spaß, wenn die Ware auch perfekt verpackt und sehr schnell geliefert wird. Vielen Dank!
Liebling!
Vor ein paar Monaten bin ich nach Deutschland gezogen. Auf der Suche nach einem guten Nassfutter für meine Katzen bin ich auf die Empfehlung von Stiftung Warentest für „Zoo Royal Lachs-Pastete“ gestoßen. Es ist zum Lieblingsfutter meiner Katzen geworden, und ich weiß, dass ich ihnen ein hochwertiges Produkt zu einem sehr günstigen Preis füttere.
Was für ein toller Fund!
Eigentlich super mit fast allem. Lieferung okay, Abwicklung okay!!! Nur die Mindestbestellmenge von 39 Euro war eine Herausforderung für alle Beteiligten. Da ich das Katzenstreu benötigte, musste ich 10 Packungen a 6 kg bestellen. 2 Pakete a 30 kg! Die armen Bearbeiter, Tranporteure etc. und auch meine Wenigkeit. Ich konnte diese Pakete vor der Haustür öffnen und die Packengen einzeln in den Keller tragen. Aber sonst ein zuverlässiger Lieferant!
An sich ganz guter Onlineshop, wenngleich die Suchfunktion verbesserungsfähig ist, da nicht alles angezeigt wird, was eigentlich angezeigt werden müsste.
Teilweise gute Preise (auch guter Neukundenrabatt) und gut verpackte und schnelle Lieferung. Man muss allerdings schon bemängeln, dass das eine Paket für die beiden enthaltenen Artikel viel zu groß war. Das hätte man besser lösen können und eigentlich auch müssen.
Gute Preise. Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Allerdings würde ich mir bei Katzennassfutter mehr Angebote als Mixpacks wünschen UND bitte, für Trockenfutter, daß auch alle Angebote in Kleinpacks verfügbar sind.
Meine Katze frisst nicht jeden Tag die gleiche Geschmacksrichtung.
Auch frisst sie nicht alle Sorten Trockenfutter. Da es keine Pröbchen zu kaufen gibt , kaufe ich nur Kleinpackungen (300-400gr) , da ich schon zu oft Futter verschenken oder verworfen habe da nur ab 1,5 kg verfügbar waren.
Danke für's lesen ...
Futter schmeckt unseren Katzen schon seit fast 5 Jahren super.
Verpackung dürfte besser sein, wir haben selten einen Karton dabei wo nicht alles "umher" geflogen ist, und mind. 50% der Sendungen muss von DHL nachverpackt werden, da die Kartons die verwendet werden ,vom Material zu dünn sind.
Die Dosen werden nicht sicher verpackt, so wie es auch der Versender beschreibt, um eine sichere Versendung zu gewährleisten. Die Dosen kommen stark beschädigt an, so dass man sie gar nicht öffnen kann mit dem Hebel. Teilweise muss man sich mit einem Schraubendreher öffnen.
Einfach nur unzureichende Sicherung. Ich hatte bereits schon einmal bestellt, aber anscheinend auf meiner letzten Kommentierung kam keine Reaktion darauf, damit man die Ware sicher verpacken muss, denn der Versender ist nicht für den sicheren Versand zuständig.
Eine weitere Bestellung dieser Firma werde ich sicherlich nicht in Erwägung sehen
Erstattung bei Beschädigung
Meine Lieferung kam ja leider nicht an da sie komplett beschädigt war. Als ich dann bei zooroyal anrief bekam ich unverzüglich die Lieferung erstattet. Es muss wohl eine Mail untergegangen sein das zooroyal mich versucht hat zu kontaktieren aber das kann passieren. Es ist nicht das erste Mal das eine Lieferung beschädigt war diese wurde mir aber auch da anstandslos erstattet.
Unsere 7 katzen lieben ZooRoyal
Unsere 7 katzen lieben die ZooRoyal pastete & ich bin überglücklich diese online bestellen zu können.
Ich hätte einen Wünsch... es tut mir so leid für die Zusteller*in wenn das Paket so schwer ist, dass ich es selber fast nicht heben kann. Könnten Sie größere Pakete bitte aufteilen?
Zufriedenheit
Toller Service, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden item Ware wurde bis
äöööö
Toller Service, sehr d
To
Ll
Tollerser
Toller Service, sehr schnelle Lieferung, grosse Zufriedenheit mit zoo ro0 al ..
Guter Service, sehr sh
Se
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, grosse Zufriedenheit i sgesa
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit der Ware.
Wie immer sehr zufrieden
Ich habe schon sehr oft bei Zooroyal bestellt. Wie immer konnte ich aus einer großen Auswahl mit guten Preisangeboten wählen und hatte zusätzlich noch einen Rabattgutschein. Die Ware ist top verpackt aber der superschnelle Transport ist der Wahnsinn: Sonntag bestellt, Dienstag da!
Danke! Hier werde ich weiterhin gerne für unsere Katzen bestellen!
Hallo, alles war super, nur DHL hat die zwei Pakete unten hingestellt und der Fahrer sah, dass ich nicht gut laufen konnte, er hat nicht geholfen die 15 Stufen mir zu helfen mit den Paketen. Die Pakete waren auch verdammt schwer, die kann man nicht hochtragen, viel zu schwer für mich. Ich musste die Pakete stufe für stufe hoch rollen.
Toller Service mit schönen Überraschungen
Ich bin zufrieden mit ZooRoyal von A bis Z.
Die Artikelauswahl und ein schnelles Versenden der Bestellung hat mich überzeugt und ich bestelle hier immer wieder. Ich halte auch immer Ausschau nach den Schatzkisten. Nicht nur meine Haustiere lieben Überraschungen...ich auch 😃
An sich ein guter Anbieter für Tierbedarf. Die Eigenmarken sind toll, gerade auch im Bereich von Zubehör für Katzen. Die Designs sind super.
Aber es gab früher noch bessere Angebote und mehr Gutscheine. Eine Weile lang war Zooroyal Zooplus gegenüber deutlich überlegen preistechnisch, mittlerweile muss man gut zwischen beiden vergleichen, weil sie sich nicht mehr viel unterscheiden.
Gut.
Die Produkte für Katzen sowie für Hunde sind einfach nur gut. Und ohne Getreide und mit guten Fleisch und Fisch 🐟 und Gemüse 🍄🟫😋. Das was mir nicht gefällt ist die Bezahlung über PayPal und Klara . Wie es vorher war war besser und über Rechnung. Ich bin der Meinung das Zoo Royal viel Schwierigkeiten hatte mit Kunden wegen der Bezahlung, und deshalb den Schritt gegangen sind.