zooroyal.de- Logo - Bewertungen

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zooroyal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die meist unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Reklamationen, Retouren und Erstattungen. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird sehr geschätzt, ebenso wie die überwiegend ausgezeichnete Qualität der Tiernahrung und des Zubehörs. Viele Kunden heben die günstigen Preise und Rabattaktionen positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und intuitiv wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt häufig durch Freundlichkeit und Kulanz. Zudem berichten einige Kunden von einer sicheren und stabilen Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird teils als unzureichend oder fehlerhaft kritisiert, was zu beschädigter Ware führen kann. Gelegentlich wird eine noch größere Auswahl oder bestimmte Artikel im Sortiment vermisst. Vereinzelt werden Unverträglichkeiten bei der Tiernahrung oder Veränderungen der Qualität angemerkt. Manche Kunden empfinden den Kundenservice als verbesserungswürdig oder unpersönlich. Außerdem werden der Rückgang von Rabatten, steigende Preise sowie Probleme mit der Suchfunktion, den Zahlungsarten oder technische Schwierigkeiten im Shop negativ bewertet.

Bewertungen für zooroyal.de

Preis-Leistung Top

Super schneller Versand, tolle Produktauswahl
MN
Mario N.
Bin seit Jahren Kunde bei Zoo Royal. Bei der letzten Bestellung gab es Probleme mit der Bezahlungsart. Es wurde nur Pay Pal akzeptiert. Auf Nachfrage beim Kundenservice, wurde mir gesagt, das schon mehrere Kunden das gleiche Problem hatten, und ich sollte mich bei der IT-Abteilung beschweren. Das war mir doch zu dumm. Ich werde in Zukunft für meine 3 Katzen das Futter woanders kaufen.
MF
M. F.

Schnelle Lieferung !

Wie immer wieder sehr schnell geliefert, Vielen Dank dafür 👍🏻 Das Produkt habe ich das erste Mal bestellt und kann dazu noch nichts schreiben.

Beleuchtung

Ich war sehr positiv überrascht über Verpackung
GP
Günter P.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung in sehr guter Verpackung - Danke!
CK
Claudia K.
Preis war gut und sehr schnelle Lieferung.
Netter Kontakt und unkomplizierte Ersatzlieferung
Schnelle Lösung bei Problemen, schnelle Lieferung

Alles prima

Die Bestellung über die App ist einfach, die Bezahlung auch :-) Obwohl DHL den Versand um einen Tag verschieben musste, war die Lieferzeit sehr schnell! Alles war gut und sicher verpackt! Vielen Dank
Top. Schneller Versand. Top verpackt.wate super.grosse Auswahl. Gerne wieder

Ein sehr zu empfehlender Shop!

Die Auswahl ist top und die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig.

Preis Leistung ist TOP!

Gute Preise, super Auswahl und schnelle Lieferung
HG
Heike G.
Super schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung. Gutes Welpenspielzeug.
Problemlose Abwicklung aller Bestellungen.
AS
anett s.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Hallo bisher alles gut hoffentlich bleibt es so

Proben

Evtl. bei Stammkunden dem Paket Proben beilegen.
EB
Elke B.
schnelle Lieferung, gute Qualität der Streu
Abholen bei der Post - nicht empfehlenswert. Strichcode funktioniert nicht und ich habe noch nie Hundefutter mit meinem Personalausweis abholen müssen.