zooroyal.de- Logo - Bewertungen

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zooroyal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die meist unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Reklamationen, Retouren und Erstattungen. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird sehr geschätzt, ebenso wie die überwiegend ausgezeichnete Qualität der Tiernahrung und des Zubehörs. Viele Kunden heben die günstigen Preise und Rabattaktionen positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und intuitiv wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt häufig durch Freundlichkeit und Kulanz. Zudem berichten einige Kunden von einer sicheren und stabilen Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird teils als unzureichend oder fehlerhaft kritisiert, was zu beschädigter Ware führen kann. Gelegentlich wird eine noch größere Auswahl oder bestimmte Artikel im Sortiment vermisst. Vereinzelt werden Unverträglichkeiten bei der Tiernahrung oder Veränderungen der Qualität angemerkt. Manche Kunden empfinden den Kundenservice als verbesserungswürdig oder unpersönlich. Außerdem werden der Rückgang von Rabatten, steigende Preise sowie Probleme mit der Suchfunktion, den Zahlungsarten oder technische Schwierigkeiten im Shop negativ bewertet.

Bewertungen für zooroyal.de

Es hat alles perfekt geklappt. Die Ware war schnell geliefert und sorgfältig eingepackt. Leider ist die Katzenklappe XXL für unsere Maine Coon Katze (1 Jahr alt) zu klein und ich hoffe, dass ich auf dem Portal doch eine Lösung finde.
Bestelle regelmäßig das Hundefutter dort. Die Lieferung geht immer sehr schnell und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Schnelle Bearbeitung und Versand .Versandgebühren etwas zu hoch für kleinere Bestellungen. 2,99€ wäre angemessen.
Alles gut! Schnelle Lieferung
Zufrieden und sehr gut, die Qualität von Leonardo ist für unsere Fellnase super gut ♥️♥️♥️♥️♥️❤️
SK
Sabrina K.
Sehr schnelle Lieferung, Bestellvorgang unkompliziert, empfehlenswert.
EM
Elisabeth M.
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Und ich freue mich immer über kleine Produktproben.;)
EW
Erika W.
18209 Bad Doberan
Kam alles sehr schnell und freundlich abgeliefert,lieben Dank!
MF
Melinda F.
Super schneller Versand. Ich bin absolut zufrieden..

Rinti Filleto Box

Das Futter sieht sehr lecker aus. Fleischstücke in Gelee. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
mir fehlt meine Wunschliste, sonst bin ich sehr zufrieden. Große gute Auswahl Danke
KW
Kurt W.
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte sehr gut. Weiter so
Auswahl und schnellste Terminabwicklung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch Retoure unkompliziert. Geschirr war leider zu groß.
Super Angebot, sehr kurzfristig geliefert bis zur Wohnungstür, rund um zufrieden
AB
Armin B.
Eslohe , Sauerland
Das Futter wird gerne von meinen Katzen gefressen!

Gerne immer wieder

Ich bestelle regelmäßig bei zooroyal und war bisher immer zufrieden. Die Lieferung ist schnell und auf meine bevorzugten Marken gibt es häufig Rabatt. Der Shop ist übersichtlich und der Bestellprozess einfach.
Die Verpackung ist nicht immer die beste. Oft sind die Kartons mit der Katzenstreu beschädigt und die Streu ist im ganzen Paket verteilt. Habe das schon öfter reklamieren müssen. Die Kartons sind super, sehr stabil. Es müsste Füllmaterial zwischen die Streukartons gestopft werden, damit sie im Paket nicht hin- und herrutschen.
Sooo schnell geliefert! Und ordentlich verpackt. Das ist echt erwähnenswert. Vielen Dank 🤩