zooroyal.de- Logo - Bewertungen

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zooroyal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die meist unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Reklamationen, Retouren und Erstattungen. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird sehr geschätzt, ebenso wie die überwiegend ausgezeichnete Qualität der Tiernahrung und des Zubehörs. Viele Kunden heben die günstigen Preise und Rabattaktionen positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und intuitiv wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt häufig durch Freundlichkeit und Kulanz. Zudem berichten einige Kunden von einer sicheren und stabilen Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird teils als unzureichend oder fehlerhaft kritisiert, was zu beschädigter Ware führen kann. Gelegentlich wird eine noch größere Auswahl oder bestimmte Artikel im Sortiment vermisst. Vereinzelt werden Unverträglichkeiten bei der Tiernahrung oder Veränderungen der Qualität angemerkt. Manche Kunden empfinden den Kundenservice als verbesserungswürdig oder unpersönlich. Außerdem werden der Rückgang von Rabatten, steigende Preise sowie Probleme mit der Suchfunktion, den Zahlungsarten oder technische Schwierigkeiten im Shop negativ bewertet.

Bewertungen für zooroyal.de

SS
Stefan S.
Schnell und unkompliziert
Alles super gelaufen.
bestens 🌸
Gute Auswahl und schneller Versand. Die Ware kann im Rewe Markt um die Ecke abgeholt werden oder Lieferung nach Hause. Ich bin sehr zufrieden und bestelle weiterhin gerne hier
Beschädigte oder zerdellte Dosen kommen leider immer wieder vor in jeder Lieferung. Einzeldosen, die zum verfüllen der Lücken im Karton verwendet werden, sind am schlimmsten betroffen. ZooRoyal sollte die Verpackung bzw. die Art und Weise wie verpackt wird überdenken. Wir sind auf der Suche nach alternativen.
Meine Katzen sind wild auf ihr Nassfutter. Super schnelle Lieferung und die Verpackung ist auch stabil.ich bin sehr zufrieden
Alles gut geklappt, sehr schneller Versand
Top Shop mit einer Vielfalt an Produkten verschiedener Hersteller, da ist für jede Mieze etwas dabei. Preislich in Ordnung und von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur perfekt! Es gibt auch sehr oft Rabatt und ab einer gewissen Summe ist der Versand kostenlos. Wir bestellen nur noch hier! Einzig die Webseite hakt bei mir mit Chrom öfter, kann aber an meinem Browser liegen. Die Probleme hatte ich aber wirklich schon öfter. Dann mit anderem Browser versucht und irgendwie hat es dann funktioniert.

Gutes Gesamtpaket

Stelle Lieferung, gute Qualität, alles kam mit, gratis Probepäckchen
Alles bestens, Preis Leistung stimmt, super Qualität
Gute Preise, schnelle Lieferung und gute Verpackung.
AS
Andreas S.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!
Alles okay soweit
Wie immer eine schnelle Lieferung, alles top
MW
Michael W.
Sehr schnelle Lieferung.
Super Preis-Leistung, Ware, schnelle Lieferung, bin wie immer zufrieden und die Katzen auch 🐈‍⬛🐈🙂

Super

Schnelle Lieferung , top Preise ... Als erst Besteller 12% rabatt Immer wieder gern
Preise vollkommen in Ordnung Schnelle Lieferung Alles
JD
Josef D.
Alles top
MH
Martina H.
Gute Preise und Qualität. Super schneller Versand. Immer wieder gerne.