zooroyal.de- Logo - Bewertungen

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de

14.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zooroyal.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die meist unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Reklamationen, Retouren und Erstattungen. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird sehr geschätzt, ebenso wie die überwiegend ausgezeichnete Qualität der Tiernahrung und des Zubehörs. Viele Kunden heben die günstigen Preise und Rabattaktionen positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und intuitiv wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt häufig durch Freundlichkeit und Kulanz. Zudem berichten einige Kunden von einer sicheren und stabilen Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird teils als unzureichend oder fehlerhaft kritisiert, was zu beschädigter Ware führen kann. Gelegentlich wird eine noch größere Auswahl oder bestimmte Artikel im Sortiment vermisst. Vereinzelt werden Unverträglichkeiten bei der Tiernahrung oder Veränderungen der Qualität angemerkt. Manche Kunden empfinden den Kundenservice als verbesserungswürdig oder unpersönlich. Außerdem werden der Rückgang von Rabatten, steigende Preise sowie Probleme mit der Suchfunktion, den Zahlungsarten oder technische Schwierigkeiten im Shop negativ bewertet.

Bewertungen für zooroyal.de

Grundsätzlich okay

Grundsätzlich ist der Laden und der Online-Shop okay. Ich würde mir mehr Auswahl bei Katzenfutter in Dosen mit Sosse wünschen. Ausserdem habe ich das Gefühl, wenn man online bestellt, findet man eher die verbeulten Dosen im Paket, die im Laden niemand mehr kauft
CS
Christian S.
Tolle Qualität mit einer sehr großen Auswahl an Produkten. Für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis der Vierbeiner sind jede Menge Produkte vorhanden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
EW
Erika W.
18209 Bad Doberan
Möchte aber bitte aus dem Club austreten und lieber wieder allgemein bestellen und bezahlen können,wie es vorher war.Anonsten bin ich zufrieden und es kommt alles immer sehr schnell.

Verpackung mangelhaft

Leider kommen die Dosen grundsätzlich angedellt an, da sind nicht anständig verpackt sind und die kleinen Aluschälchen sind manchmal so zerknickt, dass man sie entweder nicht anständig öffnen kann oder sie sogar beschädigt sind und alles ist angematscht...

Schnelle und sichere Bestellung

Die Bestellung war super einfach und die Zahlungsabwicklung lief reibungslos. Die Ware war in 2 Tagen trotz Osterstress und hohem Warenvolumen. Keine Rose hatte eine Delle, bei einem Tray war die Folie kaputt, aber sonst alles gut
Großes Sortiment mit erstklassigen Produkten. Schnelle Lieferung, mit günstiger Ware. Bin sehr angetan als Neukundd. Werde jetzt öfters bei Ihnen für meinen Barnaby Produkte bestellen.

Versand ging schnell unkompliziert

Ich fande den Versand schnell Das bestellen ist unkompliziert Hatte vorher wo anderst immer bestellt,war aber unzuverlässig.Hier habe ich Zuverlässigkeit und das ist mir wichtig.
MC
Maren C.

Trixie Kaustangen 9-10 mm

Wir bestellen regelmäßig und die bestellten Artikel sind immer schnell da. Sehr stabile Verpackung, guter Preis. Eine kleine Beigabe - wie man es von anderen Händlern kennt - sucht man allerdings vergeblich.
Alles super!Bestellvorgang,Lieferzeit, Verpackung und Lieferung, da gibt es nichts zu meckern!!Katzenstreu und Hundesnacks -Top Qualität. Die Katzen und der Hund sind glücklich!!
Bestellungen wurden früher in ca. zwei Tagen zugestellt. Heute dauert das mitunter schon mal eine Woche . Auch wenn solche Lieferungen ein hohes Gewicht haben sollte sich die deutsche Post mehr Mühe geben , ihren Arbeitsauftrag ordentlich zu erledigen !!! Bei der Erhöhung der Gebühren sin sie ja auch schnell .

Tolles Angebot und schnelle Lieferung

Das Angebot ist sehr gut und im Vergleich zum Handel wirklich preisgünstig. Außerdem ist die Lieferung extrem schnell, dauert manchmal nur einen Tag. Ich bin äußerst zufrieden.
Ich bestelle seid Jahren das Futter für unsere drei Hunde und bin vollkommen zufrieden mit dem Futter und mit dem Preis Leistungs Verhältnis! Und mit der schnellen Lieferung!
Die Eigenmarke von Zoo Royal ist günstig und unsere Katzen lieben es. Nassfutter und Trockenfutter gehen weg wie warme Semmeln 😊 Super schneller Versand 👍. Bin sehr zufrieden
Bei Rewe hat nur ein Packung übrig und ich brauche mehr da Rewe Center kaum bestellt wird und da haben ich die internet bestellt ist 6×300 gramm das reicht für ganze Monat Jetzt bin ich sehr zufrieden damit
Preise & Ware sind immer Top Kundenservice einfach klasse Nur das mit DHL läuft leider nicht so gut Ware wird beschädigt, verschwindet oder kommt nur teilweise an
Besonders gefällt, daß die Bestellung immer sehr schnell ankommt. Weiter ist die Auswahl riesig, man findet auf alle Fälle etwas. Ich kann ZooRoyal wirklich nur empfehlen.
Schneller Versand . Qualität der Verpackung deutlich verbesserungswürdig! Der Karton war oben eingerissen und innen war kein polstermatwrial,so daß alles durcheinander gewirbelt wird und manchmal auch Artikel beschädigt ankommen!
SS
Sylke S.
Schnell Lieferung und im großen und ganzen sehr gute Qualität. Nur die einzelnen Verpackungen könnten besser werden. Es wäre auch schön wenn die Prämien lm Club sich mal ändern ist seit langem immer das gleiche.

Guter Shop aber Preislich auch recht weit oben

Ich habe mich mit Bestellungen für unseren Tierbedarf seit langem auf Zooplus und Zoo Royal beschränkt. Preislich liegt aber Zoo Royal immer über Zooplus für die selben Artikel und oft sind diverse Artikel bei Zoo Royal nicht lieferbar. Was mich besonders Nervt ist die Flut an E-Mails die man bekommt mit nicht nachvollziehbaren Gutscheinen. Gut bei Technik Artikeln fürs Aquarium seid Ihr Unschlagbar, aber allgemein ein Hohes Preisniveau
Ich bestelle nur noch bei ZooRoyal mein Katzenstreu. Es ist das beste vom Preis und von der Qualität. Besonders finde ich auch der schnelle Versand. Bin vollkommen zufrieden