Bewertungen für zooroyal.de
What happened to the Wish List? I used to have many products on there, but when I logged in last time, it was empty, and there was no way for me to add to it. I miss it!
Liebe euch einfach , weil es günstiger ist und man viele Rabbatte erhält und vorteile hat. . .Ich habe 3 Katzen . Das geht das Geld und das Fressen schnell weg.
Alles top 😃
Wir finden auf ZooRoyal alles was wir für unsere Katzen brauchen. Versand immer ohne Probleme. :) falls Fragen auftauchen, ist der Kundenservice sehr hilfsbereit.
Alles top, schnelle Lieferung. Bis auf die Art und Weise wie es verpackt wird. Da sind bei jeder Lieferung immer Dosen dabei die ordentliche Dellen aufweisen, so daß man sie nur noch schwer aufbekommt. Daher gibt es einen Stern Abzug.
Bestellung
Schnelle und einfache Bestellung. Allerdings ist die Bestellung trotz vorheriger Adressänderung an meine alte Adresse (1std Autofahrt entfernt) und unter meinem alten Familiennamen gesendet worden. Da es auf 2 Pakete aufgeteilt wurde und man nir am Telefon dagte da könne man nichts machen. Musste ich 2x jeweile eine Stunde in meine alte Heimat fahren, dort Stundenlang auf die Post warten und dann wieder jeweils eine Std. nach Hause fahren! Also insgesamt 4 std fahrt und mehrere std wartezeit!!!
Wildvogelfutter Beutel war aufgeplatzt. Kann natürlich auch durch den Transport passiert sein. Vielleicht sollten so schwere Beutel beim verpacken etwas geschützt werden und nicht so einfach in Karton gelegt werden. Sonst aber alles OK.
Alles super, bestelle hier regelmäßig, manchmal sind kleine Pröbchen dabei. Mittlerweile ist alles super verpackt und kommt immer schnell und sicher an.
System
Obwohl ich regelmäßig das Futter für meine Hunde bestelle ist in regelmäßigen Abständen meine Favoriten Liste leer. Wenn dies verbessert werden könnte wäre cool
Schade, das durch die Umgestaltung der Seite, alle meine vorgemerkten Artikel verschwunden sind und man aktuell auch nicht wieder Artikel vormerken kann für die eigene Liste. Ansonsten bin ich mit Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
Die große Auswahl an Katzenfutter ohne Getreide & Zucker,die Preise und die schnelle Abwicklung der Bestellung....meine 3 Mietzen haben sich sehr gefreu😺😼😸
Was mir besonders gefallen hat ist die Auswahl der Produkte
Momentan ist mir nichts aufgefallen was ihr besser machen könntet vielleicht eine der nächsten Male wenn ich bestimmte Sachen Suche mal sehen Gruß Steininger
Ich finde schnell was ich brauche, die Bestellungen werden schnell bearbeitet, super schnelle Lieferung, alles super verpackt. Ich bin sehr zufrieden!
Rundum zufrieden!
Es gab ein Problem bei der Bestellung, aber der freundliche Mitarbeiter hat sofort reagiert und konnte das Problem zu aller Zufriedenheit erledigen. Außerdem war es eine sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und ohne diese Masse an Werbung, die man bei anderen Versendern teilweise vorfindet.
Bleibt auf jeden Fall auf meiner Liste der Favoriten
Das Nassfutter ist sehr gut, meine Hündin mag es sehr, und leckt den Napf immer gut aus.Ein Beweis dass es ihr sehr gut schmeckt.Lieben Dank dafür und ich werde es auch weiterhin bei Ihnen bestellen
Kaustreifen von Granatapet sind super und der Service von ZooRoyal immer zuverlässig
Ich kenne die Kaustreifen bereits und sie sind einfach der perfekte Snack. In jedem Fall mag ich nochmals betonen, dass ZooRoyal in dem ganzen Weihnachtsbestellwahnsinn, in dem es aktuell bei vielen "normalen" Bestellungen zu extremen Verzögerungen kommt, immer rasch und zuverlässig liefert und einen einwandfreien Service bietet. Alle Daumen hoch!
Stets superschnelle Lieferung, gute Produktauswahl, Preise in Ordnung, leider sind die Katzenfutterdosen manchmal eingedrückt, allerdings nicht aufgerissen.
zooroyal ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich liebe Zooroyal, ich bekomme alles für meine Tiger was sie brauchen und die Lieferung ist super schnell, bin eine sehr zufriedene Kundin 😊♥️😻
Die Lieferung kam schnell , eine Hundegeburtstagssbox, und es sind immer schöne und hochwertige Sachen drin . Ich habe vier Hunde und für jeden ist etwas dabei
Grundsätzlich zufrieden
Grundsätzlich bin ich mit dem Angebot, der Verpackung und Lieferzeit zufrieden. Ich abe aber vor meiner vorletzten Bedtellung darum gebeten, die 12er Packung der 400gr
Dosen Katzenfutter (Hausmarke) , die Paletten in der Plastikhülle zu belassen, da diese immer im Versandkarton herumrollen und dadurch z.T. angedetscht werden! Leider kam man meiner Bitte auch bei der letzten Lieferung nicht nach. Ich möchte Sie nochmals darum bitten ( was übrigens bei allen anderen Katzenfutterlieferanten so gehandhabt wird!), die Plastikumverpackung um die 12er Paletten zu belassen!!
Große Auswahl, übersichtlich aufgebauter Shop, tolle Produkte, auch viele Multipacks oder Grosspackungen, teils gute Angebote, schnelle Lieferung