silwy.de- Logo - Bewertungen

silwy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für silwy.de

620 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.05.2023
Service super. Schön wäre es, wenn es die Magnetleisten auch in anderen Längen gebe. Unsere Schränke sin z.B. 40 breit. 25 cm ist zu kurz und 50 zu lang. Abschneiden geht nicht. Außerdem fände ich leere Flaschen (zum pumpen oder, mit Ausgießer) mit eingearbeiteten Magneten super, z. B.. zum auffüllen für Dusch- und Spülmittel oder Öl usw. Die Klebemagnete sind einzeln leider nicht bei allen Flaschen anwendbar. Der Weinflaschen-Halter passt leider auch nur für sehr schlanke Flaschen. Hier wäre eine andere Möglichkeit super 👍. Ihr seit ein tolles Unternehmen. Weiter so.

22.08.2023
Bei der Bestellung wurde angebenLieferzeit 2-3 Werktage. Nach zwei Telefonaten wurde mir gesagt es kommt noch rechtzeitig vor unserem Urlaub. War leider nix, die Lieferzeit dauerte fast 3 Wochen. Schade !!!

Bewertungen für silwy.de

Tolles neues Design!

Ich bin begeistert von dem neuen Kombi-Geschirr-Set in apricot und besonders in ocean. Tassen oder Becher in diesem Design wären toll 😊. Leider war der äußere Karton ziemlich ramponiert, alles zum Glück jedoch unbeschadet.
GS
Günther S.
Ingolstadt

Versandengpässe wegen Messe?

Bestellte Ware war entgegen angekündigter 3-5 Tage Lieferzeit über 1 Woche nicht bearbeitet/nicht versendet worden. Ein Anruf und dann klappte es schnell…
EM
Elke M.
Wuppertal
11.09.2023

Sehr empfehlenswert!

Bestes Material, solide Verarbeitung, langlebig, einfach zu reinigen, zeitlos im Design, hält alle Versprechen. Was will man mehr!
SH
Sylke H.
Hildesheim
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Wir sind mit allen Produkten rundum zufrieden und kaufen immer wieder!
silwy.de Kunde
Wir sind richtig begeistert und freuen uns über diese tolle Idee Unser Wohnmobil ist komplett damit ausgestattet
silwy.de Kunde
Toller Onlineshop, hervorragende Artikel und ein super Service. Wie immer alles bestens 👍

Silwy

Die Sachen von Silwy haben eine tolle Qualität. Ich besitze sie seit der ersten Stunde
silwy.de Kunde
Lieferzeit von 14 Tagen war sehr lange aber es kam ein Rabattcode als Entschuldigung
MC
Marco C.
Hamburg
31.08.2023
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht super Service in allen belangen.
09.09.2023
Alle Erwartungen sind getroffen! Schnelle und unproblematische Lieferung.
08.09.2023
Das beste Magnetsystem ever. Ist zwar schon teuer, aber jeden Cent wert!!
01.09.2023

Retourenbearbeitung verbesserbar!

Die Retourenbearbeitung bei Silwy dauerte ca. 2 Wochen. Das ist zu lange.
RM
Raoul M.
Weinheim
Ganz hervorragender Kundendienst und sehr gute Produkte!
silwy.de Kunde
Wir sind super zufrieden. Unkomplizierte Bearbeitung.
MR

Ralf W.
Hallbergmoos
31.08.2023

Schnelle Lieferung & tolle Produkte

Schnelle Lieferung & tolle, innovative Produkte.
03.09.2023
Gute Qualität, perfekt verpackt und versandt
EH
Erik H.
Goslar
05.09.2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
10.09.2023
Perfekte Ware, guter Service.
Schnelle Lieferung, top Ware