Service super. Schön wäre es, wenn es die Magnetleisten auch in anderen Längen gebe. Unsere Schränke sin z.B. 40 breit. 25 cm ist zu kurz und 50 zu lang. Abschneiden geht nicht. Außerdem fände ich leere Flaschen (zum pumpen oder, mit Ausgießer) mit eingearbeiteten Magneten super, z. B.. zum auffüllen für Dusch- und Spülmittel oder Öl usw. Die Klebemagnete sind einzeln leider nicht bei allen Flaschen anwendbar.
Der Weinflaschen-Halter passt leider auch nur für sehr schlanke Flaschen. Hier wäre eine andere Möglichkeit super 👍.
Ihr seit ein tolles Unternehmen. Weiter so.
Bei der Bestellung wurde angebenLieferzeit 2-3 Werktage. Nach zwei Telefonaten wurde mir gesagt es kommt noch rechtzeitig vor unserem Urlaub. War leider nix, die Lieferzeit dauerte fast 3 Wochen. Schade !!!
Ich bin begeistert von dem neuen Kombi-Geschirr-Set in apricot und besonders in ocean.
Tassen oder Becher in diesem Design wären toll 😊.
Leider war der äußere Karton ziemlich ramponiert, alles zum Glück jedoch unbeschadet.
Bestellte Ware war entgegen angekündigter 3-5 Tage Lieferzeit über 1 Woche nicht bearbeitet/nicht versendet worden.
Ein Anruf und dann klappte es schnell…