silwy.de- Logo - Bewertungen

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.359 Bewertungen insgesamt

silwy.de- Logo - Bewertungen

silwy.de

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für silwy.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende, stilvolle Design der Produkte hervor. Das Sortiment wird als innovativ und praktisch wahrgenommen, insbesondere das Magnetsystem findet großen Zuspruch und wird für seinen festen Halt sowie die sichere Aufbewahrung gelobt. Zudem wird die schnelle, freundliche und kulante Abwicklung durch den Kundenservice sowie die meist zuverlässige und zügige Lieferung positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Produkte zudem als platzsparend und schätzen die stetige Weiterentwicklung des Sortiments. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit oder Materialauswahl bestimmter Artikel sowie an Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Produkte. Manche Kunden berichten von Problemen beim Halt einzelner Magnetartikel, vor allem bei stärkerer Bewegung. Auch werden gelegentliche Verzögerungen oder geteilte Lieferungen bemängelt. Während einige den Preis für gerechtfertigt halten, empfinden andere die Produkte als zu teuer oder nicht angemessen im Verhältnis zur gebotenen Leistung. Darüber hinaus wurde in Einzelfällen auf Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation des Kundenservices hingewiesen.

Bewertungen für silwy.de

Qualität sehr gut. Aber auch sehr teuer

Tolle Produkte und promte

Tolle Produkte und prompte Lieferung
RG
Renate G.
👍👍
Aktuell warte ich noch innerhalb auf meine Bestellung von Ende Januar. Die Lieferung verzögert sich wohl um einige Wochen.
WL
Wolfgang L.
super
BK
Björn K.
Teilweise sind die Artikel teuer! Versandfertig wäre super! Ansonsten alles Top 👍🏻
MA
Monika A.
Die Weingläser sind mir schon 3x am Stil gebrochen, beim abtrocknen . Die könnten etwas stabiler sein , finde ich . Ich hab auch normale „Kraft“ angewendet.
JL
Jutta L.
Alles prima Danke
MK
Malio K.
Stilvolle Gläser, da macht das Trinken gleich doppelt Spaß!
Alles gut!
WU
Wolfgang U.
Tolle Ideen und Produkte. Schnelle Reaktion auf Rückfragen; Verfügbarkeit/Lieferzeit von einzelnen Produkten könnte besser sein.
YT
Yv T.