silwy.de- Logo - Bewertungen

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.359 Bewertungen insgesamt

silwy.de- Logo - Bewertungen

silwy.de

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für silwy.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende, stilvolle Design der Produkte hervor. Das Sortiment wird als innovativ und praktisch wahrgenommen, insbesondere das Magnetsystem findet großen Zuspruch und wird für seinen festen Halt sowie die sichere Aufbewahrung gelobt. Zudem wird die schnelle, freundliche und kulante Abwicklung durch den Kundenservice sowie die meist zuverlässige und zügige Lieferung positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Produkte zudem als platzsparend und schätzen die stetige Weiterentwicklung des Sortiments. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit oder Materialauswahl bestimmter Artikel sowie an Einschränkungen bei speziellen Anwendungen der Produkte. Manche Kunden berichten von Problemen beim Halt einzelner Magnetartikel, vor allem bei stärkerer Bewegung. Auch werden gelegentliche Verzögerungen oder geteilte Lieferungen bemängelt. Während einige den Preis für gerechtfertigt halten, empfinden andere die Produkte als zu teuer oder nicht angemessen im Verhältnis zur gebotenen Leistung. Darüber hinaus wurde in Einzelfällen auf Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation des Kundenservices hingewiesen.

Bewertungen für silwy.de

Lob und Tadel

Schöner übersichtlicher Shop; Eine telefonische Kontaktmöglichkeit wäre schön!!!
Coole Ideen, die besonders bei Fahrten an Ort und Stelle bleibt.
Es klapperte nicht mehr im Wohnmobil. Viele praktische Lösungen.
CW
Claudia W.
UG
Ute G.
Lünen

Für mich nicht zufrieden stellend

Mein bestellter Artikel sollte vor Weihnachten eintreffen, damit wurde von Ihnen geworben. Leider ist der Artikel bis heute nicht angekommen, was für mich sehr enttäuschend ist.
Sehr gute Ware, aber der Service ist ausbaufähig. Leider hatten wir nur eine Teillieferung erhalten. Keine Mitteilung wann und ob der zweite Teil geliefert wird. Hätten wir gewusst, dass die Ware nicht lieferbar ist, hätten wir uns die Versandgebühren gespart. Auf unsere Nachfrage wurde dann aber reagiert. Ich konnte den zweiten Teil stornieren.
MP
Monika P.
Es war ein super Service. Ich musste noch etwas nachbestellen, dass hat sofort funktioniert und kam auch im gleichen Paket, wie die erste Bestellung.
AB
Annett B.
Superschnelle Lieferung. Die Gravur ist Mega. Tolle Gläser.
Top Service, auch wenn mal etwas defekt ist. Das nenne ich Kundendienst!
Tolles Glas, mit dem Magneten perfekt.
DH
Doreen H.