silwy.de- Logo - Bewertungen

967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.362 Bewertungen insgesamt

silwy.de- Logo - Bewertungen

silwy.de

967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.362 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für silwy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Innovationskraft und die praktischen Lösungen der Magnetprodukte hervor. Besonders geschätzt werden die sichere Befestigung und der feste Halt, der einfache Bestellprozess sowie die schnellen und gut verpackten Lieferungen. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Ersatzlieferungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz des höheren Preises meist positiv bewertet, und die Produkte gelten als praktisch und einfach in der Anwendung. Gelegentlich bemängeln Kunden Materialmängel oder die Haltbarkeit bei bestimmten Produkten. Es werden auch Probleme bei starken Erschütterungen oder mit speziellen Gegenständen berichtet. Einige Nutzer hatten Schwierigkeiten mit der Montage oder fanden die Anleitungen unklar. Selten kommt es zu Verzögerungen oder geteilten Sendungen bei der Lieferung.

Bewertungen für silwy.de

AB
Andreas B.
GB
Günter B.

Nicht geliefert obwohl bezahlt!

Wir haben unsere bestellung von 1-8 immer noch nicht bekommen (3 wochen spaeter). Ich habe schon 3 x uber mail gefragt wo die lieferung ist aber bis jetzt immer noch kein antwort oder lieferung. Telefonisch ist Silwy nicht erreichbar! Slechte sache!