Fissler- Logo - Bewertungen

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.018 Bewertungen insgesamt

Fissler- Logo - Bewertungen

Fissler

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.018 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fissler fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, langlebige und durchdachte Qualität der Produkte, die sich auch über Jahrzehnte hinweg bewährt. Besonders geschätzt werden die einfache Handhabung, die leichte Reinigung und die Alltagstauglichkeit. Das Design gilt als ansprechend, funktional und modern, was die Freude am Kochen steigert. Die Lieferung wird für ihre Schnelligkeit und Zuverlässigkeit hervorgehoben. Auch die Verfügbarkeit von Ersatzteilen, gerade für ältere Modelle, sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu hohe Preise, die sich manche Kunden günstiger oder mit mehr Rabatten wünschen. Die Preise für Ersatzteile werden teilweise als hoch empfunden. Zudem wird gelegentlich die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices kritisiert. Manchmal kommt es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für fissler.com

Bei uns gibt es nur Fissler. Fissler - einfach gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut!!!
Auf E-Mails mit konkreten Produktanfragen, die sich aus der Bescheibung auf der Internetseite nicht beantworten ließen, gibt es gar keine Antwort. Versand dauert sehr lange, dann die Nachricht, dass Fissler als Hersteller leider bestimmte Artikel nicht senden kann... wirkt so, als ob Fissler sich auf den zweifelsohne nach wie vor guten Namen ausruht.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Consumer profile image
christine w.
wien
Sehr gutes Ergebniss beim kurz beraten von Fleisch und Gemüse
TR
Tanja R.
Sehr gut im Gebrauch, hohe Qualität und besser als WMF!!
RL
Ralf L.

Richtige und schnelle Lieferung

Die bestellte Ware wurde passend und einwandfrei geliefert
Super Service, schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Lieferzeit lang, Kommunikation schwierig, Qualitativ hervorragend
Tolle Qualität und toller Style. Absolut empfehlenswert.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
BP
B P.
Sehr schnelle Lieferung. Pfanne macht guten Eindruck.
MK
Michael K.
Topp und Töpfe noch Made in Germany,(Phi)
Fissler Pfannen sind einfach die besten
RS
Rainer S.
Schneller Service und gute Qualität
Schnelle Lieferung..super Verpackung, super Ware.Sehr zufrieden.
Sehr gute Beschichtung und hochwertige Verarbeitung

Keine Rückmeldung auf Service-Anfrage, kl. Induktionspfanne funktioniert nicht.

Seit einem Monat keine Rückmeldung auf meine Serviceanfrage. Die gekaufte Pfanne (20cm Durchmesser) funktioniert auf meinem Induktionsherd nciht, obwohl dieselbe Pfanne in größer funktioniert, ebenso Pfannen von anderen Herstellern mit dem selben Durchmesser.
Antwort von Fissler
Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Serviceanfrage. Unser Kundendienst wird sich in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um die nächsten Schritte zu besprechen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten. Viele Grüße, Ihr Fissler Team
AG
Andreas G.