gemke-shop.de by Gemke Technik GmbH

404 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben die sehr hohe Qualität der Produkte als zentralen Vorteil hervor. Die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeitenden sowie die kompetente, persönliche Beratung werden vielfach als herausragend empfunden. Auch der Service, insbesondere bei Problemen, wird als unkompliziert, lösungsorientiert und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv beurteilt und trägt neben der Produktqualität zur Weiterempfehlung bei. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas gehoben.

Erfahrungengemke-shop.de by Gemke Technik GmbH

Der Versand von der Firma aus war Super schnell. da habe ich keine Einwände. der Versand mit DHL ist sehr schlecht. Musste nachfragen wo das Paket geblieben ist. Immer neue Ausreden. Ein andere Anbieter wie DPD hatte ich keine Probleme. Wenn es 2-3 Tagen war die Ware da. Aber keine Lieferung von fast 6Tagen wie bei DHL. MFG. H. Gawrisch
Sehr gute telefonische Beratung und Aufklärung bezüglich Kalibrierflüssigkeit und Umgang mit PH und Redox Sonde. Man weis von was man spricht, nimmt sich für den Kunden Zeit, gibt wertvolle Tipps und steht für telefonische Gespräche jederzeit zur Verfügung. Schnelle und prompte Lieferung, kann ich persönlich absolut weiterempfehlen.
Sehr zuverlässig, schnelle Bearbeitung, wenn das bei allen Unternehmen so wäre, hätten wir Verbraucher erheblich weniger um uns zu ärgern.
Beratung sehr kompetent und fundiert. Bisher alle Probleme mit der Dosieranlage gelöst bekommen mit Hr. Gemkes Unterstützung (mit Infos und Teilen).
P M
Peter M.

Tolle Beratung und Hilfe

Tolle Beratung, rasche Lieferung. Leider war eine der beiden Pumpen defekt. Herr Gemke hat sofort reagiert, Ersatzteil ist unterwegs. Hervorragende Fachkompetenz, eben Experte auf Spezialgebiet. Absolut zu empfehlen.
P G
Peter G.
Ein sehr gutes und umfangreiches Angebot! Zwar preislich durchaus anspruchsvoll, aber die Qualität und der schnelle Versand haben eben ihren Preis. 100% Empfehlung
R S
Roland S.

Hervorragend wie immer

Schon des öfteren hier bestellt. Diesmal pH und redox Elektroden für eine Schwimmbaddossieranlage .Wie immer, top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von meiner Seite.
Herr Gemke weiß immer mit einem professionellen Tipp zu helfen. Versand und Lieferung sind lobenswert.
F F
Frey F.
Geliefert wie bestellt. Geräte funktionieren und Installation war einfach. Kleinigkeit: Bei einem Gerät war die Befestigung des Stromkabel locker. Konnte ich aber sehr einfach reparieren.

Beste Beratung in einer Zeit am Tag pausenlos das Telefon geht.

Trotz dieser Hochphase, wo jeder zum Sommer was Bestellt nimmt sich Herr Gemke auch beim dritten Anruf die Zeit und und berät die Kundschaft gewissenhaft.
Schnelle und prompte Lieferung, guter Service, kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
F B
Frank B.
Auf meine spezielle Anfrage zu Ersatzteilen wurde prompt geantwortet und geholfen und die Versendung der Teile am nächsten Tag, super! Vielen Dank. Frank B.
Leider hat DHL eine Woche benötigt um mir die Lieferung zuzustellen. Eine Bitte um Sendungsverfolgung Ihrerseits wurde mir nicht beantwortet. Schade.
D P
Dirk P.
Die schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation, Artikel funktioniert einwandfrei.
D E
Detlef E.
Per WhatsApp schnelle Reaktion und Problemlösungshilfe sowie Bestellhilfe. Gern wieder.

Bestellung, Lieferung und Qualität - alles gut

Bestellung, Lieferung und Qualität - alles Bestens. Ein Punkt Abzug, weil es für Lieferungen außerhalb Deutschlands keinen Gratisversand gibt.
M W
Marion W.
Schneller Versand. Bei Rückfragen top Hilfe ohne Wartezeit. Nur zu empfehlen!
Schneller Versand. Direkte Erreichbarkeit und Beratung. Top.
Alles bestens. Gute und schnelle Bestellabwicklung und Lieferung
Freundlicher und schneller Kundendienst am Telefon. Retoure ohne Probleme wieder gut geschrieben. Vielen Dank!