458 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen insgesamt
255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2024

gemke-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die faire Preisgestaltung hervor. Die Beratung und fachliche Unterstützung werden als äußerst kompetent, hilfreich und individuell wahrgenommen. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und eine persönliche Ansprache. Die Kommunikation läuft direkt, schnell und unkompliziert ab. Vereinzelt werden jedoch die hohen Versandkosten sowie gelegentlich fehlende Rückmeldungen kritisiert.

Erfahrungengemke-shop.de by Gemke Technik GmbH

Herr Gemke weiß immer mit einem professionellen Tipp zu helfen. Versand und Lieferung sind lobenswert.
C G
Christian G.
Dass meine Bestellung rasch bearbeitet und zügig geliefert wurde
F G
Fritz G.
Passt alles genau Sehr schnelle Lieferung
F F
Frey F.
Geliefert wie bestellt. Geräte funktionieren und Installation war einfach. Kleinigkeit: Bei einem Gerät war die Befestigung des Stromkabel locker. Konnte ich aber sehr einfach reparieren.
Schnelle Rückantwort für die richtige Auswahl der Ersatzteile

Beste Beratung in einer Zeit am Tag pausenlos das Telefon geht.

Trotz dieser Hochphase, wo jeder zum Sommer was Bestellt nimmt sich Herr Gemke auch beim dritten Anruf die Zeit und und berät die Kundschaft gewissenhaft.
B L
Bernd L.
Immer gut, immer pünktlich. Alle Teile passen
F B
Frank B.
Auf meine spezielle Anfrage zu Ersatzteilen wurde prompt geantwortet und geholfen und die Versendung der Teile am nächsten Tag, super! Vielen Dank. Frank B.
Schnelle und prompte Lieferung, guter Service, kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Leider hat DHL eine Woche benötigt um mir die Lieferung zuzustellen. Eine Bitte um Sendungsverfolgung Ihrerseits wurde mir nicht beantwortet. Schade.
D P
Dirk P.
Die schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation, Artikel funktioniert einwandfrei.

Bestellung, Lieferung und Qualität - alles gut

Bestellung, Lieferung und Qualität - alles Bestens. Ein Punkt Abzug, weil es für Lieferungen außerhalb Deutschlands keinen Gratisversand gibt.
W Z
Wolfgang Z.
Gute Ware, schnelle Lieferung
D E
Detlef E.
Per WhatsApp schnelle Reaktion und Problemlösungshilfe sowie Bestellhilfe. Gern wieder.
M M
Mathias M.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. DANKE
M W
Marion W.
Schneller Versand. Bei Rückfragen top Hilfe ohne Wartezeit. Nur zu empfehlen!
H L
Heiko L.
Top Ware , schnelle Lieferung, super Service.

gemke-shop.de by Gemke Technik GmbH

Gemke Technik GmbH - Wir sind Hersteller und auch Händler von Produkten aus der Wasseraufbereitung. Unser Spezialgebiet ist die Dosiertechnik. Auch Mess- und Regeltechnik gehören zum Umfang genau wie ...