Swissgams

259 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSwissgams

Antwort von Swissgams

Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geholfen hat und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Swiss Gams Team
Thomas E.
Öhringen
Alles super kann sogar wieder Joggen Konnte ich lange nicht mehr Danke euch Ich kann es nur weiter empfehlen

Antwort von Swissgams

Hallo Herr Muhr, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geholfen hat und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Swiss Gams Team
Sehr zufrieden mit Produkten von Euch Lieben Dank Gerhard Hein

Antwort von Swissgams

Hallo Herr Hein, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geholfen hat und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Swiss Gams Team
Es ist etwas besser mit dem Knie ,aber es gibt noch Luft nach oben

Antwort von Swissgams

Hallo Frazu Hepp, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung. Swiss Gams ist ein einzigartiges Produkt für Gelenke, Knochen und Knorpel und hat vielen Menschen geholfen. Wir glauben, dass auch Sie eine gute Erfahrung mit unserem Produkt machen werden. Wichtig ist nur die langfristige Anwendung, damit Knorpel und Gelenke ausreichend durch unser natives Kollagen ernährt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude an der Bewegung. Ihr Swiss Gams-Team

Antwort von Swissgams

Hallo Herr Mathiae, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geholfen hat und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Swiss Gams Team

Antwort von Swissgams

Hallo Herr Lutz, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geholfen hat und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Swiss Gams Team

Antwort von Swissgams

Hallo Herr Tange, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geholfen hat und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Swiss Gams Team

Antwort von Swissgams

Hallo Herr Vogl, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geholfen hat und Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Swiss Gams Team
Merke keine Besserung

Antwort von Swissgams

Hallo Herr Falk, es tut uns sehr Leid, dass Sie noch nicht die Wirkung spüren, die Sie sich vielleicht vorgestellt haben. Damit sich die Wirkung voll entfalten kann, empfiehlt es sich generell, Nahrungsergänzungsmittel mindestens 3 Monate lang einzunehmen und sich dabei an die auf der Verpackung angegebene Tagesdosis zu halten. ☺️ Es ist möglich, dass Ihrem Körper Nährstoffe fehlten, daher müssen Sie Ihrem Körper genügend Zeit geben, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Für Ihre Gelenke empfehlen wir auch regelmäßige Bewegung, einen gesunden Lebensstil und natürlich auch Geduld - abgenutzte Gelenke müssen langfristig gestärkt werden. Für eine baldige Besserung drücken wir Ihnen die Daumen! Ihr Swiss Gams Team

Antwort von Swissgams

Leider zeigt gams keine Wirkung, obwohl ich es seit langem regelmäßig einnehme. Aus diesem Grund werde ich die Bestellung stornieren und die Lieferungen beenden. MfG Gisela Heise

Antwort von Swissgams

Hallo Frau Heise, Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer Bestellung entgegengebracht haben. Wir wünschen uns, dass Swiss Gams Kapseln jedem helfen können. Wir verstehen, dass Anwender unterschiedliche Erfahrungen machen und es tut uns leid, wenn Sie durch die Einnahme von Swiss Gams Kapseln keine Besserung erfahren haben. Bei regelmäßiger Einnahme der Kapseln können wir eine Verringerung der Gelenkbeschwerden erwarten. Die Einnahme kann auch dazu beitragen, die Entwicklung von irreversiblen Veränderungen in den Gelenken zu vermeiden. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass Gelenkverschleiß allmählich eintritt und nicht auf wundersame Weise rückgängig gemacht werden kann - je nach Ursache und Art. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Swiss Gams Team