sayfresh.de- Logo - Bewertungen

sayfresh.deBewertungen

: 1.760Befriedigend

3,30

Bewertungen für sayfresh.de

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.760 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
Da ich meinen "Göbber-Sirup" in meiner Stadt nicht mehr bekomme, habe ich ihn hier bestellt. Die Lieferung dauerte etwas, aber so war es auch angegeben. Leider war eine von zehn Flaschen kaputt gegangen, DPD hatte das Paket aufgemacht, da es nass war und hat die defekte Flasche (und Scherben) entfernt, alles neu verpackt und mir zugestellt, dadurch verzögerte sich die Lieferung natürlich abermals. Es wurde ein Schadensprotokoll erstellt, welches ich Der Firma Saymo mitteilte, die Antwort dauerte auch hier etwas, aber letztendlich wurde dann sofort eine Rückerstattung veranlasst. Alles in allem bin ich zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen, wenn die zehn Flaschen alle sind ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022 
A un mese dall'acquisto della pedana non sono ancora riuscita a capire come usarla correttamente, infatti pur avendola utilizzata ogni giorno non ho visto alcun miglioramento sul mio fisico. Il manuale non spiega nulla su come combinare correttamente vibrazioni verticali ed orizzontali a seconda del risultato che si vuole ottenere, gli esercizi proposti non accennano al tipo di vibrazione da utilizzare, né su quanto tempo mantenere le singole posizioni, né su come incrementarle nel tempo per avanzare di livello. I programmi automatici sono ancora più vaghi, per esempio il P4, che può essere usato indipendentemente da altro sport, non si capisce se serva a tonificare, drenare, dimagrire o cos'altro. Su internet non ho trovato nulla che mi aiutasse a capire meglio, se non una carrellata di esercizi senza alcuna precisazione sul tipo di oscillazione abbinata. La mia opinione è quindi che l'attrezzo, sebbene robusto e sicuramente di ottima qualità, si rivolge a chi già conosce bene il funzionamento delle vibrazioni e come abbinarle per costruire un programma personalizzato, non sembra invece adatta a chi come me si avvicina per la prima volta a questo mondo.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sayfresh.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
A un mese dall'acquisto della pedana non sono ancora riuscita a capire come usarla correttamente, infatti pur avendola utilizzata ogni giorno non ho visto alcun miglioramento sul mio fisico. Il manuale non spiega nulla su come combinare correttamente vibrazioni verticali ed orizzontali a seconda del risultato che si vuole ottenere, gli esercizi proposti non accennano al tipo di vibrazione da utilizzare, né su quanto tempo mantenere le singole posizioni, né su come incrementarle nel tempo per avanzare di livello. I programmi automatici sono ancora più vaghi, per esempio il P4, che può essere usato indipendentemente da altro sport, non si capisce se serva a tonificare, drenare, dimagrire o cos'altro. Su internet non ho trovato nulla che mi aiutasse a capire meglio, se non una carrellata di esercizi senza alcuna precisazione sul tipo di oscillazione abbinata. La mia opinione è quindi che l'attrezzo, sebbene robusto e sicuramente di ottima qualità, si rivolge a chi già conosce bene il funzionamento delle vibrazioni e come abbinarle per costruire un programma personalizzato, non sembra invece adatta a chi come me si avvicina per la prima volta a questo mondo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ware bis heute nicht erhalten :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von eva w.
Mein Paket noch immer nicht empfangen, auf meine Nachfrage kein Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Kein Anruf mgl. Keine Antwort auf Mails - Keine Lieferung 😠
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Anstat von Mullers Leberwurst, was ich bestellt habe,haben Sie mich Mullers Pfalzer Leberwurst zugeschikt. Das war nicht was ich bestelt habe. Aber danach hat man mir ein guter Vorschlag getan die Sache zu losen. So after all bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Alles Super, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
eine einwandfreie Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Keine Reaktion auf Anrufe und E-Mails
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Da ich meinen "Göbber-Sirup" in meiner Stadt nicht mehr bekomme, habe ich ihn hier bestellt. Die Lieferung dauerte etwas, aber so war es auch angegeben. Leider war eine von zehn Flaschen kaputt gegangen, DPD hatte das Paket aufgemacht, da es nass war und hat die defekte Flasche (und Scherben) entfernt, alles neu verpackt und mir zugestellt, dadurch verzögerte sich die Lieferung natürlich abermals. Es wurde ein Schadensprotokoll erstellt, welches ich Der Firma Saymo mitteilte, die Antwort dauerte auch hier etwas, aber letztendlich wurde dann sofort eine Rückerstattung veranlasst. Alles in allem bin ich zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen, wenn die zehn Flaschen alle sind ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
von Udo G.
Vollkommen unkomplizierte Bestellung. Schnelle, geräuschlose Lieferung und (besonders wichtig) die gorderte Ware (Flaschen) kamen hier in bester Qualität und Güte an. Bitte weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Hallo, es ist alles Okay, was das Produkt bei Sanyo betrifft. Nur könnte man die Verpackung besser kennzeichnen, was den Inhalt und Oben Und Unten betrifft. Die Zusteller behandeln das Paket sonst sehr unsanft und oft läuft der Inhalt etwas aus. Mit freundlichen Grüßen Michael Letzel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
von G B.
Es hat lange gedauert. Unternehmen ist telefonisch für Nachfragen nicht (nach 30 Versuchen innerhalb von 2 Tagen) erreichbar. Paket stand sehr lange auf „Daten angekündigt“. War überzeugt, dass meine Ware nicht ankommt, habe mich aber dennoch gefreut, dass sie doch noch kam .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Hallo, bei der Saymo GmbH werden Qualitätsprodukte vertrieben. Schnelle Lieferung und Kundenfreundlichkeit sind Standard bei diesem Online- Shop. Ich würde immer wieder bei Ihnen kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Eines der Pakete ist während des Transportes aufgeplatzt, wohl wegen unzureichender Absicherung gegen transportbedingter Stöße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Gut verpackt, schnelle Lieferung, die Schmierseife hätte ich sonst vor Ort nirgends bekommen, bin sehr zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden