Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und die Vielfalt der Düfte und Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals am Telefon. Viele Käufer berichten von langjährigen, durchweg positiven Erfahrungen mit dem Service und der Bestellabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet und motiviert zu wiederholten Bestellungen. Vereinzelt wird jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung berichtet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungent-cosmetic.de
-Schnell und gute Lieferung
-Meist gute Düfte
-Top Mitarbeiterin die hat mich auf ein Angebot aufmerksam gemacht, denn ich übersehen hatte. Ich hatte online bestellt und die hat mich extra angerufen.
-Farbe der Perfüms ist nicht immer gleich, meinchmal sehr schwacher duft.
-Hatte jetzt zweimal ein kaputten Sprühkopf.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und kann nur positiv berichten.
Einfache Bestellung, schneller Versand und ein toller Kundenservice.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und immer sehr nettes Personal am Telefon.
Schnelle Lieferung und super Duft 👍🏻
Schnelle Lieferung und wieder ein super Duft der lange auf der Haut hält 👍🏻
Wie immer alles sehr gut gelaufen 😀
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Die Produkte sind super. Es ist schnell geliefert worden.
Mir gefällt die super schnelle Lieferung! Und wenn man mal ein Anliegen hat , die super freundliche Beratung.
Bestellung funktioniert seit vielen, vielen Jahren ohne Probleme. Der Versand ist zeitnah.
Ich bin seit 15 Jahren Kundin und immer noch total begeistert
Alles super
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben
Sehr schnelle Lieferung und der günstige Preis
Ganz tolle Produkte, Herstellung in Deutschland der Duftzwillinge. Sehr nette Menschen. Vor allem die Buchhaltung. Sehr freundliche und hilfsbereit.
Viele Freunde und Bekannte haben sich selbst überzeugt und sind Wiederholungstäter, bestellen regelmäßig. Das zeigt das sie zufrieden und überzeugt sind. Bis bald Melanie
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Nichts zu bemängeln. Bestellung erhalten wie bestellt.