schuhe24.deBewertungen

: 23.478Sehr gut

4,62

Bewertungen für schuhe24.de

3.499 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.478 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2021 
Wie bisher immer: sehr schnelle Lieferung. Was mich gefreut hat, war die Verpackung - der Schuhhändler hat als Umkarton einen etwas größeren Schuhkarton genutzt, was letztlich ressourcenschonender ist, als einen neuen Standard-Karton zu nutzen. Zudem begrüße ich das Konzept, kleinen, regionalen Händlern die Teilnahme am Online-Vertrieb zu ermöglichen. Ich hoffe, bei dem kleinen Händler bleibt auch ein angemessener Teil hängen - abschließend beurteilen kann ich das natürlich nicht. ich jedenfalls werde Schuhe24 weiterhin nutzen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.04.2022
Ich habe zum zweiten Mal kurz hintereinander das gleiche Paar Winterschuhe bestellt. Und zwei Mal hintereinander wurde ich kurz nach meiner Bestellung darüber informiert, dass dieses Paar leider schon ausverkauft sei. Ich hatte mich um dieses Paar Schuhe im Internet und auch in Schuhläden seit Wochen bemüht und hatte zunächst eingesehen, dass ich es in dieser Saison nicht mehr bekommen werde. Schuhe24 hat mich mit aggressiver Werbung im Internet immer wieder auf dieses Paar Schuhe aufmerksam gemacht. Ich habe mich zunächst natürlich darüber gefreut, dass es diese Schuhe nun doch noch zu geben schien, bis ich dann die Absagen bekam. Mittlerweile glaube ich nicht mehr, dass diese Schuhe überhaupt noch mehr zur Verfügung standen. Vielmehr bin ich davon überzeugt, dass man mich nur auf die Internetplattform locken wollte. Ich habe nun die Konsequenzen gezogen und werde nie wieder Schuhe bei dieser Internetplattform bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schuhe24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Habe Birkenstock Pantoletten gesucht. Dort gefunden. Sollten normal breit sein was auch stimmt. Das bedeutet das Sie mir passen.Hatte vorsichtshalber zwei Größen bestellt. Davon waren ein zu knapp. Also Retoure durchgeführt. Mit Hilfe vom Netz könnte ich dieses machen einfach ganz einfach. Die Retoure müsste ich nicht bezahlen . Ab zur Post Retoure Label würde dort ausgedruckt auf das Paket geklebt und fertig. Nach drei Tage bekam ich meine Gutschrift also einfach nur super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bestellung und Lieferung optimal. Gute Preise/Angebote. Auch so kann man beim Fachgeschäft günstig einkaufen. Empfeh.lenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Mir wurde nachträglich ein Rabatt gewährt, den ich bei der Bestellung vergessen hatte einzugeben. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
An sich ein bequemer Schuh. Eine Draufsicht der Schuhe gäbe im Vorfeld der Bestellung Aufschluss über die Beschaffenheit der Schuhspitze. Die hätte ich mir runder gewünscht für mehr Platz im Vorderfuß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Vom Bestellprozess, Kommunikation bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Lieferzeit wurde eingehalten und die bestellten Schuhe hatten die erwartete Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich hatte eine Differenz zwischen online Preis und Preis an der Ware/Schuhe. Nachweinte Reklamation wurde der Betrag sofort gut geschrieben. Alles bestens, keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schuhe am Freitag bestellt, am Samstag mit DHL vor meiner Tür. Das funktioniert freilich nur, wenn Schuhe 24 das Liefernde Geschäft in großer Nähe zu Zielort aussucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ich bin total zufrieden mit der von mir bei Ihrem Unternehmen bestellten Ware. Ich habe immer schon Rieker Schuhe getragen und damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von C. W.
Schnelle und reibungslose Abwicklung mit Lieferung und Zahlung. Auch vom Preis her immer wieder ein Schnäppchen zu machen für einen bequemen Schuh von Rieker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die schnelle und kompetente Bearbeitung der Anfragen und der umfängliche Service waren beeindruckend. Ich werde Schuhe24 unbedingt weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Lieferung ging schnell, die Schuhe jedoch entsprachen nicht der Größe 42, eher einer 40. Waren sehr klein, bin gar nicht hinein gekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich kenne die Schuhmarke, und habe bereits welche davon. Die Schuhe passen und gefallen mir. Mit der Lieferung hat es sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, Größenangabe perfekt, Farbe wie angesehen. Rechnungserstellung und Hinweis, könnte einfacher gemacht werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung. Schuh war bei meinem Modehaus nicht bestellbar. Und hier war er günstiger als im Modehaus es wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von Ute P.
Es funktioniert immer super und schnell selbst bei Retouren ist es immer gleich schnell und gut Organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Schuhe fielen klein aus, ich hatte sie zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt. Alles lief super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von D. L.
Die Bestellung wurde promt erledigt und kam zum angegebenen Termin. Die Schuge passen perfekt. Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Superschnelle Lieferung und gute Qualität. Leider waren die Schuhe zu klein. Trotzdem immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schöner Schuh. Hab sie noch nicht getragen, aber mit Ara Schuhn habe ich gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Schuhe wurden schnell geliefert, sind wie beschrieben und passen perfekt. Preis-Leistung sehr gut!
Bewertung melden