Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Retoure hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Zudem wird der Bestellprozess in der Regel als einfach empfunden. Kritikpunkte betreffen unerwartete und häufig unbegründete Stornierungen von Bestellungen. Außerdem wird der Kundenservice zwar für seine Freundlichkeit gelobt, jedoch mangelt es laut Kunden an Informationen und die Reaktionszeiten bei Problemen könnten schneller sein. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Komfort beim Rücksendeprozess, und es kommt gelegentlich zu Problemen mit Bestellbestätigungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschuhe24.de
Die Schuhe sind im allgemeinen gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. In der letzten Zeit war 37 1/2 immer ausverkauft einmal gab es ein Buchhaltungsproblem aber so etwas kann passieren. Da konnte ich die Schuhe die ich bestellt hatte, nicht bekommen. Vielleicht einfach mal mehr von kleineren Größen auf Lager halten?
Sehr bequeme Schnürstiefel von Rieker
Sehr bequeme meine Schnürstiefel von Rieker. Weiches anschmiegsames Leder, bequem genug zum Wandern und warm gefüttert auch für Temperaturen deutlich unter Null Grad. Stiefel waren wie abgebildet und wurden schnell geliefert.
Markenschuhe zu sehr günstigen Preisen und gute Auswahl
Die von mir bestellten Hausschuhe sind durch einen Rabatt sehr günstig gewesen. Ich habe aber relativ lange darauf gewartet.
Gut gefällt mir auch, dass ich sie von einem lokalen Händler bekommen habe. Das war mir nicht so klar, dass Schuhe24 ein Portal ist.
Alles supi, aber die Filtermöglichkeiten...
Ich finde, die Filteroptionen sollten wieder erweitert werden. In der Vergangenheit konnte ich "herausnehmbare Filter" aussuchen.
Aber in allem bietet ihr eine einfache, schnelle und sehr gute Kauferfahrung.
Verfügbarkeit
Zwei Paar Pantoffel bestellt, ein Pantoffel Art u. Größe bei Bestellung verfügbar, dann auf einmal wieder nicht auf Lager. Bei einer weiteren Bestellung ist wieder ein Porto fällig. Das gefällt mir überhaupt nicht.
Mfg
Die Schuhe waren in Windeseile bei mir.
Sie haben gepasst und sind bequem.
Alles in allem gab es keinen Grund zu Beanstandungen.
Gute und schnelle Kaufabwicklung, bester Online-Preis für Nike Air Marshall. Bezahldienst Klarna wird angeboten denn ich gern nutze. Bestelle bei Bedarf gern wieder über schuhe24.de
Meine Lieblingsschuhe gefunden, bestellt und bezahlt.....und dann doch abgesagt .....sehr schade
Tolle Schuhe, toller Preis und ein super schneller Versand. Top , gerne jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
Tolle Qualität wie beschrieben, schnelle Lieferung alles top.
Remonte schuhe sind einfach super.
Sehr schneller Versand und Ware wie beschrieben. Sehr empfehlenswert
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Ich habe nur eines bekommen. Keinerlei Infos zu dem zweiten Paar. Interessanterweise ist die Bestellung auch nicht in meinem Sxchuhe24 Konto zu finden. Irritiert hat auch, daß ich an eine "Platform " zurückgeschickt habe. Dachte an einen fake-shop. Anne.Bolte@gmx.de
Schnell geliefert und gepasst
Ich habe Schuhe bestellt, diese wurden schnell geliefert und habe. Perfekt gepasst.
Leider die 10% für Erstbestellung nicht erhalten.
Sehr gut Auswahl, schnelle Lieferung - das Beste: Unterstützung kleiner Läden!
Schnelle Lieferung, gute Passform
Herren Schuhe
Super Schuhe, sehr leicht und passgenau. Mein Mann trägt Gr. 40 und die passen super. Kaufe gerne die Schuhe für meinen Mann in ihrem Unternehmen
sketschers
alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen