Bewertungen für cosmadic.de
Das Ergebnis ist fantastisch.
Alle Produkte halten, was versprochen wurde.
Exzellenter Service
Tolle Preise, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung und nette Geschenke. Vielen Dank!
Bester Onlineshop für korean skincare!!! Wirklich sehr schnelle Lieferung - 1-2 Tage nach der Bestellung ist das Paket spätestens da. Und die Preise sind fast immer günstiger als bei der Konkurrenz.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen ❤️
Wenn mann was braucht kommt mann schnel und liefert mann auch in paar tagen.
Ich kann Cosmadic nur empfehlen, super Auswahl top Service und sehr schneller Versand.
Die Lieferung war echt schnell und die Artikel unglaublich gut. Qualität-Preis sehr gut. Ich werde wieder kaufen.
Ich liebe die Internetseite, sie ist super aufgebaut. Die Produkte werden auch für Neulinge super beschrieben. Die Lieferung erfolgt super schnell. Die Produkte verträgt meine Haut richtig gut. Auch kann man einen Hauttest machen, wenn man sich nicht ganz sicher ist, dann werden einem passende Produkte empfohlen.
Ich bin voll zufrieden. Habe es zum ersten Mal bestellt. Die Ware war am nächsten Tag da. MEEEEEEGA SCHNELL. Auf jeden Fall empfehle ich es weiter.
Отличный сайт! Посылки приходят всегда очень быстро. Товар упакован всегда аккуратно и презентабельно.
Selten so eine schnelle Lieferung bekommen! Paket war liebevoll verpackt, werde dort öfters bestellen :-)
Great prices. Would like to have more variety of products and add more products to the store. Very fast delivery and great packaging 🙏🏼
Die sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung hat mir sehr gefallen.
Super schnelle Lieferung und danke für die Tester und den Gutschein 🥰🥰🥰🥰
Die Bestellung erfolgt, wird schnell geliefert.
Besonders gut hat mir die Art und Weise, wie das Produkt verpackt wurde, gefallen. Ich bin mit allem zufrieden.
Vielen Dank
Lieferung war super schnell und mein Produkt war auch gut verpackt bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Liebe der Shop , sehr schön und liebevoll verpackt. Super schnell versenden plus Geschenk, extra Proben und 15% Gutschein auf die nächste Bestellung. Ist auf jedenfall zum empfehlen und werde hier wieder bestellen. Dankeschön
Super zügiger Versand bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden, alles super ordentlich verpackt.
Habe eine große Bestellung aufgegeben weil ich auf ein anderes Produkt umgestiegen bin.
Danke
schnelle Lieferung und übersichtlicher Bestellvorgang, alles Bestens
Freundliche Rückmeldung, Tolle Produkte
Sehr freundliche Rückmeldung nach einem Missverständnis, tolle Produkte und viel Auswahl. Viele haben diese Funktion nicht aber wenn ein Produkt nicht mehr da ist ( Ausverkauf) kann man seine Email hinterlegen um benachrichtigt zu werden wenn es da ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder gerne :-)
Bestelle immer wieder gerne . Schnelle Lieferung alles toll .
Einzige was diesmal schade war das sehr sehr vieles ausverkauft war aber wahrscheinlich wegen Black friday noch Weihnachten keine ahnung . Hoffe der bestand wird bald wieder aufgefüllt :-)