cosmadic.de- Logo - Bewertungen

3.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.656 Bewertungen insgesamt

cosmadic.de- Logo - Bewertungen

cosmadic.de

3.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.656 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cosmadic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, besonders hervor. Die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung sorgt für ein positives Auspackerlebnis. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird sehr geschätzt. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kostenlose Proben, Geschenke oder Gutscheine. Die Produktauswahl gilt als groß und vielfältig. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, wobei das gute Preis-Leistungs-Verhältnis betont wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig gelobt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei den Produkten.

Bewertungen für cosmadic.de

Mega

Bestelle schon was öfters und werde gerne weiter machen! Die Preise sind am billigsten, sehr schnelle Lieferung und mega schöne Verpackung immer mit kleinen Geschenken 😘 Einfach super 👍
Schnelle Lieferung Für meine komplizierte Haut ( Rozacea) finde ich die passende Pflege , die Anua Hesrtleaf Serie und darüber bin ich sehr glücklich. Das ist für mich nicht einfach Deswegen hab ich schon das zweite Mal bei euch bestellt und werde noch mehr finden können , was mir zu einer guten Haut helfen kann

Wie immer klasse.

Ich liebs einfach das die Ware so schnell ankommt ich hatte bisher noch nie Probleme und ich bestelle mittlerweile regelmäßig und werde das auch weiterhin tun. Vielen Dank:-)

Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte

Das Päckchen wurde am zweiten Tag nach Bestellung geliefert, die Ware war sehr gut verpackt. Ich hatte bekannte Produkte bestellt, die ich schätze.

Super Cosmetic Unternehmen. Top Auswahl und Versand bin in 2 Tagen da. Kann es nir empfehlen.
Bester Onlineshop für K. Beauty. Was Verpackung MHD und Liebe zum Detail angeht.
Original Produkte für super Preis schnelle Lieferung alles 🔝.

Mega zufrieden!

Ich bin super zufrieden. Die Bestellung kam richtig schnell an. Alles vollständig keine Komplikationen. Immer wieder gerne !

Top Bestellprozess

Der Bestellprozess war einfach und überschaubar. Auch der Versand erfolgte sehr zügig. So traf die sicher verpackte Ware bereits 2 Tage später ein..Vielen Dank^^

Supeeeeeeeeer😍

Ich kann nur sagen dass die Produkte sehr gut Versand war sehr schnell Danke 🙏🏻🙏🏻
Ich bestelle hier sehr gerne gute Produkte und die Lieferung erfolgt schnell

Super Shop, Super Preise - gerne wieder!

Erste Bestellung – und direkt begeistert! 💖 Alles original, sicher versiegelt und mit gutem MHD. Das süße Paketdesign hat extra Freude gemacht 🎀. Tolle Auswahl, super Preise – perfekt für Beauty- & Pflege-Liebhaberinnen. Nur Rücksendungen ungeöffneter Artikel sind nicht kostenlos – leider mittlerweile Standard bei kleinen Shops. Trotzdem: Sehr zufrieden, werde wiederkommen und weiterempfehlen! ✨
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkt Auswahl. Und alle meine Produkte finde ich auch wirklich gut angenehm auf der Haut und vom Duft auch perfekt sehr neutral nicht so extrem parfüm lastig. Ich bin rund um zufrieden mit dem Service und den Produkten .

Versandzeit unschlagbar, Preise top

Meine Bestellung war nach ein paar Stunden bereits für den Versand fertig, am nächsten Tag schon bei mir. So eine schnelle Bearbeitung bleibt positiv in Erinnerung, zudem sind die Preise für einen Shop in Deutschland echt unschlagbar, zudem ist der Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung recht niedrig, sodass man auch bei kleineren Bestellungen immer was findet und so kostenlosen Versand genießen kann. Ein paar Proben sind auch dabei, bei größeren Bestellungen bekommt man allerdings noch was oben drauf. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen 😊👍
„Sehr zufrieden! Die Lieferung war super schnell und das Produkt ist einfach top. Werde definitiv wieder bestellen!“
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung danke für alles
Ηρθε γρήγορα η παραγγελία μου οτι ήθελα δηλαδή σας ευχαριστώ πολύ
Bin mega zufrieden 😀 Ich bestelle hier echt sehr oft und habe allen meinen Freundinnen empfohlen 🤗
Alles was ich bestellt habe ist sehr gut und bin zufrieden.
Top Service und schnelle Lieferung Tolle Preis Leistung