Die Bewertungen für cosmadic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, besonders hervor. Die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung sorgt für ein positives Auspackerlebnis. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird sehr geschätzt. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kostenlose Proben, Geschenke oder Gutscheine. Die Produktauswahl gilt als groß und vielfältig. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, wobei das gute Preis-Leistungs-Verhältnis betont wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig gelobt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei den Produkten.
Die Kosmetik ist einfach toll!!! Ich empfehle es gerne weiter!
Schnelle Lieferung, Paket könnte plastikfrei (also ohne die Styropor/Plastikkugeln versandt werden
Antwort von cosmadic.de
Die von uns verwendeten Verpackungschips zum sicheren Schutz der Produkte sind zu 100 % biologisch abbaubar und kompostierbar und bestehen nicht aus Styropor oder Plastik.
Kann ich nur empfehlen
Schneller Versand. Tolle Produktauswahl. Faire Preise.
War gut verpackt wurde zügig geliefert.
Es war ein Geschenk für meine Tochter
Hab es auch ausprobieren dürfen Creme fühlt sich gut an lässt sich schön leicht verteilen.
Kommt auf meine Geburtstagswunschliste
Отличный магазин🌸
Отличный магазин! Быстрая доставка, качественные товары и очень хороший сервис. Спасибо 🌸
Super schnelle Lieferung heute bestellt morgen morgen ich kriege meine Bestellung.
Very Quick delivery and wide range of K - beauty products .Also their Support staff for any Querry related to delivery is quick and prompt.
Toller Shop!
Lieferung kam super schnell alles schön verpackt und tolle Proben. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!
Schnelle Lieferung und Proben sind auch immer dabei 🫶🏻
Schnell und einwandfrei
Wie immer top! Und das Beste: Die Lieferung ging total schnell! Ich bin ein großer Fan von DHL und bitte darum, keine Sendungen mit Hermes zu verschicken. Danke!
Meine Bestellung kam sehr schnell und problemlos an. Die verkauften Produkte sind original. Ab jetzt werde ich alle meine koreanischen Produkte ausschließlich über die Cosmadic-Website bestellen.
Eine sehr schnelle Lieferung. Tolle Produkte und paar Sachen zum testen.
Super schnelle Lieferung ich bin zufrieden 🥰
"Sehr zufrieden mit der Bestellung #44461. Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte waren sicher verpackt. Besonders schätze ich die Qualität der Auswahl im Shop. Alles verlief reibungslos und professionell. Gerne wieder!"
I loved the packaging! It felt like a little Christmas gift. Super happy with the service and the quality of the products
Alles gut! Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Ottimo prodotti autentici al 100%
👍🏼
Schnell versendet und prima Preise
Die Lieferung kam schon am nächsten Tag an! Ich bin total begeistert vom Service, bravo! Es lag sogar ein Geschenk bei, eine Gesichtscreme – eine nette Geste! Absolut empfehlenswert!!!
Super, immer wieder gerne
Schneller Versand, tolle Produkte und gratis Proben, absolut toll!