cosmadic.de- Logo - Bewertungen

3.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.656 Bewertungen insgesamt

cosmadic.de- Logo - Bewertungen

cosmadic.de

3.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.656 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cosmadic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, besonders hervor. Die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung sorgt für ein positives Auspackerlebnis. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird sehr geschätzt. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kostenlose Proben, Geschenke oder Gutscheine. Die Produktauswahl gilt als groß und vielfältig. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, wobei das gute Preis-Leistungs-Verhältnis betont wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig gelobt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei den Produkten.

Bewertungen für cosmadic.de

alles wie beschrieben und perfekt! ich habe das erste mal dort bestellt, am anfang war ich richtig doll skeptisch, jetzt haben sie eine kundin mehr gewonnen ich würde nirgendwo anders mehr einkaufen online was meine produkte angeht!
Sehr schnelle Lieferung. Einfach toll
SW
Silvia W.
Hat alles bestens geklappt! Danke

Produkte sind schnell angekommen. Alles super
Ser good 👍 👌 😌 ☺️
Schnelle Lieferung und süß verpackt . Alles super
Alles wunderbar, gute Ware, flotter Versand.
Es ist schnell angekommen
I didnt like that they didnt let me choose home delivery. They decided to drop it at a station, plus the hand cream sakura was the 2022 edition.
Schnelle Lieferung tolle Produkte
AK
Anna k.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Ich habe das 1. Mal bei cosmadic bestellt, weil ich diesen Shop vorher nicht kannte. Habe mit gr. Freude gesehen, dass sie Produkte im Portfolio haben, die generell nicht leicht bei anderen Shops zu bestellen sind. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Verpackung mit Proben. Bin sehr zufrieden und freue mich, einen weiteren tollen Shop entdeckt zu haben, der koreanische Produkte vertreibt. Bitte weiter so.

Super

Schnelle Lieferung und super Artikel

Super!

Tolle Produkte, gute Preise und rasend schnelle Lieferung!
Sehr gute Creme
Ich bin begeistert von Kosmetik, gute Qualität und schnell meine Bestellung bekommen.Danke

Top Produkte

Schnelle Lieferung. Verpackung immer super und tolle Produkte
Wie immer alles bestens, stets schnelle Lieferung. Weiter so!
Schnell,unkompliziert
All Produkte ist sehr gut 👍