Zertifiziert seit: 24.03.2025
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensolarride.de
Funktioniert super.
Habe die erste Tour mit dem Travelpaket gemacht, Bergauf und Bergab. Akku war nur noch halb voll. Über den Nachmittag ans Solarpanel angeschlossen, war der Akku am frühen Abend wieder komplett voll, obwohl ich das Panel nicht exakt ausgerichtet hatte.
e-Bike Tour von 3000-4000km
Ich beabsichtige eine e-Bike Tour von 3000-4000km zu machen. Mit dem e-Bike ziehe ich einen ca. 80kg. schweren Zeltklappanhänger Marke "Eigenbau". Darauf ist ein 150Watt Solarpanel montiert, dass mir den zweiten und/oder dritten 500W Akku während der Fahrt auflädt. Dafür brauchte ich ein passendes Ladegerät und bin nach Recherchen auf Solarride gestoßen. Da ich nur Grundkenntnisse im el. Bereich habe, war ich auf kompetente Beratung angewiesen. Jedes Mail wurde umgehend und freundlich beantwortet. Nach Testfahrten konnte ich die Erfahrung machen, dass die Leistungsdaten stimmen. D.h. in meinem Fall, das Ladegerät von Solarride in Verbindung mit dem Solarpanel lädt bei optimaler Sonneneinstrahlung die beiden 500W Akkus an einem Fahrtag. Das reicht für Tagesetappen von 80-100km bei flachem oder leicht hügligem Terrain. Die Gründer von Solarride haben selbst schon Langstreckentouren unternommen, was mir ein gutes Gefühl gibt mit dem richtigen Equipment zu Starten.
Sehr zufrieden
schnelle Lieferung, alles bestens - zu dem Solarpanel könnte man ruhig auch eine ausführliche Anleitung mitschicken, man könnte es ja für mehrere Zwecke einsetzen wollen
zum Netzteil funktionierende Solarfelder könnte besser unterstützt werden durch Empfehlung.
Das Solarfeld light 75 W taugt überhaupt nicht dafür oder meins war von Anfang an defekt !?! Kein Feedback zu meiner Retoure von damals.
Edc solarladen
In kurzen Worten klein, praktisch und handlich!
Gute Verarbeitung und Qualität.
Und der Service bei Fragen ist einfach nur klasse.
5* +
solarride.de