solarride.de

12 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensolarride.de

Funktioniert super.

Habe die erste Tour mit dem Travelpaket gemacht, Bergauf und Bergab. Akku war nur noch halb voll. Über den Nachmittag ans Solarpanel angeschlossen, war der Akku am frühen Abend wieder komplett voll, obwohl ich das Panel nicht exakt ausgerichtet hatte.

e-Bike Tour von 3000-4000km

Ich beabsichtige eine e-Bike Tour von 3000-4000km zu machen. Mit dem e-Bike ziehe ich einen ca. 80kg. schweren Zeltklappanhänger Marke "Eigenbau". Darauf ist ein 150Watt Solarpanel montiert, dass mir den zweiten und/oder dritten 500W Akku während der Fahrt auflädt. Dafür brauchte ich ein passendes Ladegerät und bin nach Recherchen auf Solarride gestoßen. Da ich nur Grundkenntnisse im el. Bereich habe, war ich auf kompetente Beratung angewiesen. Jedes Mail wurde umgehend und freundlich beantwortet. Nach Testfahrten konnte ich die Erfahrung machen, dass die Leistungsdaten stimmen. D.h. in meinem Fall, das Ladegerät von Solarride in Verbindung mit dem Solarpanel lädt bei optimaler Sonneneinstrahlung die beiden 500W Akkus an einem Fahrtag. Das reicht für Tagesetappen von 80-100km bei flachem oder leicht hügligem Terrain. Die Gründer von Solarride haben selbst schon Langstreckentouren unternommen, was mir ein gutes Gefühl gibt mit dem richtigen Equipment zu Starten.

Sehr zufrieden

schnelle Lieferung, alles bestens - zu dem Solarpanel könnte man ruhig auch eine ausführliche Anleitung mitschicken, man könnte es ja für mehrere Zwecke einsetzen wollen
zum Netzteil funktionierende Solarfelder könnte besser unterstützt werden durch Empfehlung. Das Solarfeld light 75 W taugt überhaupt nicht dafür oder meins war von Anfang an defekt !?! Kein Feedback zu meiner Retoure von damals.

Edc solarladen

In kurzen Worten klein, praktisch und handlich! Gute Verarbeitung und Qualität. Und der Service bei Fragen ist einfach nur klasse. 5* +
R B
Rupert B.
Ein ambitioniertes und sehr sinnvolles Projekt! Leider ist es mit meinem Akku(derzeit) nicht kompatibel und ich muss das Ladegerät schweren Herzens zurückschicken. Der Kundenkontakt ist absolut vorbildlich und ich sehe den Handlungsbedarf eher bei den Herstellern von Akkus: Es ist wie überall, zum Beispiel bei Mobilfunkgeräten.: Wenn jeder sein eigenes Süppchen kocht ,um ja kein Zusatzprodukt von jemand anderem herstellen zu lassen und deshalb nichts zu kombinieren ist, ist es sehr schwer, verbindendende Geräte zu schaffen. Das produziert unnötigen Elektroschrott. und ist deshalb sowohl für den Verbraucher als auch für die Umwelt nicht sinnvoll. Viel Erfolg für Solarride!

Antwort von solarride.de

Vielen Dank für die super Bewertung! Uns trifft es auch noch schwer, dass wir Sie nicht mit unserem Ladegerät ausstatten konnten. Wir sind aber weiter mit vollem Einsatz dran und werden erst zufrieden sein, wenn jeder Hersteller mit unserem System kompatibel ist.
H S
Heidi S.

kompetente Auskunft

Ich bekam auf Anfrage kompetente Auskunft

Antwort von solarride.de

Besten Dank für die Bewertung. Wir sind immer für Sie da, für alle Fragen und Verbesserungsvorschläge, um Ihnen stets die besten, individuellen Lösungen zu bieten.