belgoshop.de- Logo - Bewertungen

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt

belgoshop.de- Logo - Bewertungen

belgoshop.de

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für belgoshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Anbieters hervor. Auch die breite und exklusive Produktauswahl, insbesondere die belgischen Spezialitäten, kommt sehr gut an. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware immer unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Produkte wird als erstklassig und hochwertig bewertet. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, professionell und zuverlässig beschrieben. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden die Kunden als einfach, transparent und problemlos.

Bewertungen für belgoshop.de

ME
Marlies E.

Sauve Bearnaise

Ich habe diesen Artikel vor etlichen Jahren zuerst bei Edeka und dann bei Rewe kaufen können und dann nicht mehr. Ich bin froh, jetzt diesen Shop kennen gelernt zu haben, so dass ich sie wieder geniessen kann. Einzig und allein das Porto empfinde ich doch sehr hoch.
Antwort von belgoshop.de
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Sie haben Recht, die Portokosten bei uns erscheinen relativ hoch. Grund dafür ist, dass unsere Pakete durch den Handel mit Bier, der den Großteil unseres Umsatzes ausmacht, im Durchschnitt sehr schwer sind. Die Pauschale, die wir an DHL bezahlen, ist auf ein durchschnittliches Gewicht von 10 kg pro Paket ausgelegt und liegt sogar noch über dem Preis, den wir an den Kunden weitergeben. Trotzdem zahlen Kunden, die leichte Artikel wie Saucen, Schokolade oder Kekse bestellen, somit relativ viel. Allerdings können wir daran wenig ändern, weil die Höhe der Pauschale sich an der bunten Zusammenstellung unseres Produktangebots bemisst, das sich in absehbarer Zeit nicht grundlegend verändern wird.
Wie immer zuverlässig und schnell. Zu den Bieren muss man eh nichts sagen. Die beste Auswahl an belgischen Bieren deutschlandweit. Hier gibt es Biere von Brauereien, die man sonst nirgends in Deutschland bekommt und die Preise sind meiner Meinung nach auch mehr als moderat. Absolute Empfehlung!

Schnell und sicher

Trotz Tour de Geuze war mein Paket mit leckerer Schokolade nach 2 Tagen da. Zur besseren Versendung hat Frederic den leeren Platz im Karton mit Bier aufgefüllt. Ich bestelle gerne Schokolade für meine Frau.

Immer wieder super !

Lieferung wie immer pünktlich und sehr sorgfältig. Verschickung mit DHL/DPD klappt hervorragend. Ware wurde bisher noch nie beanstandet. Wir sind bereits länger Kunde, der Shop ist sehr empfehlenswert.
SJ
Stefan J.
Eine so vielfältige Auswahl an belgischen Spezialitäten findet man nirgends. Dabei sind die Preise wirklich angemessen und die Lieferung erfolgt sicher und schnell. Gerne wieder. Wäre schön wenn es noch viel mehr solcher zuverlässiger Onlinehändler gäbe.
BR
beate r.
Die Bestellung war ein Geschenk und es hat alles wunderbar geklappt. Die Ware war sehr sicher und gut verpackt und der Versand war superschnell. Es war alles in allem perfekt. Ich kann belgoshop.de nur empfehlen. Danke und viele Grüße

Bemerkenswertes Spezialitätenangebot!

Belgoshop ist der Geheimtipp für alle Fans belgischer Bierstile, besonders auch für Liebhaber spontanvergorener Spezialitäten. Die Bestellabwicklung ist sehr schnell und zuverlässig, der Kontakt immer freundlich. Der Shop ist meine Quelle für Trappistenbiere, Lambic & Geuze sowie fassgelagerte Spezialitäten.
Toller service sehr schnelle lieferung .alles gut verpackt alles heile angekommen ohne das die schoki geschmolzen ist daumen hoch gerne wieder

Es gibt eine riesen Auswahl im Shop mit interessanten Hintergrundinfo´s

Es gibt eine riesen Auswahl im Shop, die Artikel sind sehr gut beschrieben, und die Verpackung ist klasse. Eben bei der Zahlung kam die obligatorische Fehlermeldung das IBAN und Empfängername nicht übereinstimmt. Könnte man auf der Rechnung nicht die richtige Bezeichnung der Firma eintragen?
Wie immer ist alles hervorragend! Super schnelle, sichere Lieferung! Und dann die herrlichen Biere…
ML
Marcus L.
Tolle Auswahl belgischer Produkte zu fairen Preisen. Als Bierliebhaber freue ich mich über die große Auswahl an Gueuzen.
MK
Manuela K.

Rindertalg

Die besten Pommes seit meiner Kinderzeit. Toller Shop, freu mich immer noch den Shop gefunden zu haben. Kann ich bestens empfehlen

Tolles Angebot

Das Angebot dieses Shops ist erstklassig. Ich bestelle dort vor allem Biere aus Belgien, aber auch schicke Biergläser. Das Angebot des Shops geht darüber aber weit hinaus. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass bei Bestellungen vor Wochenenden nicht geliefert wird. Das kann durchaus schon mal ein Dienstag sein. Obwohl ich die Gründe (Frische und Zustand der Artikel) gut nachvollziehen kann, erschwert dieser Umstand Schichtarbeitern wie mir die Planung, wann ein Paket eintrifft. Ich kann auch den Grund nachvollziehen, warum die Pakete ausschließlich mit DPD versandt werden. Nun sind die verschiedenen Paketdienste regional unterschiedlich stark. DPD ist bei uns eine Zumutung. Es ist möglich, mir das Paket draußen vor die Haustür unseres Mehrfamilienhauses legen zu lassen, aber nicht möglich, es vor die Wohnungstür zu legen, was bei anderen Anbietern Standard ist. Ich werde natürlich trotzdem weiter bei diesem Shop bestellen.
Antwort von belgoshop.de
Vielen Dank für deine freundliche & detaillierte Rückmeldung! Lass uns zu den verschiedenen Punkten Stellung nehmen: - wir versenden im Sommer von Montag bis Donnerstag. Gerade bei sommerlichen Temperaturen ist es uns wichtig, dass die Pakete an Wochenenden nicht in Lagerhallen oder Depots stehen bleiben. In nicht-klimatisierten Räumen kann die Raumtemperatur schnell mal bis zu 30°C steigen und das ist einfach nicht gut für Lebensmittel. - wir packen alle Bestellungen, die zwischen Donnerstag und Samstag eingehen immer für Abholung am Montag. Sonntagsbestellungen gehen meistens auch Montag raus, es hängt aber von der Uhrzeit der Bestellung ab. - Leider hatten wir Schwierigkeiten mit DPD für die Montagsabholung, da unser Stammfahrer erst ab Dienstag fährt. Dadurch wurden wir regelmäßig versetzt. Mittlerweile ist dieses Problem aber gelöst, weil unser Stammfahrer neue Arbeitspläne hat und somit jeden Tag Montag bis Freitag fährt. Die Montagsabholung ist jetzt gesichert. - von Oktober bis April/Mai (je nach Temperaturen) versenden wir Montag bis Freitag. - DPD ist insgesamt ein zuverlässiger Partner, aber ich verstehe, dass das regional sehr unterschiedlich sein kann. Wir haben mit DHL angefangen und hatten wesentlich häufiger Glasbruch, als jetzt mit DPD. Letztendlich war das für uns der ausschlaggebende Grund zu DPD zu wechseln. Wenn DPD für bestimmte Kunden absolut nicht funktioniert, können wir gerne auch per DHL versenden. Nur sind die Konditionen dann andere, weil wir keine Geschäftskundenkonditionen mit DHL mehr haben. Nutzt gerne das Kommentarfeld, dann versenden wir gegen einen Aufpreis, der vom Paketgewicht abhängig ist, gerne per DHL.
Das Rinderfett habe ich sehr schnell bekommen. Finde ich super, da man oftsehr lange aufdie Bestellungen warten muss.
Superschnell, Ware sicher verpackt und faire Preise. Echt top!!!
Lecker Bierchen gekauft. Ware sicher verpackt erhalten. Zu empfehlen
Sehr schnell und sicher geliefert! Biere sind hervorragend!
SJ
Stefan J.
Eine große Auswahl von Spezialitäten, die sonst nur schwer erhältlich sind. Faire Preise und ein sehr schneller Versand.

Super Kontakt, schnelle Lieferung!

Schnelle und freundliche Antwort. Sehr kompetent in der Beratung und sauber und schnell geliefert!
Beste Bierauswahl belgischer Biere in Deutschland! Schnelle Lieferung!