belgoshop.de

368 Bewertungen insgesamt   209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die große und spezielle Auswahl an belgischen Spezialitäten, insbesondere Bieren, findet viel Anklang. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung der Ware wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Zudem schätzen die Kunden die unkomplizierte, transparente und zuverlässige Abwicklung der Bestellungen. Die Produktqualität, besonders bei den Bieren, wird durchweg positiv bewertet. Die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten.

Erfahrungenbelgoshop.de

Ich bin sehr zuufrieden, schnelle Lieferung, guter Service. Was ich mir wünschen würde: als großer Fuchsliebhaber würde ich mir mehr Bier mit Fuchsetiketten wünschen. Ich sammle nämlich Biere mit Füchsen im Logo bzw. auf Etiketten. Vielen Dank. Mit den besten Grüßen Gerald-Christian Heintges
S R
Stefan R.
Beim Bestellen hatte ich die Witterurng nicht bedacht. Im Nachhinein dachte ich, es sei nicht klug gewesen, Schokolade zu bestellen. Aber was soll ich sagen ?! es wurden einfach wiederverwendbare Kühlpacks dazu getan. Das nenne ich mal kundenorientiert und mitgedacht.
M E
Marlies E.

Sauve Bearnaise

Ich habe diesen Artikel vor etlichen Jahren zuerst bei Edeka und dann bei Rewe kaufen können und dann nicht mehr. Ich bin froh, jetzt diesen Shop kennen gelernt zu haben, so dass ich sie wieder geniessen kann. Einzig und allein das Porto empfinde ich doch sehr hoch.

Antwort von belgoshop.de

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Sie haben Recht, die Portokosten bei uns erscheinen relativ hoch. Grund dafür ist, dass unsere Pakete durch den Handel mit Bier, der den Großteil unseres Umsatzes ausmacht, im Durchschnitt sehr schwer sind. Die Pauschale, die wir an DHL bezahlen, ist auf ein durchschnittliches Gewicht von 10 kg pro Paket ausgelegt und liegt sogar noch über dem Preis, den wir an den Kunden weitergeben. Trotzdem zahlen Kunden, die leichte Artikel wie Saucen, Schokolade oder Kekse bestellen, somit relativ viel. Allerdings können wir daran wenig ändern, weil die Höhe der Pauschale sich an der bunten Zusammenstellung unseres Produktangebots bemisst, das sich in absehbarer Zeit nicht grundlegend verändern wird.
Wie immer zuverlässig und schnell. Zu den Bieren muss man eh nichts sagen. Die beste Auswahl an belgischen Bieren deutschlandweit. Hier gibt es Biere von Brauereien, die man sonst nirgends in Deutschland bekommt und die Preise sind meiner Meinung nach auch mehr als moderat. Absolute Empfehlung!

Schnell und sicher

Trotz Tour de Geuze war mein Paket mit leckerer Schokolade nach 2 Tagen da. Zur besseren Versendung hat Frederic den leeren Platz im Karton mit Bier aufgefüllt. Ich bestelle gerne Schokolade für meine Frau.

Immer wieder super !

Lieferung wie immer pünktlich und sehr sorgfältig. Verschickung mit DHL/DPD klappt hervorragend. Ware wurde bisher noch nie beanstandet. Wir sind bereits länger Kunde, der Shop ist sehr empfehlenswert.

Bester shop für Belgische Biere

Habe schon mehrmals hier bestellt. Gute Auswahl und schneller Versand. Bruchsichere Verpackung gefällt. Das es immer wieder Neuigkeiten gibt finde ich super.
S J
Stefan J.
Eine so vielfältige Auswahl an belgischen Spezialitäten findet man nirgends. Dabei sind die Preise wirklich angemessen und die Lieferung erfolgt sicher und schnell. Gerne wieder. Wäre schön wenn es noch viel mehr solcher zuverlässiger Onlinehändler gäbe.
B R
beate r.
Die Bestellung war ein Geschenk und es hat alles wunderbar geklappt. Die Ware war sehr sicher und gut verpackt und der Versand war superschnell. Es war alles in allem perfekt. Ich kann belgoshop.de nur empfehlen. Danke und viele Grüße

Ausgezeichneter Service!

Ausgezeichneter Service, klare Kommunikation, schnelle Reaktion und qualitativ sehr hochwertiger Versendung. Ich kann Belgoshop.de wärmstens empfehlen!
D B
Dagmar B.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens. Danke

Bemerkenswertes Spezialitätenangebot!

Belgoshop ist der Geheimtipp für alle Fans belgischer Bierstile, besonders auch für Liebhaber spontanvergorener Spezialitäten. Die Bestellabwicklung ist sehr schnell und zuverlässig, der Kontakt immer freundlich. Der Shop ist meine Quelle für Trappistenbiere, Lambic & Geuze sowie fassgelagerte Spezialitäten.
Einfaches Bestellverfahren. Prompte Lieferung. Alles super.
Toller service sehr schnelle lieferung .alles gut verpackt alles heile angekommen ohne das die schoki geschmolzen ist daumen hoch gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, und geiles Bier

Es gibt eine riesen Auswahl im Shop mit interessanten Hintergrundinfo´s

Es gibt eine riesen Auswahl im Shop, die Artikel sind sehr gut beschrieben, und die Verpackung ist klasse. Eben bei der Zahlung kam die obligatorische Fehlermeldung das IBAN und Empfängername nicht übereinstimmt. Könnte man auf der Rechnung nicht die richtige Bezeichnung der Firma eintragen?
Iherrliche Biere, mmer schnelle und sichere geliefert! Absolute Empfehlung!
Gut sortiert mit Klassiker und neue Brauereien. Sehr schnelle Lieferung.
Wie immer ist alles hervorragend! Super schnelle, sichere Lieferung! Und dann die herrlichen Biere…

Feinste Belgische Biere!

Top Shop, feine Bierauswahl und darüber hinaus! Und dazu ein sehr netter Inhaber!