belgoshop.de

368 Bewertungen insgesamt   209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die große und spezielle Auswahl an belgischen Spezialitäten, insbesondere Bieren, findet viel Anklang. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung der Ware wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Zudem schätzen die Kunden die unkomplizierte, transparente und zuverlässige Abwicklung der Bestellungen. Die Produktqualität, besonders bei den Bieren, wird durchweg positiv bewertet. Die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten.

Erfahrungenbelgoshop.de

Schnelle Lieferung, gutes Bier!
M L
Marcus L.
Tolle Auswahl belgischer Produkte zu fairen Preisen. Als Bierliebhaber freue ich mich über die große Auswahl an Gueuzen.
U R
Ulrike R.
M K
Manuela K.

Rindertalg

Die besten Pommes seit meiner Kinderzeit. Toller Shop, freu mich immer noch den Shop gefunden zu haben. Kann ich bestens empfehlen

Tolles Angebot

Das Angebot dieses Shops ist erstklassig. Ich bestelle dort vor allem Biere aus Belgien, aber auch schicke Biergläser. Das Angebot des Shops geht darüber aber weit hinaus. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass bei Bestellungen vor Wochenenden nicht geliefert wird. Das kann durchaus schon mal ein Dienstag sein. Obwohl ich die Gründe (Frische und Zustand der Artikel) gut nachvollziehen kann, erschwert dieser Umstand Schichtarbeitern wie mir die Planung, wann ein Paket eintrifft. Ich kann auch den Grund nachvollziehen, warum die Pakete ausschließlich mit DPD versandt werden. Nun sind die verschiedenen Paketdienste regional unterschiedlich stark. DPD ist bei uns eine Zumutung. Es ist möglich, mir das Paket draußen vor die Haustür unseres Mehrfamilienhauses legen zu lassen, aber nicht möglich, es vor die Wohnungstür zu legen, was bei anderen Anbietern Standard ist. Ich werde natürlich trotzdem weiter bei diesem Shop bestellen.

Antwort von belgoshop.de

Vielen Dank für deine freundliche & detaillierte Rückmeldung! Lass uns zu den verschiedenen Punkten Stellung nehmen: - wir versenden im Sommer von Montag bis Donnerstag. Gerade bei sommerlichen Temperaturen ist es uns wichtig, dass die Pakete an Wochenenden nicht in Lagerhallen oder Depots stehen bleiben. In nicht-klimatisierten Räumen kann die Raumtemperatur schnell mal bis zu 30°C steigen und das ist einfach nicht gut für Lebensmittel. - wir packen alle Bestellungen, die zwischen Donnerstag und Samstag eingehen immer für Abholung am Montag. Sonntagsbestellungen gehen meistens auch Montag raus, es hängt aber von der Uhrzeit der Bestellung ab. - Leider hatten wir Schwierigkeiten mit DPD für die Montagsabholung, da unser Stammfahrer erst ab Dienstag fährt. Dadurch wurden wir regelmäßig versetzt. Mittlerweile ist dieses Problem aber gelöst, weil unser Stammfahrer neue Arbeitspläne hat und somit jeden Tag Montag bis Freitag fährt. Die Montagsabholung ist jetzt gesichert. - von Oktober bis April/Mai (je nach Temperaturen) versenden wir Montag bis Freitag. - DPD ist insgesamt ein zuverlässiger Partner, aber ich verstehe, dass das regional sehr unterschiedlich sein kann. Wir haben mit DHL angefangen und hatten wesentlich häufiger Glasbruch, als jetzt mit DPD. Letztendlich war das für uns der ausschlaggebende Grund zu DPD zu wechseln. Wenn DPD für bestimmte Kunden absolut nicht funktioniert, können wir gerne auch per DHL versenden. Nur sind die Konditionen dann andere, weil wir keine Geschäftskundenkonditionen mit DHL mehr haben. Nutzt gerne das Kommentarfeld, dann versenden wir gegen einen Aufpreis, der vom Paketgewicht abhängig ist, gerne per DHL.
Superschnell, Ware sicher verpackt und faire Preise. Echt top!!!
Das Rinderfett habe ich sehr schnell bekommen. Finde ich super, da man oftsehr lange aufdie Bestellungen warten muss.
A R
Andreas R.