belgoshop.de- Logo - Bewertungen

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt

belgoshop.de- Logo - Bewertungen

belgoshop.de

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für belgoshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Anbieters hervor. Auch die breite und exklusive Produktauswahl, insbesondere die belgischen Spezialitäten, kommt sehr gut an. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware immer unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Produkte wird als erstklassig und hochwertig bewertet. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, professionell und zuverlässig beschrieben. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden die Kunden als einfach, transparent und problemlos.

Bewertungen für belgoshop.de

Absolut zuverlässig und pünktlich !

Wie immer kommt die Bestellung pünktlich und so gut verpackt, dass auch mit 450g Sirup-Bechern nichts passieren kann. Absolut zuverlässiger Shop.
AR
Andreas R.

Hier trink ich Bier, hier kauf ich ein 🍻

Ware, Versand, Beratung - immer wieder alles bestens 💪 Besten Dank 🙏🍻
GK
Gunnar K.
Super schnelle Lieferung und top Qualität der Produkte.
Super Ware schnell geliefert
Super schneller Versand. Alles sicher verpackt. Tolle Bierauswahl

Schnell geliefert 7,80 € Versandkosten…

Schnell geliefert 👍7,80 € Versandkosten für 4 Flaschen Bier ganz schön viel. Außerdem in einem riesigen Karton, weniger ist mehr.
Antwort von belgoshop.de
Wir möchten zu Ihrer Bewertung auf Trusted Shops wie folgt Stellung nehmen: Unsere Versandkostenpauschale beträgt € 7,90. Diese Pauschale entspricht ziemlich exakt dem Betrag, den wir DPD pro Paket bezahlen. Flaschenversand ist generell teuer, weil schnell viel Gewicht zusammenkommt. Bei DHL würden wir pro Paket sogar € 1,50 mehr bezahlen, also knapp € 10. Außerdem versenden wir ab € 79 versandkostenfrei. Vergleichen Sie die Pauschale gerne mit anderen Getränkehändlern. Sie werden feststellen, dass wir zu den vorteilhafteren Anbietern gehören. Unsere glasbruchsicheren, zertifizierten Flaschenversandkartons sind von der Firma Henne aus Bremen. Kleinere als den 6er Karton gibt es leider nicht. Sie dürfen beim nächsten Mal gerne 6 Flaschen bestellen, um den Karton voll zu machen. Flaschenversand ist kritisch und wir legen hohen Wert darauf, dass die Flaschen heil bei unseren Kunden ankommen, was trotz der guten Verpackung nicht immer gelingt.
SJ
Stefan J.

Eine große Auswahl an Spezialitäten aus Belgien

Eine tolle Auswahl. Viele Spezialitäten aus Belgien, an die man sonst nicht kommt in Deutschland. Besonders die Käsesorten sind durchweg zu empfehlen.

Großartiger Shop

Große Auswahl, gute Preise, superschnelle Lieferung. Die vielen Infos zu Belgien und den landestypischen Produkten sind sehr informativ und steigern die Kauflust
ML
Marcus L.
Zügige und transparente Abwicklung trotz Weihnachtsgeschäft. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Schnelle Lieferung und sehr stabile Verpackung für den guten Stoff. Vielen Dank und schöne Feiertage.

Bester Beershop Deutschlands

Pünktlichich, professionell mit guten Preisen und höchster Qualität.
schnelle, unkomplizierte Lieferung
GE
Guido E.

Belgo- Shop

Die Seite ist gut aufgebaut und das Angebot verlockend und breit aufgestellt. Es gibt günstige Angebote, aber auch nicht alltägliche Besonderheiten. Die Lieferung erfolgte zwar durch DPD, aber das Paket kam trotzdem unversehrt an. Ich werde hier sicher öfter bestellen.
CK
Christoph K.
Schnelle Lieferung und sehr gute und sichere Verpackung. Haben schon viel bestellt und es kam noch nie beschädigte Ware an. Unser Shop, wenn es um Auswahl und Qualität geht.