Die Bewertungen für belgoshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Anbieters hervor. Auch die breite und exklusive Produktauswahl, insbesondere die belgischen Spezialitäten, kommt sehr gut an. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware immer unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Produkte wird als erstklassig und hochwertig bewertet. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, professionell und zuverlässig beschrieben. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden die Kunden als einfach, transparent und problemlos.
Bewertungen für belgoshop.de
Freundlicher Kontakt, zuvorkommend, schnelle Lieferung und erstklassige Qualität.
Nur zu empfehlen 👍
Dies war meine erste Bestellung, aber bestimmt nicht die Letzte. Einfacher Bestellvorgang, nette Korrespondenz, schnelle Lieferung. Nur meine Frau meinte ich sollte künftig mehr Schokolade bestellen.
Antwort von belgoshop.de
Unser Schokoladensortiment wird ab Oktober wieder vollumfänglich verfügbar sein! ;-)
Sehr zufrieden, danke!
Super Qulitäten, schnelle Lieferung
Immer wieder tolle, belgische Biere
Promte Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Würde mir mehr Angebote zu belgischen Speziallitäten wünschen, wie Leber-Pasten, Wurst und Schinken. Habe Abbay Leffe brau Bier vermisst!?
Antwort von belgoshop.de
Vielen Dank für Deinen Kommentar! Lass uns wie folgt Stellung nehmen:
- als Onlineshop ist es schwierig frische Lebensmittel anzubieten. Kurze Haltbarkeit, spezielle Lagerung, temperierter Versand etc. machen das Handling frischer Lebensmittel kompliziert und teuer. Deswegen begrenzen wir unser Angebot auf verpackte Lebensmittel.
- Fleischpatés findest Du aber in unserem Shop unter "Brotzeit". Verpackter Hartkäse wird ab Oktober auch wieder verfügbar sein.
- Wir überlegen für die Zukunft noch verpackten Ardenner Schinken ins Programm aufzunehmen, mal schauen.
- Leffe gehört zum Brauereikonzern "AB Inbev", der größten Brauerei der Welt. Diese Brauerei war maßgeblich verantwortlich für das Brauereisterben in Belgien in den 1980er und 1990er Jahren, indem sie mit vielen Cafébetreibern Knebelverträge abschloss und kleine Mitbewerber damit aus vielen Cafés raushielt. Deswegen versuchen wir Biere von Großkonzernen zu vermeiden. Gleiches gilt für Biere von Heineken (Affligem, Mort Subite, Ciney, Judas, Grimbergen Belgien) und Carlsberg (Grimbergen international).
Service sehr gut
Tolle Auswahl an Bieren, da kauf ich gerne wieder ein!
Schnelle Lieferung, top Qualität.
Schnelle Lieferung. Tolle Bierauswahl!
(Fast) perfekt
Die Bestellung wurde schnell, zuverlässig und vollständig ausgeführt.
Top Bier-Lieferant mit Belgischen Spezialitäten