Die Bewertungen für belgoshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Anbieters hervor. Auch die breite und exklusive Produktauswahl, insbesondere die belgischen Spezialitäten, kommt sehr gut an. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware immer unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Produkte wird als erstklassig und hochwertig bewertet. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, professionell und zuverlässig beschrieben. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden die Kunden als einfach, transparent und problemlos.
Bewertungen für belgoshop.de
Ware gut, Verpackung gut.
Aber beim Versanddienstleister ist viel Luft nach oben. Da würde ich an Ihrer Stelle an einen Wechsel denken...
Schneller Versand und authentische Biere
Schnell. Gut. Qualität
Alles Super
Alles rasch u keine Fehler!
Urlaubserinnerung nach Hause geholt
Das Bier zunächst in Frankreich und Belgien kennen gelernt und dann zu Hause gleich bestellt.
Abwicklung lief ohne Probleme.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, Kommunikation problemlos, Ware sicher und gut verpackt.
Alles bestens
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Belgische Köstlichkeiten
Alles war prima verpackt und wir freuen uns auf den Genuss. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen!
Extrem sicher verpackt die Ware👌🏻
Extrem sicher verpackt die Ware. Super tolle Auswahl an belgischen Spezialitäten Bieren. Einfach klasse 👍🏻 vielen Dank.
Schnelle Bearbeitung 🍾
Schnelle und perfekte Lieferung.
Immer wieder gerne!
Sehr spannendes Sortiment, stets mit Neuheiten gespickt und die Klassiker konstant verfügbar. Netter Kontakt und äußerst schnelle Lieferzeiten.