agrar-fachversand.com

17.632 Bewertungen insgesamt   3.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das gute bis sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität und Haltbarkeit werden fast durchweg positiv bewertet. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestell- und Rückgabeabwicklung finden Lob. Viele Kunden schätzen zudem die regelmäßigen Statusinformationen während des Bestellprozesses. Kritik gibt es vereinzelt an zu großer oder als umweltunfreundlich empfundener Verpackung, was aus ökologischer Sicht bemängelt wird. Zudem wird die Kommunikation mit dem Kundenservice gelegentlich als schleppend empfunden und einige empfinden die Häufigkeit der Statusmails oder die Reaktionszeit als störend.

Erfahrungenagrar-fachversand.com

Freundliche und kompetente Mitarbeiter Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe.

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr WAHL Agrar Fachversand

Vorbildlich!

Schneller geliefert als erwartet und angekündigt, laufende Information durch E-Mail über den aktuellen Status der Bestellung. Vorbildlich!

Antwort von agrar-fachversand.com

Teilweise zuviel Verpackung, ein anderes Mal zu wenig (dann waren die versendeten Sachen defekt :-( ). Ansonsten zügig und Qualität gut.

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten ständig daran, noch besser zu werden. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Die Lieferung war sehr gut, aber die Produkt habe ich für jemanden gekauft.

K K
Kienappel K.
Dassow
Super schnelle Lieferung. Artikel ist wie beschrieben. Ich bin rundum zufrieden.

R K
Roland K.

Sunhat

Artikel gut beschrieben und schnell geliefert. Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden.

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre prima Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Es hat alles bestens geklappt und die Beanstandungen wurde großzügig und unkompliziert abgewickelt . Ich werde weiterhin die Firma Wahl empfehlen.

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr WAHL Agrar Fachversand
S S
siegbert s.
es kam alles pünktlich und zuverlässig an sehr empfehlesnwerte Firma

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Gute Auswahl, faire Preise, sehr netter Telefonkontakt. Ich werde bei Bedarf wieder dort bestellen.

Antwort von agrar-fachversand.com

Bekommen wie bestellt . Schneller Versand, toll verpackt. Ware hervorragend . Was will man mehr, voll des Lobes, gern wieder. Sehr zu empfehlen. .

Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Alles bestens wie immer, Lieferung innerhalb von zwei Werktagen.

D K
Daniel K.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Schneller Versand Ordentliche Verpackung Gute Qualität

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr WAHL Agrar Fachversand
P G
Peter G.
Bestellung ging flott. Gutes Material Anlieferung passt perfekt

Schöne Beratung, Größenangaben passen mit der Schuhgröße überein

Antwort von agrar-fachversand.com

Schnelle Lieferung, nun hoffe ich das ich nächstes Mal die Biester loswerden.

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Superschneller Versand der Ware und unkomplizierte Abwicklung! Gerne wieder !

Antwort von agrar-fachversand.com

Das Produkt ist sehr schnell geliefert worden und auch schon verbaut vielen dank. LG René

A S
a s.
Alles wie erhofft. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

I J
Ingeborg J.
Artikel wie beschrieben,schnelle Lieferung,bin zufrieden

C V
Christine V.
Stockstadt

Empfehlenswert

Von der Bestellung über das Informationsgespräch bis zur Lieferung. Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder.

Antwort von agrar-fachversand.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Ihr WAHL Agrar Fachversand