Die Bewertungen für agrar-fachversand.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Käufer. Die Verpackung gilt meist als sicher und ordentlich. Der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die unkomplizierte, einfache und reibungslose Bestellabwicklung sowie die gute Information über den Status und Ablauf der Bestellung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bei der Produktqualität. Außerdem wird die Verpackung teilweise als zu groß oder unnötig empfunden.
Bewertungen für agrar-fachversand.com
Schnelle Lieferung. Persönlicher Kontakt sehr kompetent
Lieber Kunde,
vielen Dank für das top Feedback.
Alles gut!
Lieber Kunde,
vielen Dank für das super Feedback.
Keine Infos zum Versand und Lieferterminen
Lieber Kunde,
leider verzögert sich der Liefertermin hier etwas aufgrund von Lieferproblemen des Herstellers. Sie haben hierzu eine separate Mail erhalten.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung.
Leider können wir diese nicht nachvollziehen.
Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Schnelle Lieferung, gute Ware, fairer Preis!
Lieber Kunde,
vielen Dank für das klasse Feedback.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Lieber Kunde,
vielen Dank für das spitzen Feedback.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die super Bewertung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die klasse Bewertung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die prima Bewertung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die spitzen Bewertung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für die top Bewertung.
Wie gewünscht so geliefert
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
So macht Online-Einkauf Spaß - weiter so !
Sehr schnelle Reaktion und Ware am übernächsten Tag in Norddeutschland vor Ort - Ware in sehr guter Qualität und bestens verpackt geliefert
Unbürokratisch und Kundenorientiert !
Lieber Kunde,
vielen Dank für das top Feedback.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
pulsator für ziegen, ziegenmelkzeug 2024 bestellt..
zu dem gekauften melkzubehör sollte im katalog mehr info, mehr bilder von allen seiten stehen, es ist eine lotterie ob der artikel auch passt. . man merkt halt das es da niemanden gibt der eine ahnung hat. ist mir voriges jahr schon aufgefallen. das ziegenmelkzeug auf der katalogseite entspricht nicht dem gesendeten, die fa. wahl aber nicht imstande das ding auszutauschen weil 1x benutzt. ich als kunde bin dann schuld das ich nicht weiß es gibt zwei verschiedene melkzeuge die auch im onlinekatalog nicht aufgeführt sind... naja die fa. wahl ist da halt.
Lieber Kunde,
Im vergangenen Jahr durften wir Sie bei Ihrer Bestellung persönlich unterstützen. Sie hatten ein Melkzeug für Schafe bestellt, das wir auf Wunsch in der Ziegenvariante für Sie angepasst haben.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nachträgliche Änderungen an Katalogabbildungen nicht vorgenommen werden können. Wir behalten uns daher Änderungen in der Darstellung ausdrücklich vor. Der Unterschied bei Ihrem Artikel wurde von unserem Kundenservice bereits mit Ihnen besprochen und geklärt.
Ihre Bewertung nehmen wir gerne zum Anlass, unseren Katalog künftig noch informativer und transparenter zu gestalten.
Bezüglich des Pulsators wird sich unser Service-Team persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie auch hierbei bestmöglich zu unterstützen.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte!
Ihr Wahl-Team