ferienknaller

4.478 Bewertungen insgesamt

4.478 Bewertungen seit 11.01.2005

Zertifiziert seit: 11.01.2005
ferienknaller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die persönliche, kompetente und freundliche Beratung durch das Team, das häufig individuell auf Wünsche eingeht. Die schnelle und unkomplizierte telefonische Erreichbarkeit sowie Rückrufe nach der Online-Buchung werden äußerst positiv hervorgehoben. Der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert empfunden, wobei auch kurzfristige oder fehlerhafte Eingaben oftmals problemlos korrigiert werden. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter prägt das Serviceerlebnis, und bei Problemen wird schnell und lösungsorientiert geholfen. Die Vielfalt der Angebote sowie die günstigen Preise stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Zudem wird die Webseite meist als übersichtlich und einfach bedienbar beschrieben. Gelegentlich werden Preisabweichungen oder eine mangelnde Preistransparenz bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Filterfunktion und Informationsdarstellung auf der Webseite.

Erfahrungenferienknaller

Besonders gefällt mir, dass in nur wenigen Sekunden immer jemand zu erreichen ist. Egal welchen Mitarbeiter man ans telefon bekommt, jeder ist freundlich und kompetent. Man ist nie unter Zeitdruck und alle Fragen werden bantwortet. Auch beim ausfüllen der Buchungen wird einem geholfen. E-Mails werden sofort beantwortet usw. Wir buchen nur bei Ferienknaller. Weiter so. MfG Familie Töpler

Antwort von ferienknaller

Liebe Familie Töpler, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit, die freundliche Beratung und die Unterstützung bei allen Fragen so schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Ihr Team von Ferienknaller

Unkomplizierte Buchung

Besonders gefallen hat mir das Angebot und der Preis. Auch die relativ unkomplizierte Buchung war einfach. Allerdings kam es durch eine Preisänderungen dann zum Buchungsabbruch, bei jedem neuen Versuch kam es erneut wegen Doppelbuchung zum Abbruch. Deshalb rief ich eine Kollegin an, die sehr freundlich alles erklärte und die Buchung vornahm. Vllt kann man in dem Text der Doppelbuchung direkt schreiben, "bitte warten Sie auf unsere Mail" oder "bitte rufen Sie uns an". Somit muss man es nicht mehrfach probieren.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kujnde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den hilfreichen Hinweis. Schön, dass unsere Kollegin Ihnen direkt weiterhelfen konnte. Die technischen Abläufe bei Preisänderungen optimieren wir laufend, und Ihr Vorschlag zur besseren Formulierung im Doppelbuchungs-Hinweis ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen das gerne mit auf. Ihr Team von Ferienknaller

Hervorragender persönlicher Service

Der persönliche Kontakt mit ihrer Mitarbeiterin war äußerst freundlich und qualifiziert. Wir hatten Schwierigkeiten mit unsere Kreditkarte und es konnte uns innerhalb Sekunden geholfen werden. Alle schriftlichen Sachen haben innerhalb von wenigen Minuten geklappt.
Ich habe das erste mal bei Ferienknaller gebucht und ich bin sehr zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt. Auch den Rückruf um nochmals alle Daten abzugleichen finde ich genial. Beim nächsten Urlaub buche ich unter Garantie wieder bei Ferienknaller. Danke und macht weiter so.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Eindruck so positiv war und unser Service Ihnen ein sicheres Gefühl gegeben hat. Wir begleiten Sie auch beim nächsten Urlaub sehr gern wieder. Ihr Team von Ferienknaller
Freundliche kompetente Beratung am Telefon vor der Buchung ( Frau Belgin ) nach erfolgreicher Buchung, sofortige wieder freundliche telefonische Bestätigung ( Frau Narin ) Wir buchen mehrmals im Jahr bei Ferienknaller, und sind sehr zufrieden mit der Web Seite von Ferienknaller sowie mit dem telefonischen Kontakt der freundlichen Mitarbeitern / innen

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl vor als auch nach der Buchung so freundlich und kompetent beraten wurden. Ihr Lob an Frau Belgin und Frau Narin geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie uns seit Jahren regelmäßig Ihr Vertrauen schenken. Ihr Team von Ferienknaller

Persönlicher Kontakt auch bei einer Online-Buchung

Ich habe meine Reise online gebucht. Wenige Minuten nach Eingang der Buchungsbestätigung erhielt ich einen Anruf. Der nette Mitarbeiter hat mir in Kürze die wichtigsten Eckdaten erläutert und Fragen beantwortet. Es gibt sie doch noch, die echten Menschen am anderen Ende der Leitung, die einen beraten. Vielen Dank! TOP!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service Ihnen die wichtigsten Informationen schnell und verständlich vermitteln konnte. Persönliche Betreuung ist uns besonders wichtig. Ihr Team von Ferienknaller

toller Service

Nach der online Buchung bekam ich noch einen Anruf, um die Daten zu bestätigen. Hier konnte ich auch noch ein paar Fragen klären. Das was super und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Wenn jetzt der Urlaub noch genauso gut wird, dann ist alles perfekt

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der direkte Anruf nach der Online‑Buchung Ihnen Sicherheit gegeben hat und Sie offene Fragen klären konnten. Genau dieser persönliche Datenabgleich gehört zu unserer Vermittlungstätigkeit, damit alles korrekt weitergeleitet wird. Ihr Team von Ferienknaller

Schaue mir immer Mehrere Anbieter an

Schaue mir immer Mehrere Anbieter an, die vielleicht günstiger sind. Aber auf Grund der super tollen Beratung von Frau Belgien bleibe ich ihnen Treu.Ein Unternehmen steht und fällt mit den Angestellten. Und da haben mit Frau Belgien einen Goldschatz gewonnen. Sie hört zu und ist immer Korrekt und Freundlich. Sie ist für uns eine Berreicherung

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Frau Belgiens Beratung so schätzen und ihr Vertrauen schenken. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – sie ist tatsächlich eine Bereicherung für unser Team. Herzliche Grüße Ihr Team von Ferienknaller
Es läuft sehr gut, wir waren auch letztes Jahr zufrieden. Wir freuen uns über Ihre Verfügbarkeit und schätzen auch die Sorgfalt, mit der Sie die passenden Unterkünfte und Partner wie Hotels, Resorts und Fluggesellschaften auswählen. Vielen Dank.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Verlässlichkeit und die persönliche Unterstützung so schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen zu begleiten. Ihr Team von Ferienknaller
Unter der Service-Nr. war sogar am Sonntag ein freundlicher Mitarbeiter zu sprechen und dass obwohl ich noch gar nicht gebucht hatte. Auch im Anschluß an die Buchung meldete sich ein freundl. Mitarbeiter um alles nochmal zu checken und evtl. Fragen zu beantworten.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind täglich erreichbar und begleiten Sie gerne weiter. Eine angenehme Reise wünschen wir Ihnen. Ihr Team von Ferienknaller
Die Telefonate waren sehr freundlich und ihre Mitarbeiter waren sehr Kompetent. Durch die netten Gespräche haben wir unseren Heiß Ersehnten Urlaub buchen können. Es verlief alles reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder beim nächsten Urlaub auf sie zukommen Lg Morsch und Ritterhaus

Antwort von ferienknaller

Liebe Frau Morsch, liebe Frau Ritterhaus, wir danken euch herzlich für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt und wir euch bei der Urlaubsplanung begleiten durften. Eure Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, euch auch beim nächsten Reiseziel wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team von Ferienknaller
Sehr übersichtliche Seiten, sehr leicht zu buchen. Am meisten gefreut hat mich nächsten Tag der Anruf einer sehr netten Dame, die uns auf wichtige Details beim Einchecken für Eurowings hinweisen hat. Rundum Sorglospaket. Das machen wir mit Sicherheit gerne wieder

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut informiert fühlten und unser Team Ihnen wichtige Details mitgeben konnte. Für Ihre Reise wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und viele schöne Momente. Ihr Team von Ferienknaller

Seit Jahren rundum zufrieden!

Seit Jahren werden wir durch Frau Yokaribas betreut. Alle ihre Empfehlungen haben dazu beigetragen, dass jedes Reiseziel zu einem rundum gelungenen Erlebnis wurde. Auch jetzt warten wir voller Spannung auf die diesjährige Reise. Vielen Dank für den tollen Service.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit Jahren so zufrieden sind und Frau Yokaribas Sie zuverlässig begleitet. Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit. Ihr Team von Ferienknaller

Super - werde ganz bestimmt auf den Ferienknaller zurück greifen und ihn weiter empfehlen!!!

Ich habe das erste Mal im Ferienknaller nach Reisen geschaut. Zum Glück fand ich gleich unser Stammhotel mit einem sehr günstigen Preis, ganz einfach war die Reise zu buchen - ganz schnell, alles Ok und mit die Bezahlung war genau so. Ich kann nur sagen / super.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie direkt Ihr Stammhotel entdeckt haben und die gesamte Abwicklung – von der Buchung bis zur Bezahlung – für Sie unkompliziert und schnell war. Ihr Team von Ferienknaller
Die persönliche Beratung gefällt uns besonders. Es wird alles versucht, unsere Wünsche entgegen zu kommen. Was man besser machen kann? Da fällt uns leider nichts ein, da wir jedesmal wenn wir über euch buchen wunschlos glücklich sind.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer gut aufgehoben fühlen und unsere Beratung Ihnen jedes Mal ein sorgenfreies Buchungserlebnis ermöglicht. Ihr Team von Ferienknaller
Die Buchung unsere Reise ist prima verlaufen ,die Kollegin hat uns sehr gut beraten und denn Perfekten Flug angeboten.. Mit Ferienknaller haben unsere Urlaubsplanung immer perfekt geklappt. Jeder zeit gerne wieder.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit der Beratung sowie dem passenden Flugangebot zufrieden waren. Ihre langjährige Zufriedenheit bedeutet uns viel. Ihr Team von Ferienknaller
R B
Roswitha B.
Ich habe die Jahre über sehr gute Erfahrung gemacht. Konnte jederzeit Telefonisch alles mit Ihren sehr zuvorkommenden Mitarbeiter zur zufriedenheit abklären. Daher werden wir weiterhin über Ferienknaller buchen. Ein Herzliches Dankeschön an alle und weitehin auf gute zusammenarbeit. R. Blischke

Antwort von ferienknaller

Lieber Herr Blischke, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlen. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Ihren Reisen zu begleiten. Ihr Team von Ferienknaller
schneller Rückruf mit Datenabgleich - unkomplizierte Abwicklung - freundliche Sachbearbeiter bisher alles "sehr gut" - sollte Flug, Transfer und Hotelaufenthalt ebenso verlaufen - dann topp
War alles einwandfrei und zügig. Ich würde die Ferienknaller weiter empfehlen. Ist wirklich ein Knaller. Besonders gefallen haben mir die preiswerten und angemessenen Angebote. Bisher wüsste ich nicht, was verbessert werden könnte.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren und unsere Angebote für Sie sowohl preislich als auch inhaltlich gepasst haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Ihr Team von Ferienknaller
Ich fand es super gut, dass ich wenige Minuten nach meiner Buchung einen Anruf bekommen habe, da der Mitarbeiterin aufgefallen ist, dass ich ein Doppelzimmer statt ein Familienzimmer gebucht hatte. Sie wollte nachfragen, ob es so gewünscht war. Super freundlich und das nenne ich Kundenservice.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Rückruf und die Klärung der Zimmerdetails so positiv aufgefallen sind. Wir kontaktieren jeden Kunden nach der Buchung persönlich, um alle Angaben gemeinsam zu prüfen und – wenn möglich – direkt am selben Tag kostenfrei zu korrigieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Ferienknaller

ferienknaller.de ist Ihr Spezialist für Pauschalreisen, Last Minute Urlaub und individuelle Traumreisen – als etabliertes TUI ReiseCenter und Teil der TUI Familie verbinden wir persönliche Reisebüro-K...