ferienknaller

4.171 Bewertungen insgesamt   1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als entscheidender Vorteil wahrgenommen wird. Auch die schnelle und unkomplizierte Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail wird als außergewöhnlich positiv bewertet. Die Mitarbeiter werden als sehr freundlich und zuvorkommend beschrieben. Weiterhin werden die attraktiven Preise sowie die vielfältigen und günstigen Angebote als großer Pluspunkt genannt. Viele Kunden schätzen den einfachen, schnellen und unkomplizierten Buchungsprozess sowie den sofortigen Rückruf und die persönliche Nachbetreuung zur Klärung von Details. Die Webseite gilt als übersichtlich, klar strukturiert und einfach zu verwenden. Bei Problemen wird die schnelle und effektive Lösung durch den Service besonders positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden kleinere technische Schwierigkeiten im Buchungsprozess und auf der Webseite erwähnt.

Erfahrungenferienknaller

K D
Klaus D.
56626 Andernach
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Ferienknaller, Mir gefällt in diesem Unternehmen der gesamte Mitarbeiterstamm, die Außerordentliche Freundlichkeit im Umgang mit den Kunden, die Hilfestellung bei Fragen, egal welcher Art. Bei dem Unternehmen ist für mich einfach alles stimmig. Ich empfehle Ferienknaller gerne weiter, und werde auch weiterhin ein sehr zufriedener Kunde bleiben.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren treu sind und sich bei unserem gesamten Team so gut aufgehoben fühlen. Ihre Worte über die außergewöhnliche Freundlichkeit, die Hilfestellung bei allen Fragen und das insgesamt stimmige Gesamtbild berühren uns wirklich – genau diese Erfahrung möchten wir jedem Kunden ermöglichen. Dass Sie uns weiterempfehlen und weiterhin zufriedener Kunde bleiben möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Team von ferienknaller.de

Sehr gute Übersicht und schnelle Bestätigung

Sehr gute Übersicht, diverse Angebote möglich. Vielleicht noch ein Zwischenschritt? Beispiel: bei allgemeiner Ortsangane Türkei, Side und Alanya, dem Reisenden/Suchenden die Möglichkeit zur Spezifizierung einräumen (falls er eine bestimmte Gegend, bsp. Manavgat oder Side bzw einen bestimmten Ort wie Everenseki bevorzugt). Ansonsten klappt bislang alles hervorragend, inklusive schnelle Bestätigung mit telefonischer Nachfrage sowie zügige Bereitstellung der Unterlagen per Email vom Reiseversnstalter. Bislang Daumen hoch!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives und hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass Sie sowohl die einfache Orientierung als auch die schnelle telefonische Rückmeldung und die zügige Bereitstellung der Unterlagen überzeugt haben. Ihren Hinweis zur feineren Auswahl der Urlaubsregionen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Ihr Team von ferienknaller.de

Reibungslose Abwicklung mit allem

Ihr könnt nichts besser machen, da alles Perfekt ist. Uns ist der gute Service 5 Sterne wehrt. Ihr seid schnell erreichbar und bisher lief alles Reibungslos. Deshalb die dritte Buchung über euch in einem 3/4 Jahr. Frau Isabel Meyer muss ich hervorheben, da Sie auf die richtigen Dinge eingeht. Danke

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback. Dass Sie innerhalb eines so kurzen Zeitraums bereits mehrfach über uns gebucht haben, freut uns natürlich ganz besonders und ist alles andere als selbstverständlich. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren Service, die Erreichbarkeit und die reibungslose Abwicklung so positiv wahrnehmen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu Frau Isabel Meyer – Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne an sie weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei Ihrer Reiseplanung begleiten zu dürfen. Ihr Team von Ferienknaller

Absolut Seriös

Beim Preisvergleich bin ich auf Ferienknaller gestoßen. Für die gleiche Buchung hätte ich gut 1000 € mehr bezahlt bei Tui. Bis dato bin ich absolut zufrieden. Die Buchung verlief Reibungslos. Sollte der Urlaub planmäßig verlaufen, würde ich weitere Buchungen in Erwägung ziehen. MfG Martin T.

Antwort von ferienknaller

Lieber Martin, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du uns beim Preisvergleich gefunden hast und mit unserem Angebot zufrieden bist. Genau dafür stehen wir: faire Preise und ein persönlicher Service, der dir den gesamten Buchungsprozess so einfach wie möglich macht. Schön, dass für dich alles reibungslos verlief. Wir hoffen, dass dein Urlaub genauso angenehm wird und freuen uns, wenn wir dich auch bei weiteren Reisen unterstützen dürfen. Herzliche Grüße Dein Team von Ferienknaller
W S
Wolfgang S.

1a

Hallo erst mal Seit vielen Jahren buchen wir nur bei Ferienknaller Und das weil wir rundum sehr zufrieden mit Ferienknaller sind Es gibt nichts was Sie noch besser machen können Bis zur nächsten Buchung bei Ihnen Ein sehr zufriedener Kunde

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns über all die Jahre gut aufgehoben fühlen. Wir wissen Ihr Vertrauen wirklich zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Ihr Team von Ferienknaller

Spitze

Es hat die Agentur viel Mühe gʻekostet die Reise zusammenzustellen es hat alles wunderbar geklapptund wir freuen uns schon auf die schiffreise auch im Januar hat alles geklappt mit dubai ihr Reisebüro ist eine echte empfehlung

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Zusammenstellung Ihrer Reise so gut gelungen ist und alles wunderbar geklappt hat. Auch dass Ihre Dubai‑Reise im Januar reibungslos verlief, ist für uns ein schönes Kompliment. Wir wünschen Ihnen eine großartige Schiffsreise und freuen uns über Ihre Empfehlung. Ihr Team von Ferienknaller

Super

Ich habe zum zweiten Mal binnen weniger Tage dort gebucht und ich kann nur sagen perfekt ich hatte auch eine Rückfragen und man ist sofort kommunikativ gewesen und hat mir alle Fragen beantwortet

Reisebuchung

Uns hat die telefonische Beratung und die schnelle Zusendung des Angebots gefallen,vorallem, das man nicht mit einer Maschine spricht. Nach der Buchung kamen alle Unterlagen und der persönliche Kontakt zur Überprüfung der Angaben. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die telefonische Beratung als auch die schnelle Abwicklung und der persönliche Datenabgleich nach der Buchung gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Team von Ferienknaller
Ich hatte noch eine Frage und habe dann den Service angerufen, ich wurde von einem sehr freundlichen netten Mann bedient der alles versucht hat zu helfen und er hat mir geholfen. Vielen Dank dafür.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Mitarbeiter so freundlich und engagiert weiterhelfen konnte. Hilfsbereitschaft gehört für uns selbstverständlich zu einem guten Service. Ihr Team von Ferienknaller
Der internetauftritt ist gut strukturiert und verständlich und verständlich.... Bei der Buchung gab es noch eine Nachfrage für mich ... Am Telefon wurde ich höflich und kompetent beraten .

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Internetauftritt gefällt und wir Ihre Rückfrage zur Buchung klären konnten. Die positive Rückmeldung zu unserer telefonischen Beratung bedeutet uns viel. Ihr Team von Ferienknaller
M M
Mary M.
zwickau
Buchen auf Umwegen Wir wollten online eine Reise nach Ägypten von SPICA buchen. Leider funktionierte der letzte Button BUCHEN nicht. Daraufhin wandten wir uns an die Hotline und gelangten an eine super nette Mitarbeiterin, Frau Cenan Kiriangicli. Sie bemühte sich sehr darum, unsere Buchung zum Abschluss zu bringen. Sie riet uns, einen anderen Anbieter zu nehmen, da SPICA neu wäre. Das hat auch alles reibungslos geklappt. Danke noch einmal für die Bemühungen. Die Website Ferienknaller fand ich schon vor Jahren super. Eigentlich total unkompliziert zum Navigieren. Die Seite werden wir auch weiterhin besuchen. Wir hoffen, es wird ein schöner Urlaub! Alles Gute!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin Sie trotz der technischen Schwierigkeiten bei Spica so gut unterstützen konnte und Ihre Buchung reibungslos abgeschlossen wurde. Schön zu hören, dass Sie unsere Website seit Jahren schätzen und weiterhin nutzen möchten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderbaren Urlaub! Ihr Team von ferienknaller.de
Die Buchung über Telefon war sehr angenehm. Frau Belgien Yokaribas, ist Schritt für Schritt durch die Buchung mit uns gegangen. Sie hat sich dafür viel Zeit genommen. Vielen Dank dafür!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die telefonische Buchung für Sie angenehm war und Frau Yokaribas Sie kompetent und geduldig durch jeden Schritt geführt hat. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Ihr Team von Ferienknaller
R H
Robert H.
Wiesentheid

Ein wirklicher Knaller

Auf einer übersichtlichen Webseite stehen die Angebote. Die Buchung ist unkompliziert. Es waren dort die besten Preise gegeüber anderen Portalen für die selben Hotels gelistet. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere übersichtliche Seite und die attraktiven Preise überzeugt haben. Schön, dass die Buchung für Sie so unkompliziert war. Ihr Team von Ferienknaller
Das ist meine erste Buchung bei Ferienknaller. Wir hatten eine kurzfristige Änderung bezüglich der Belegung des Appartements. Leider wurde von uns ein Aufschlag von 200,-€ erhoben. Dieser Aufschlag war online nicht zu sehen, zumal wir zuerst für zwei Personen geschaut hatten. Wir haben uns dann kurzfristig für vier Personen entschieden, aber eine Buchung für zwei App. war so nicht möglich. Erst ein Anruf bei der sehr freundlichen Mitarbeiterin über die Servicehotline brachte den gewünschten Erfolg, aber leider zu einem Aufschlag.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4‑Sterne‑Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Ich verstehe gut, dass die kurzfristige Änderung für Sie etwas überraschend war – gerade wenn man vorher für zwei Personen geschaut hat und dann auf vier Personen erweitert. Zur Einordnung: Bei Ihrer ersten Buchung wurde ein Appartement für vier Personen mit zwei Zimmern gewählt. Die komplette Ausstattung und Zimmeraufteilung war vor der Buchung einsehbar. Wenn man anschließend statt eines großen Appartements zwei getrennte Appartements für jeweils zwei Personen bucht, entsteht automatisch ein Mehrpreis – zwei Einheiten kosten immer mehr als eine gemeinsame. Auf unserer Webseite weisen wir außerdem darauf hin, dass man uns bitte kontaktieren soll, wenn mehr als zwei Zimmer benötigt werden. Dann hätten wir Ihnen den Preis für zwei Appartements vorab nennen können, bevor Sie sich entscheiden. Umso schöner, dass unsere Mitarbeiterin am Telefon Ihnen freundlich und schnell weiterhelfen konnte und die gewünschte Lösung möglich war – auch wenn der Aufpreis natürlich nicht ideal für Sie war. Ihr Team von ferienknaller.de
Ich frage mich nur ob das auch so klappt mit der Buchung ab 8.10.26 weil mir das Hotel geschrieben hatte im Vorfeld oder Paralel das dieses Hotel ab 8.10.26 ausgebucht wäre.Ansonsten war alles in Ordnung Mit freundlichen Grüßen W. Blumentritt

Antwort von ferienknaller

Lieber Herr Blumentritt, vielen Dank für Ihre Nachricht. Laut Veranstalter ist Ihre Buchung ab dem 08.10.2026 wie gewünscht bestätigt. Uns liegt keinerlei Information vor, die etwas Gegenteiliges aussagt. Die von Ihnen angefragte Verlängerungsnacht war zum Zeitpunkt der Prüfung leider nicht mehr verfügbar. Bitte beachten Sie, dass Hotels bei Direktanfragen häufig nur den Status ihrer eigenen Zimmer melden. Veranstalter verfügen jedoch über separate Kontingente, sodass es vorkommen kann, dass ein Hotel „ausgebucht“ meldet, obwohl über den Veranstalter weiterhin reguläre Plätze bestätigt werden können. Ihre bestehende Buchung ist ordnungsgemäß bestätigt. Ihr Team von Ferienknaller
Haben zig mal telefonieren, so viele Sachen umplanen und umorganisieren und umbuchen müssen; an der Stelle von dem Herrn Güden wär ich definitiv genervt ubd sauer gewesen; dieser kümmerte sich jedoch immer und jederzeit um alle meiner Sorgen.. Verdiente 5 Sterne!!!!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Service sowie an unseren Kollegen Adem Gülden. Gerne leiten wir Ihr schönes Feedback an ihn weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Auch wenn bei einer Reiseplanung oder Umbuchung manchmal viele Fragen und Abstimmungen entstehen, ist es genau unsere Aufgabe, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu begleiten und zu unterstützen. Uns ist vor allem wichtig, dass Sie sich gut betreut fühlen und Ihre Reise am Ende entspannt genießen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Ihr Team von Ferienknaller
In der heutigen Servicewüste Deutschland der hellste Lichtblitz ever! Wichtig! Die schnelle, telefonische Erreichbarkeit und die hervorragende, PERSÖHNLICHE Beratung und Hilfe Ihrer Kollegen. Speziell Frau Belgin. Vielen Dank!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit und die persönliche Beratung so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Frau Belgin geben wir mit großer Freude weiter – sie wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Ferienknaller
Unglaublich dienstleistungsorientiert, superschnell, kompetent und sogar am Wochenende zu späten Stunden direkte Antwort. Persönliche, angenehme Telefonkontakte. Freundliche Mails. Herr Demir top!

Antwort von ferienknaller

Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so wertschätzend wahrnehmen und sich bei uns gut betreut fühlen. Ihre Anerkennung motiviert uns, diesen Qualitätsanspruch jeden Tag zu leben. Liebe Grüße Ihr Team von Ferienknaller

MEGA - Urlaub gerettet!

Ich hatte eine super Beratung von Frau Belgin, so dass unsere Familie (9Personen) doch in Urlaub fahren kann. Sie hat sehr schöne Angebote rausgesucht, die ich bei der Vielfalt von Angeboten gar nicht registrieren konnte. Man verliert die Übersicht. Was ich schade finde, wenn man sich für ein Angebot interessiert und auf prüfen geht, das der Preis sofort höher geht. Ich finde das nicht transparent ( ist aber bei allen Anbietern so). Ich werde aber auf jeden Fall beim nächsten Urlaub wieder ihren tollen Service nutzen, super Beratung, super Hilfe, tolle Mitarbeiter.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Frau Yokaribas für Sie und Ihre ganze Familie den Urlaub gerettet hat. Gerade bei neun Personen den Überblick zu behalten und passende Angebote zu finden, ist nicht immer leicht – umso mehr freut es uns, dass Sie ihre Beratung als super hilfreich und klar empfunden haben und sie Ihnen genau die Optionen herausgesucht hat, die in der Angebotsflut leicht untergehen. Ihre Anmerkung zur Preisprüfung verstehen wir gut. Dass Preise beim Klick auf „prüfen“ steigen oder fallen können, wirkt oft wenig transparent. Leider haben wir als Reisebüro darauf keinen Einfluss, da diese Preisänderungen ausschließlich von den Veranstaltern in Echtzeit gesteuert werden. Wir geben das aber immer offen weiter, damit Sie wissen, woran es liegt. Umso schöner, dass Sie trotz dieser branchenweiten Besonderheit sagen, dass Sie unseren Service wieder nutzen möchten. Ihr Lob für die Beratung, die Hilfe und unser Team bedeutet uns wirklich viel. Ihr Team von ferienknaller.de

Immer wieder sehr gerne…..

Wir haben letztes Jahr auch über euch gebucht. Da wir sehr zufrieden waren, gab es keine Frage wieder bei euch zu buchen. Alles war perfekt vom Telefonat bis zur Buchung und auch die Mitarbeiter sehr nett, freundlich und richtig gut. Immer wieder gerne…..

Antwort von ferienknaller

Liebe Sylvia, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein erneutes Vertrauen in unser Team. Umso mehr freut es uns, dass du bereits im letzten Jahr so zufrieden mit deiner Buchung und unserer Beratung warst, dass du auch dieses Mal wieder über uns gebucht hast. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du dich sowohl telefonisch als auch durch unsere Kolleginnen und Kollegen wieder gut betreut gefühlt hast. Dein Lob geben wir natürlich sehr gerne an das Team weiter. Vielen Dank für deine Treue und die lieben Worte – wir freuen uns schon darauf, dich auch künftig bei deiner Urlaubsplanung begleiten zu dürfen. Dein Team von Ferienknaller