ferienknaller

3.963 Bewertungen insgesamt   1.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Empathie der Mitarbeiter. Die kompetente, individuelle und lösungsorientierte Beratung wird als entscheidend für die Buchungserfahrung angesehen. Schnelle Rückrufe sowie die sehr gute telefonische Erreichbarkeit vermitteln zusätzliche Sicherheit im Buchungsprozess. Die attraktiven Angebote, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die übersichtliche Website und der einfache Buchungsprozess werden vielfach positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird zudem die schnelle und lösungsorientierte Hilfe bei Problemen wie Stornierungen, Umbuchungen oder Fehlerbehebung. Viele Kunden betonen, dass auf individuelle Wünsche und Anforderungen eingegangen wird und diese oft realisiert werden. Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten oder der Preisgestaltung. Außerdem werden gelegentlich technische Probleme mit der Website bemängelt.

Erfahrungenferienknaller

A W
Andreas W.

Superfaire Beratung

Frau Isabell Meyer hat mich fachkompetent und sehr gut beraten. Auf unsere Wünsche (wie z.B. Abflughafen und Flugzeiten) wurde in vollem Umfang eingegangen. Alles wurde wunschgemäß realisiert. Das von uns gewünschte Angebot war binnen weniger Sekunden als PDF auf unserem PC. Nach unserer Bestätigung des Angebotes war die Reisebestätigung/Rechnung als PDF ebenso schnell auf unserem Rechner. Herzlichen Glückwunsch zu dieser super guten Mitarbeiterin! Nach dieser sehr guten Buchungserfahrung können wir das Portal mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das ausführliche Lob für Frau Meyer. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrer fachkompetenten Beratung, der Berücksichtigung Ihrer Wünsche (z. B. Abflughafen und Flugzeiten) und der schnellen Bereitstellung der PDFs so zufrieden sind; wir geben Ihr positives Feedback an Frau Meyer weiter und freuen uns, dass Sie das Portal mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ihr Team von ferienknaller
Es war alles problemlos. Rückruf mit Abgleich der Reise,Zielflughafen wurde unseren Wünschen entsprechend geändert. Der Mitarbeiter sehr freundlich ,alles ohne Hektik abgewickelt.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und wir Ihre Wünsche zum Zielflughafen direkt umsetzen konnten. Schön, dass Sie sich bei unserem freundlichen Service gut aufgehoben gefühlt haben. Viele Grüße Ihr Team von Ferienknaller

Einmal ITS Reisen.. der Service macht süchtig 🤓

Wie schon bei unserer ersten Buchung dieses Jahr erwähnt, haben wir bis vor kurzem immer mit einem Reisebüro um unseren Urlaub zu planen bzw. zu buchen. Ich habe mich immer gescheut im „Internet“ am Telefon eine Reise zu buchen. Weil mir das unpersönlich und „Abfertigend“ vorkam. Was soll ich sagen wir sind von der betreuen und dem Rückruf Service bei Fragen von ITS und den Mitarbeitern begeistert! Herr Keles unser bisheriger Berater ist sehr hilfsbereit, geduldig, und geht auf Wünsche ein. Unsere Reisen „gehöre“ in Zukunft wenn der Service so bleibt weiter bei ITS Reisen. Liebe Grüße Familie Gül

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das ausführliche Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Betreuung und insbesondere mit Herrn Keles so zufrieden sind. Zur Richtigstellung: Die von Ihnen erwähnte vorherige Buchung wurde über den Veranstalter ITS und die aktuelle Buchung wird über den Veranstalter Schauinsland‑Reisen abgewickelt; wir sind das Reisebüro ferienknaller, das Sie dabei betreut hat, nicht ITS. Ihr positives Feedback geben wir gern an die zuständigen Kollegen weiter. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Ihrer Reiseplanung zu unterstützen. Ihr Team von ferienknaller

Good customer service.

Dank Frau Hacer Ünlü habe ich einen schönen Urlaub buchen können. Die Webseiten waren so was von frustrierend. Alles war "ausgebucht" trotz Angebot. Sie hat für mich ein Angebot gefunden, das tatsächlich - ach Wunder! - existierte, und hat mich durch den Prozess geführt. Sie hat mich auch zweimal zurückgerufen, um zu prüfen, dass die Email angekommen ist. Wahnsinn, Mensch schlägt Internet jedesmal. Es war spät abends und sie hat trotzdem glücklich und sachlich geklungen. DANKE

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Frau Ünlü Ihnen trotz technischer Hürden ein passendes Angebot vermitteln konnte und Sie sich bei der Buchung gut begleitet gefühlt haben. Ihr Engagement, auch spät am Abend freundlich und lösungsorientiert zu helfen, zeigt, wie wichtig uns persönliche Betreuung ist. Ihr Team von ferienknaller
Ferienknaller ist eine gut gestaltete Seite, um schnell das Urlaubsziel zu finden. Wir haben bereits mehrfach darüber unseren Urlaub gebucht, es hat immer 👍 geklappt. Weiter so!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung unserer Seite und dem gesamten Buchungsablauf so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Team von Ferienknaller
Gleich nach der Buchung habe ich einen Anruf bekommen und alle Daten wurden abgeglichen es war ein sehr nettes Telefonat und erst nachdem das Telefonat beendet war stellte ich fest das ich die einen Fehler in meiner email Adresse ich habe sofort wieder angerufen und mir wurde auch dort wieder gleich geholfen.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich direkt nach der Buchung so gut betreut gefühlt haben und das gemeinsame Daten‑Abgleichen für Sie angenehm und hilfreich war. Umso schöner, dass Ihnen auch beim zweiten Anruf – wegen der korrigierten E‑Mail‑Adresse – sofort weitergeholfen werden konnte. Genau diese schnelle, unkomplizierte Unterstützung möchten wir jedem Kunden bieten, gerade wenn mal ein kleiner Fehler passiert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr freundliches Feedback. Ihr Team von ferienknaller.de

Super Buchungsportal!

Die Buchung war sofort telefonisch möglich. Die Mitarbeiterin, Frau Meyer, hat uns mit Geduld und Kompetenz sehr geholfen. Wir konnten bei dem Reisepreis noch sparen, da die Mitarbeiterin eine zusätzliche Ersparnis für uns aufgetan hat, auf die wir selbst nicht gekommen wären. Bereits im letzten Jahr haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Frau Meyer Sie mit Geduld und Kompetenz beraten hat und Sie durch ihren Einsatz noch eine zusätzliche Ersparnis erzielen konnten. Schön, dass Sie bereits im letzten Jahr gute Erfahrungen gemacht haben — Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei der Urlaubsplanung zu unterstützen. Ihr Team von ferienknaller.de
Erstmalig über diese Plattform online gebucht, schnelle Rückantwort, sehr übersichtlich. Kompetenter Mitarbeiter, der meine offenen Fragen absolut einer Lösung zugeführt hat. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte zu unserem Service. Es freut uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und erstmalig – und hoffentlich auch nicht letztmalig – über unser Reiseportal gebucht haben. Wir sind stets bemüht, schnell zu reagieren und unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen. Dabei stehen Ihnen unsere Reiseexpertinnen und Reiseexperten aus dem TUI ReiseCenter mit langjähriger Erfahrung und persönlicher Betreuung zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei Ihrer Reiseplanung begleiten zu dürfen. Ihr Team von Ferienknaller

Super Leistung

Kurz nach der Buchung kam direkt der Anruf für die Reise. Wünsche oder Fragen wurden gut beantwortet! Alles bestens gelaufen, Service und Freundlichkeit des Mitarbeiters top!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles so reibungslos gelaufen ist und Sie sich von der ersten Anfrage bis zur Reise gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit, dem Service und der schnellen Unterstützung unseres Teams so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen. Ihr Team von Ferienknaller
M S
Monique S.
Was ich als sehr angenehm empfand war, dass ich im gleichen Anschluss einen Anruf bekam um alles nochmal zu klären sowie die Möglichkeit um Fragen zu stellen.

Antwort von ferienknaller

Liebe Moni, vielen Dank für dein Feedback. Schön zu hören, dass dir der sofortige Rückruf und die Möglichkeit, alles in Ruhe zu besprechen, so gut gefallen haben. Genau so möchten wir für dich da sein. Ihr Team von Ferienknaller

Super Beratung

Ich würde von Frau Jokaribas bestens beraten. Sie ging auf unsere Wünsche ein, war sehr empathisch und kompetent . Am Telefon waren keine Wartezeiten

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Frau Yokaribas auf all Ihre Wünsche eingegangen ist und Sie die Beratung als so angenehm und unkompliziert erlebt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihr Team von Ferienknaller

Positief verrast !

Wij zijn nederlands en hebben onze 1e vakantie via ferienknaller.de geboekt. Eerst de reviews gelezen en deze waren zeer lovend. We hebben tot nu toe geen - punten kunnen ontdekken. De prijs was bij ferienknaller.de dik 400e scherper tov dezelfde reis via Eelde /Groningen. Nu via Düsseldorf, we proberen het en gaan het zien. Op mail wordt vrijwel direct gereageerd. Alles is zeer duidelijk. Wij zijn zeer positief verrast!

Antwort von ferienknaller

Beste klant, Hartelijk dank voor uw fantastische 5-sterrenbeoordeling! Wat fijn om te horen dat u als Nederlandse klant zo positief verrast bent door uw eerste boeking bij ferienknaller.de. Dat u ons als scherp geprijsd, duidelijk en snel reagerend ervaart, is een groot compliment. We hopen dat uw reis via Düsseldorf net zo soepel verloopt als de voorbereiding – en dat u straks met mooie herinneringen terugkijkt. Wij wensen u alvast een heerlijke vakantie! Uw team van ferienknaller.de
Ich bin von Fachpersonal sehr begeistert, auch in schwieriger Situation bei der Buchung trotzt meines Fehlers wurde mir sehr geholfen. Menschlichkeit, das Vermögen den Kunden Entgegenzukommen und Freundlichkeit haben mich persönlich angetan. Danke! Gerne wieder.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen auch in einer schwierigen Buchungssituation kompetent und menschlich zur Seite stehen konnte. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel. Ihr Team von ferienknaller.de
Bin von einer Dame und einem Herrn zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr freundlich bedient worden. Komme immer wieder gerne auf Ferienknaller zurück.

Antwort von ferienknaller

Liebe Moni, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du von unseren Kollegen so freundlich und zuvorkommend betreut wurdest. Schön zu hören, dass du immer wieder gerne zu uns zurückkommst. Das bedeutet uns wirklich viel. Ihr Team von Ferienknaller

Service nach Online-Buchung

Nachdem der Online-Buchungsprozess lief nicht korrekt und Frau Narin war super nett und freundlich. Sie kümmerte sich um alles. Jetzt ist die Reise gebucht. Wir freuen uns.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Frau Narin Sie so gut unterstützen konnte und alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise. Ihr Team von ferienknaller.de
Guten Morgen, Die Frau am Telefon war 1-Klasse! Super beraten und Sie hat mir dan noch ein Zahlungslink per E-Mail geschickt wo ich einfach per Klick bezahlen konnte. Die Reise wie auf der Seite war auch verfügbar und sofort buchbar. Die Preise sind viel viel billiger wie als bei anderen Veranstalter, ich liebe Ferienknaller! :) Danke für alles!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und die warmen Worte! Schön, dass die telefonische Beratung erstklassig war, der Zahlungslink per E‑Mail auf Anhieb geklappt hat und die Reise wie auf unserer Seite direkt buchbar war. Ihr Hinweis zu den günstigen Preisen freut uns besonders — wir geben Ihr Lob gern ans Team weiter. Danke für Ihr Vertrauen; wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Ihr Team von ferienknaller.de

Super Beratung und Erreichbarkeit

Super Beratung. Kompetente Unterstützung bei der Buchung. Gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter per Mail und Telefon.
Super netter Service 👍🏽 alles in einem bin ich sehr zufrieden mit allem . Super Angebote Super Preise Netter Service Fünf Sterne verdient

Antwort von ferienknaller

Liebe Silvana, danke dir für deine lieben Worte. Schön zu hören, dass du rundum zufrieden warst und unseren Service als so freundlich erlebt hast. Wir freuen uns sehr über deine fünf Sterne. Ihr Team von Ferienknaller
Wir buchen inzwischen fast unsere gesamten Reisen bei Ferienknaller, insbesondere bei Frau Meyer. Sehr kompetente Beratung.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung – besonders durch Frau Meyer – so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Herzliche Grüße Ihr Team von Ferienknaller
Ich hatte gerade erst gebucht, da erfolgte gleich der Anruf. War positiv überrascht. Meine Angaben wurden Schritt für Schritt mit mir zusammen überprüft. Und anschließend wurde ich gefragt, ob ich noch irgendwelche Fragen habe. Selbst auf meine Bemerkung an den Reiseveranstalter wurde positiv reagiert.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so positiv überrascht wurden. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kunden geben: schnelle Rückmeldung, klare Abstimmung und das sichere Gefühl, dass alles korrekt erfasst wurde. Schön, dass Sie die gemeinsame Durchsicht Ihrer Angaben als angenehm empfunden haben und dass auch Ihre Bemerkung an den Reiseveranstalter ernst genommen wurde. So soll es sein – aufmerksam, geduldig und ohne Hektik. Herr Güden hat Sie betreut, und es freut uns besonders, dass seine ruhige und sorgfältige Art bei Ihnen so gut angekommen ist. Ihr Team von ferienknaller.de