Kintex

1.864 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Die Qualität der Tapes und Produkte wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden sind mit der Haftung und langen Haltbarkeit der Tapes auch bei sportlicher Betätigung und im Alltag sehr zufrieden. Die Hautverträglichkeit und das Fehlen von Reizungen werden besonders bei empfindlicher Haut oder Allergikern positiv hervorgehoben. Auch die einfache Anwendung und Handhabung der Produkte findet großen Anklang. Zudem heben Kunden die schnelle, kompetente und freundliche Bearbeitung von Bestellungen und Rückfragen hervor. Der Preis wird meist als fair oder günstig im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet. Gelegentlich werden Verbesserungsvorschläge für die Anleitungen zur Anwendung der Produkte geäußert.

ErfahrungenKintex

D B
Dali B.

Ich bin begeistert

Sehr schnelle Lieferung. Ich bin immer wieder begeistert von den Cross Tapes und benutze sie schon seit mehreren Jahren. Sie halten sehr gut, auch duschen überstehen sie und halten weiter. Ich habe oft Knie und Fuß Schmerzen und die Cross Tapes erleichtern mir wirklich den Tag. Ich hätte niemals gedacht das Tapes ohne Wirkstoff wirklich helfen. Aber Cross Tapes haben mich überzeugt und kann sie nur weiterempfehlen

Wozu man Kintex Pflaster noch verwenden kann

S.g. Damen und Herren, ich verwende die Kintex Pflaster ein Bisschen anders als wofür sie gedacht sind. Ich brauche sie um Sensoren zur Messung meines Blutzuckers zu sichern. Jeder Sensor klebt 15 Tage an der Haut und es ist ein sehr gutes Gefühl diese zusätzliche Sicherung zu haben. Das Kintex Pflaster hält sehr gut und geht mit den Bewegungen mit. Man kann damit duschen und schwimmen und es bleibt zuverlässig picken. Ich verwende die hautfarbenen Pflaster auch als Camouflage wenn ich im Sommer ärmellos bin oder dünne Blusen trage. Dann fallen die Sensoren viel weniger auf. Übrigens, die Idee diese Pflaster (Kintex halten am Besten) zu verwenden hatte man in die österreichische Kuranstalt in Aflenz und ich habe sie übernommen. MfG Madeleine Benkö
E K
Eva K.

Kaum bestellt schon geliefert, the best ever

Kaum bestellt, schon geliefert. Toll. Und eine sehr gute Qualität.The best ever, besonders die seidigen Kinesiotaps.
Schöne Motive, sehr guter Halt. Franst etwas, wenn das Tape dünner zugeschnitten werden muss. Ansonsten sehr gut.
M M
Max-G. M.
Einfaches Bestellen, kostenlose gut gemachte und verständliche Videos. Schnelle Lieferung und (bitte nicht weitersagen) günstiger als in der Internetapotheke!
Bin sehr zufrieden mit dem Material der Tapes. Nutze es sehr sehr viel bei unseren Fussballern und es hält auch Mega.
Hatte oder hab noch immer...Rippenprellung und mein Mann hat getapt....hat prima geklappt....heute abgemacht...ging auch gut...keine Allergie....wird heute Abend zur Stabilisierung nochmal geklebt....Liebe Grüße

Das beste Tape auf den Markt

Ich bin Zimmerer und benutze nach 3 Schulter Op‘s regelmäßig das fast dry tape es hält gut auch in der Sauna ! Ist sehr gut Haut verträglich da ich auch bei Arbeit viel schwitze…. Für mich das beste Tape auf dem Markt ! Und ich hab viele in den letzen 7 Jahren Probiert auch der Versand funktioniert mega gut und schnell !
Ich nutze nur die Tapes von Kintex, weil sie mega hautverträglich sind und absolut Top auf der Haut halten. Absolut Top.
U K
Ulla K.
Schneller Versand, alles wie gewünscht. Alles bestens wie immer.
I S
Isabell S.

Guter Preis / Qualität

Guter Preis Gute Haftung Gut zu schneiden Patienten zufrieden Leicht zu entfernen Tape franst aus an den Seiten nach ner gewiesen Zeit
Es kam schnell an und macht einen hochwertigen Eindruck
S H
Stefanie H.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Ichc tape mich selbst und finde das ist das beste Tape. Ich vertrage es auch gut.
Prima Ware und super schneller Versand!
Hautfreundlich, hält mehrere Tage
Keine Probleme bei mehrtägigen Tape Anwendung.
Schnelle Lieferung.
A W