Kintex

1.892 Bewertungen insgesamt   213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Produktqualität sowie die Haltbarkeit der Tapes werden überwiegend sehr positiv bewertet. Viele heben zudem die gute Hautverträglichkeit hervor und berichten selten von Hautreizungen. Auch der Umgang mit den Tapes gestaltet sich für die meisten einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben. Die Erklärvideos finden bei den meisten Kunden großen Anklang und werden als hilfreich und verständlich bewertet. Einzelne Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Haltbarkeit der Tapes sowie beim Umgang mit diesen. Auch bei den Erklärvideos wird gelegentlich weiteres Verbesserungspotenzial angemerkt.

ErfahrungenKintex

Ausgezeichnet, bin sehr zufrieden.
J K
J. K.
Alfonso F.
Alles in Ordnung soweit 👍

Das beste Tape auf den Markt

Ich bin Zimmerer und benutze nach 3 Schulter Op‘s regelmäßig das fast dry tape es hält gut auch in der Sauna ! Ist sehr gut Haut verträglich da ich auch bei Arbeit viel schwitze…. Für mich das beste Tape auf dem Markt ! Und ich hab viele in den letzen 7 Jahren Probiert auch der Versand funktioniert mega gut und schnell !
Ich nutze nur die Tapes von Kintex, weil sie mega hautverträglich sind und absolut Top auf der Haut halten. Absolut Top.
U K
Ulla K.
Schneller Versand, alles wie gewünscht. Alles bestens wie immer.
alles bestens
I S
Isabell S.

Guter Preis / Qualität

Guter Preis Gute Haftung Gut zu schneiden Patienten zufrieden Leicht zu entfernen Tape franst aus an den Seiten nach ner gewiesen Zeit
C K
Christiane K.

Sicher und schön

Es kam schnell an und macht einen hochwertigen Eindruck
S H
Stefanie H.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Ichc tape mich selbst und finde das ist das beste Tape. Ich vertrage es auch gut.
S D
Stefan D.

Alles perfekt

Prima Ware und super schneller Versand!
Hautfreundlich, hält mehrere Tage
Keine Probleme bei mehrtägigen Tape Anwendung.