Schön wäre, wenn viele Sorten NICHT ausverkauft wären. ;o)
Ansonsten hat mich euer Produkt binnen kürzester Zeit hinsichtlich Qualität UND Preisgestaltung sehr überzeugt - das als Dampfer seit 2010 UND mit breitem Arsenal an immer noch funktionierenden, "handelsüblichen" eZigaretten (Akkuträger und Selbstwickel-Verdampfer - MTL und DL).
Weil euer System aber so schön einfach ist und im Vergleich zu Konkurrenzprodukten nicht sooo dolle viel kostet, ist man schnell dabei eure Linie zu nutzen. Gerade für Leute, die eine eZigarette zum ersten Mal ausprobieren wollten oder einfach keine Lust auf Einweggeräte haben, die zudem 10 Euro für 2ml kosten, kann ich die Elf Bar 600 nur wärmstens empfehlen.
Möglicher Weise empfiehlt es sich aber genau so, direkt zwei Basisgeräte zu kaufen, da man sonst evtl. von "Akku leer" überrascht wird, wenn das Gerät selber auch recht schnell lädt.
Die Kaufabwicklung im Shop ist ebenso vorbildlich und tatsächlich recht fix: an einem Brückentagwochenende kam die Lieferung am Freitag an. Bestellt wurde Mittwoch.
Ehrenloser Kundenservice. 3 Mal bestellt, einmal wurde nachweislich das Paket geöffnet und es sind Waren im Wert von 15 Euro verschwunden.
Ich musste Fotos machen, mich erklären, dann das Paket wieder verpacken zur Post damit rennen und weil das nicht schnell genug passiert ist. Ja bekomm ich keine Nachsendung.
Es wird mir angeboten, nochmal zu bestellen und dann könnte man vielleicht was machen.
Bei 100 Elfbar Anbietern einfach nur noch frech. Und mit keinem Stundenlohn bezahlbar.
Ich bin gerade mit E- Zigaretten angefangen,
Ich habe die eine oder andere Sorte aus dem Tabak laden schon mal ausprobiert,dachte tolle Beratung aber nein es war nicht das richtige dabei nach der 3 wollte ich aufgeben da hat meine Arbeitskollegin mir diese Elfbar vorgeschlagen,und was soll ich sagen ich werde nur noch hier bestellen,
Sie gibt es fruchtig ohne ice aber auch mit,ich mag sie lieber ohne und genieße jetzt die E- Zigarette
ohne irgendeinen Nachgeschmack.
Gruß Sylvia
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! :)
Wir freuen uns über Verbesserungsvorschläge, um die Zufriedenheit unserer Kunden weiter zu steigern.
14.08.2024
sehr gut sortiert, aber....
....mir fehlen hier eindeutig mehr Angebote mit 0 mg Nikotin. Die Geschmäcker sind mir zu fruchtig, einfache Einweg-Vapes mit z. B. normalem Tabakgeschmack wären toll. Aber die Lieferzeit ist super. 2 Tage, da kann man nicht meckern. Das Cola-Aroma ist grenzwertig, aber das ist Geschmackssache;-). Auch 0 mg Menthol oder Blueberry Ice, etc. würden mir gefallen. Aber herrje, man kann nicht alles haben. Ein Besuch lohnt sich aber allemal.
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist! :)
Schau bald wieder in unserem Onlineshop vorbei – die nikotinfreien Pods werden demnächst verfügbar sein, und vielleicht findest du etwas, das dir gefällt. Wir arbeiten stetig daran, unsren Kunden ein vielfältiges Sortiment an Varianten und Geschmacksrichtungen anzubieten.
27.08.2024
Ich habe mit rauchen nach 50 Jahren aus gesundheitlichen Gründen aufgehört. Durch meine Tochter habe ich von dieser nikotinfreien Variante gehört. Es ist ein großes Stück Lebensqualität damit zurück gewonnen. Klar ist auch das Liquid nicht gesund aber im Verhältnis zum Nikotin für mich vertretbar. Ich bin froh dieses gefunden zu haben , bin aber erst am Anfang damit meine Erfahrungen zu machen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
25.08.2024
Praktisch und lecker
Bevor es die Elfbar Sticks zum wiederaufladen gab, hatte ich immer einen riesen Akkuträger mit 2 Akkus. Liquid, Base und Aroma selber gemischt. Mit etwas Glück hat es auch mal geschmeckt. Aber seit es die wiederverwendbaren pods und Elfiq Liquids gibt , ist das alles unkomplizierter geworden. Fast jede Geschmacksrichtung ist lecker und sparsam. Kosten halten sich in Grenzen. Die Einweg Ezis sind recht teuer und Kurzlebig.
Super,alles ging schnell: Bestellung, Bestellungsnummer, aber ich habe meine Zustellung leider nicht am nächsten Werktag erhalten Per DHL wie angekündigt. Habe den Kundenservice per Whatsapp kontaktiert,da hat sich leider bisher auch niemand gemeldet. Sollte ich die Lieferung erhalten,nehme ich sie nicht mehr an,habe leider das Interesse verloren, schade.
Heute bestellt und übermorgen da ,kein Problem bei ELFBAR :-)
Das einzige was unschön gewesen ist,war die Versandtasche.
Der Inhalt war teils so zerdrückt ,das die Ware aus den Einzelpackungen rutschte .
Bei mir ist diesesmal alles gut gegangen, aber
dies kann auch anders ausgehen .
Ansonsten alles Top !
Dankeschön, gern wieder ;-)
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass das Verpackungsmaterial nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Wir bemühen uns stets, umweltfreundliche Verpackungen zu verwenden, was jedoch nicht immer einfach ist. Wir müssen bestimmte Vorgaben von unserem Versandpartner und Logistikpersonal einhalten, um eine schnelle und sichere Lieferung zu gewährleisten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die bestmögliche Lösung für unsere Kunden zu finden.
Wir freuen uns über Verbesserungsvorschläge und arbeiten daran, die Zufriedenheit unserer Kunden im vollen Umfang umsetzen zu können
30.08.2024
Produkte sind ein wenig verwirrend. Eine deutlichere Abtrennung zwischen Einweg und Mehrweg Akkus und der Produkte wäre hilfreich. Aber vier Sterne für Geschmack und wenn man mal begriffen hat was man braucht ist die Anwendung auch sehr easy, dafür dann auch vier Sterne.
29.08.2024
Die Auswahl der Produkte ist zahlreich und für jeden Geschmack und Bedürfnisse was dabei.
Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Über die email wird man auf dem laufenden gehalten, auch von der Post. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert.
18.08.2024
I absolutely love the speed of delivery from the time I order- although I would like some discount vouchers constantly for loyal customers like me to balance the delivery charges- but I love the Elfbar experience!
Hello dear Elfbar customer,
Thank you so much for your review!
We’re thrilled to hear that you’re happy with our products and customer service. :)
We are always striving to improve our service and offerings. Your feedback and suggestions are incredibly valuable to us.
Best regards
Es gibt nichts besser zu machen.
Die Bestellung hat komplikationslos geklappt. Innerhalb von zwei Tagen war die Bestellung geliefert.
Ich bin wirklich begeistert und werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
18.08.2024
Hallo
Vielleicht sollte man mal drüber nachdenken bei einer Bestellung ab 100 Euro die Versandkosten zu erlassen.
( bzw. für Stammkunden)
Da überlegt man echt ob man alle vier Wochen bestellt.
Viele Grüße
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist :)
Unsere Versandkosten setzen sich aus verschiedenen Faktoren wie Porto, Verpackung und Logistik zusammen. Wir sind stets bemüht, die Versandkosten fair und transparent zu gestalten, während wir gleichzeitig sicherstellen, dass deine Produkte sicher und zuverlässig bei dir ankommen.
Wir sind stets bemüht die bestmöglichen Optionen für unsere Kunden anbieten zu können.
Über weitere Verbesserungsvorschläge würden wir uns sehr freuen, um deine Zufriedenheit im vollen Umfang erfüllen zu können.
19.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles professionell. Der Kundenservice hält einen immer auf den aktuellen Stand und auch nach der Lieferung wird nachgefragt ob man zufrieden ist.
Liebe Grüße
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Maximal nach 3 Tagen kommen meine Bestellungen an, und es gab bis heute, noch nie irgendwelche Probleme im Thema Lieferung. Immer wieder 👍
Super, dass meine Lieferung am nächsten Tag da ist. Bestellen ist leicht und die Auswahl ist einfach klasse (im Laden gibts ja dann doch nicht immer alle Geschmäcker).
Alles super! Selbst bei einer Stornierung bei defekter Ware (was nur einmal bisher vorkam), gab es direkt Ersatz. Kann es nur weiter empfehlen hier zu bestellen!
29.08.2024
Super schneller Versand , Kundenservice auch jederzeit zu erreichen und entgegenkommend. Bestelle dort schon einige Zeit und kann nichts negatives berichten.
28.08.2024
Dafür das die Ware in einem Poslterbriefumschlag war. Finde ich 7€ Versand sehr teuer. Dadurch waren auch einige Kartons verknickt. Die Ware an sich ist gut.
16.08.2024
Leider klappt es nicht mit dem 48 Stunden Versand.. Habe vor 3 Tagen bestellt und noch immer keine Ware. Aber vielleicht liegt es auch an DHL
Hallo lieber Elfbar-Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. :)
Wir bedauern, dass deine Sendung länger als gewöhnlich unterwegs ist. Leider können Verzögerungen bei DHL durch verschiedene Faktoren auftreten, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir setzen uns jedoch stets dafür ein, dir in solchen Fällen weiterzuhelfen und nehmen Kontakt mit DHL auf, um die Situation zu klären.
Gerne kannst du dich bei unserem Kundensupport melden, damit wir dir besser weiterhelfen könne.
27.08.2024
Das Online bestellen ist so einfach und unkompliziert. Ich finde es super das man sich auch bei einem 10er Pack die Sorten aussuchen kann.
15.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, super Rückmeldung einfach Erstklassig. Ich werde jetzt nur noch hier Bestellungen vornehmen. Einfach perfekt.