Ich habe die neue Elfa mit Pods ausprobiert. Super, dass dies umweltfreundlicher ist. Am Geschmack lässt sich aber noch arbeiten. Er ist wie ich finde nicht so gut wie bei den Einweg Elfbars. Ich habe drei Sorten ausprobiert. Alle etwas intensiver und künstlicher im Geschmack. Der Rauch ist leicht warm, im Gegensatz zu vorher. Das merkt man nach einer Weile nicht mehr. Liegt vielleicht daran das der Pod oben sitzt und der Rauch einen sehr kurzen Weg hat? Insgesamt fühle ich mich trotzdem besser mit Elfa, als ständig Elektroschrott zu produzieren. Das Aufladen geht schnell. Ich warte auch noch auf die Nikotinfreien Pods!
Lieferung war schnell und top, habe das 10er Paket gekauft, da ich neue Sorten ausprobieren wollte. Bin allerdings sehr enttäuscht, von den ersten drei Sorten, die ich ausprobiert habe, war eine (Pink Grapefruit) ganz gut, aber die beiden anderen (Apple Peach & Strawberry Ice Cream) finde ich persönlich so eklig, dass ich sie wohl nicht auftauchen werden. Hoffentlich sind die restlichen Sorten besser
Besonders gut gefällt mir der schnelle Versand und die große Auswahl. Die Webseite ist vielfältig aufgebaut. Preislich auch top. Das einzige was ich jedesmal enttäuschend finde ist die Verpackung. Ich weiß nicht ob es daran liegt weil es Tabakwaren sind aber die Verpackung (Versandverpackung) ist so anspruchslos und langweilig. Man wünscht sich wenigstens bisschen Füllmaterial drinnen oder irgendwas.. aber auch nicht so schlimm.
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten sowie mit unserem Kundenservice zufrieden bist :)
Wir sind bemüht, die Versandverpackung in einem unauffälligen Stil, aufgrund mehrere Faktoren zu versenden. Ebenfalls sind wir bemüht die Verpackung Umweltneutral zu gestalten aber dennoch sicher für die enthaltenden Artikel.
Wir freuen uns über Verbesserungsvorschläge, gerne kannst du hierzu unseren Kunden-Support nutzen, um deine Zufriedenheit im vollen Umfang erfüllen zu können.
05.11.2023
Ich liebe diese Geschmacksrichtungen von Elfbar, da sie nicht so intensiv künstlich schmecken wie die herkömmlichen Produkte die ich persönlich schon ausprobieren & vergleichen konnte! Elfbar und Vuse Go sind meine Favoriten...
Liebe Grüße
Schnelle Lieferung, gute Angebote. Vor allem die neue elfbar 600v2 hält was sie verspricht. Je nach Gebrauch ist sie 1,5 - 2 Tage verwendbar. Läuft auch nicht aus.
11.11.2023
ELFBAR 600
Alles lief bisher super gut. Bestellung leicht und übersichtlich abzuschließen, Zahlungen immer ohne Probleme, Versand mehr als schnell :)
11.11.2023
Super schneller Versand! Nur die Verpackung war bisschen lieblos. Alles einfach in einen Umschlag gestopft. Nix kaputt gegangen 😅
vor 20 Stunden
Ich habe mir 6 Stück gekauft. Die meisten waren echt gut aber leider hat eine verbrannt geschmeckt. Aber im großen war es gut
vor 18 Stunden
vielen Dank für deine Bewertung.
Sollte es zu etwaigen Problemen gekommen sein, so entschuldigen wir uns für entstandene Unannehmlichkeiten.
Gerne kannst du dich bei unserem Kundensupport melden, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Vielen Dank.
07.11.2023
Extrem schnelle Lieferung, innerhalb von nur 2 Tagen war die Bestellung zu Hause. Die Ware war einwandfrei, gerne wieder!
01.11.2023
Vielleicht mit mehr Zügen oder achtmal mehr Angebote. Obwohl ich die Bunddle echt super finde in 3, 6 und 10
02.11.2023
05.11.2023
Schnelle Lieferung. Bin mit dem Prdukt zufrieden. Gefühlt sind es aber weniger als 600 Züge.
Liebe Grüße
Bestellung wird schnell bearbeitet und schnell geliefert dafür noch einen zusatz Stern.
02.11.2023
Bisher nur gute Erfahrung. Defekte Ware wurde sofort umgetauscht und schnell geliefert.
03.11.2023
13.11.2023
mit oder ohne Kundenkonto, es klappt immer schnell und unkompliziert. Dafür 5 Sterne
14.11.2023
Liebe Grüße
Es geht alles sehr schnell. Wenn bestellt, erfolgt die Lieferung sehr schnell.
Liebe Grüße
Grundsätzlich bin ich zufrieden.Eine der Elfbar“s funktioniert nicht.🙁
03.11.2023
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass du Probleme mit deinen Elfbar Artikel hattest.
Vielen Dank.
Super Service, schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert
vor 18 Stunden
Super schnelle Lieferung👍
Top Preise. Immer wieder gerne👍
Immer zufrieden, Shop, Versand, Schnelligkeit 10/10.
08.11.2023
Sehr schnelle Lieferung ,ordentlich verpackt.