Elfbar600.de

5.808 Bewertungen insgesamt   1.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere für die schnelle Reaktion bei Problemen. Die Preise werden als fair und häufig günstiger als im Einzelhandel empfunden. Zudem überzeugt der intensive und hochwertige Geschmack der Produkte viele Kunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, was die Nutzererfahrung weiter verbessert. Bei Defekten oder Falschlieferungen wird in den meisten Fällen schnell und kulant geholfen. Gelegentlich wird jedoch eine noch größere Produktauswahl gewünscht. Vereinzelt gibt es Kritik an der Abwicklung bei Problemen, obwohl dies selten vorkommt. Auch die individuellen Geschmäcker führen mitunter zu neutralen Rückmeldungen beim Produkterlebnis.

ErfahrungenElfbar600.de

Unkomplizierte Bestellung, schneller Liefertermin,.Da ich zum Liefertermin nicht zu Hause war, musste ich persönlich zur Poststelle, obwohl das Päckchen in den Briefkasten gepasst hätte. Das war nervig, obwohl ich es verstehe, zwecks geforderter Altersangabe. Vielleicht kann man dass bei der Folgebestellung anders regeln!?

Vielen Dank für deine Bewertung!
Alles super, soger die preise sind super, das einziege was mich stört das sind die pods. Jeder zweite pod läuft durch und mein gerät ist nass drin. Muss ich sehr oft mrin gerät putzen und das pod auch. Wie gesagt nicht jeder ca. Jeder zweite / dritte ich hab keine ahnung woran das liegt. Danke und LG Lukasz

Antwort von Elfbar600.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Kontaktiere gerne unseren Kundensupport, viele Probleme lassen sich mit ein paar einfachen Tipps und Anwendungshinweisen schnell lösen. Wir helfen dir gerne weiter.
Eure Seite ist unfassbar übersichtlich mit einer sehr großen Auswahl an Produkten und die Lieferung ist auch absolut schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Stabilität , schnelles auf laden , gute Optik , und doch leicht zu verstauen ( Gewicht )

Wie immer schnelle Lieferung , Topp , Qualität hervorragend sowohl lang anhaltende Pods , schnelle Aufladung , verzeihen auch mal ein herunterfallen - Stabilität

verschiedene Pod Systeme verwirren

Ich finde es verwirrend verschiedene Pod Systeme vorzufinden die untereinander nicht kompatibel sind... Und bei der Lost Mary Wavi wären auch 10mg Nikotin Pods schön...

Vielen Dank für deine Bewertung!
Ich bin erst seit kurzem geswitch vorher habe ich vuse geraucht die Geschmacksrichtungen waren eher eintönig ich bin durch eine Betreuerin auf Lost marry aufmerksam gekommen und habe es mir direkt bestellt Da ich in eine Reha wohngruppe wohne und nicht so viel Geld habe sind die Angebote Super (:

Vielen Dank für deine Bewertung!
Ich bin neukunde und bin ich sehr zufrieden, da ich auch eine falsche Bestellung bekommen habe, die jetzt storniert wird und eine neue bekomme, weil ich mit Nikotin bestellt hatte. Und ich wollt halt nicht ohne Nikotin. Haben Sie mir gesagt, dass ich die zurückschicken kann und die ohne Nikotin bekomme. Wenn’s so kommt, bin ich sehr zufrieden

Vielen Dank für deine Bewertung!
Gutes Produkt, mit leichten Mängeln. Die Lieferung war schnell und die beiden Geschmäcker die ich bisher ausprobiert habe waren gut. Nur leider ist es bei menthol so, dass immer mal wieder beim ziehen etwas Flüssigkeit in den Mund kommt und das ist nicht so toll. Ansonsten alles gut.

Sehr empfehlenswert!!! 👍

Lieferung war sehr schnell auch die dazu folgenden Informationen..... E Zigaretten von Elfbar sind sehr sehr lecker. Schmecken natürlich.. Sie waren auch sehr gut verpackt. Werde öfter bestellen..

Vielen Dank für deine Bewertung!
Alles super. Viele Informationen über Bestellung und Versand. Schön fand ich das persönliche, selbstgeschriebene Dankesschreiben. 10 Sterne 👍🏻

Vielen Dank für deine Bewertung!
Ich nin sehr zufrieden mit der Kommunikation.Ich bin neu in dem Verfahren und wurde super beraten bei meinem Kauf!Mein Paket war sehr schnell da und ich kann nun loslegen.Preis Leistung super!

Vielen Dank für deine Bewertung!
Mein Mann und ich lieben Elfbar. Ich als Raucherin habe damit eine gute Alternative weniger zu rauchen oder Geschmack zu genießen. Und mein Mann liebt die Pods mit 0mg Nikotin an einem gemütlichen Abend

E M
Elke M.

Einfach flott😀unterwegs...

Bin " Erstbesteller" und begeistert , wie einfach und schnell hier alles geht, am nächsten Tag war unsere Bestellung schon bei uns .Es war ein Geschenk und dem Beschenkten eine Freude. Danke und weiter so☺️

Super Onlineshop, Top Preise

Super übersichtlicher Onlineshop, einfache Benutzerführung, die Lieferzeit wurde vollkommen eingehalten (unter 48h), und die Preise sind deutlich günstiger als im freien Handel. Genau das erhalten was bestellt wurde. Es gibt nichts negatives zu berichten.

Vielen Dank für deine Bewertung!
Guter Preis und schnell Lieferung Ich habe kein Menthol Geschmack ohne Nikotin gefunden kann auch sein das ich es übersehen habe .

Vielen Dank für deine Bewertung!

Ein defekter Pod. Schneller Versand.

Habe mehrere Produkte gekauft. Leider war ein Pod aus dem 2er Pack des ELFA Pod – Kiwi Passion Fruit Guava defekt und musste gleich entsorgt werden. Ansonsten extrem schneller Versand.

Antwort von Elfbar600.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Das sollte nicht passieren, hast du dich bereits bei unserem Kundensupport gemeldet?
Ware bestellt und das Paket kam sogar einen Tag früher als angekündigt. Sehr schnelle Abwicklung, sehr zufrieden mit der Lieferung und die Preise waren auch sehr gut. Immer wieder

Bin sehr zufrieden

Ich war sehr, sehr zufrieden. Die Bestellung kam immer super schnell an Obwohl ich ein Problem hatte konnte ich mich direkt auf die Hilfe verlassen und man hat ne super Lösung gefunden

Vielen Dank für deine Bewertung!
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl an Produkten und günstiger als im Geschäft. Leider gibt es zu wenig Auswahl beim Nikotinanteil. Für Raucher, die aufhören wollen, wären 8 und 5 mg nochmal eine schöne Zwischenstufe.

Antwort von Elfbar600.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Mal schauen was noch kommt ;)
A K
Anke K.
Immer sehr schnelle Lieferung und die Geschmacksrichtungen einfach toll. Seitdem ich die Vapes habe rauche ich keine Zigaretten mehr und rieche nicht mehr so extrem nach Rauch.