clara-hof-destillerie.de

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten904 Bewertungen insgesamt

clara-hof-destillerie.de

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten904 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clara-hof-destillerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die hochwertige, liebevolle Verpackung hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden regelmäßig gelobt. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, während der Bestellvorgang als einfach und problemlos beschrieben wird. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, informative Beratung im Laden oder per Telefon sowie das vielfältige und besondere Sortiment und die Möglichkeit, Produkte zu probieren. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einer längeren Lieferzeit.

Bewertungen für clara-hof-destillerie.de

Seit Jahren Stammkunden

Durch Freunde wurden wir auf das urige Hinterhofgeschäft aufmerksam.. Seit dem sind wir jedes Jahr persönlich dort , um einzukaufen. Top Beratung, tolle Produkte, auch in kleinen Flaschen verfügbar. Immer zufrieden. Gerne zeigen wir Familie und Freunde dieses tolle Geschäft.
Wir haben schon etliche Male online bestellt und waren auch schon privat vor Ort. Zu jedem guten Tropfen wird eine tolle Geschichte erzählt. Sehr sympathische Eigentümer. Immer wieder gerne! Top Empfehlung von uns!

Lecker

Bei einem Besuch 2024 kaufte ich Ihren Porst. Ein kleiner Rest war noch in der Flasche den ich nach Weihnachten leergetrunken habe.Der war so wohlschmeckend das ich mehr wollte....auf der Webseite habe noch anderes gesehen und Appetit bekommen.....
Wir fanden das Ladengeschäft zufällig bei einem Stadtbummel in Eckernförde. Durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter (möglichweise der Eigentümer) erfuhren wir eine Menge über die Geschäftsphilosophie und die hervorragenden Produkte, was uns zum direkten Kauf einer Flasche Gin bewegte. Daheim angekommen wurde probiert und sofort zwei weitere Flaschen online bestellt. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Einfache online Bestellung und schnelle sichere Lieferung. Einfach lecker …
Super schnelle problemlose Bestellung und Lieferung
Super Service! Kennen die Destillerie seit Jahren von unseren Urlauben, super Service und Beratung. Diesmal haben wir die Getränke bestellt und das hat auch wunderbar funktioniert.
Leckerer Likör, sehr netter Kontakt u schneller Versand. Alles bestens

Tolle "Leckereien"

Das Bestellen ist einfach, die Lieferung echt schnell und die bisher probierten Liköre und Geiste sind absolut lecker und sehr zu empfehlen.
Sehr gute Destillate. Schade, dass der Vodka im Whisky Fass aus ist. Vor Ort zu kaufen ist ein Event, das leider nur im Urlaub möglich ist.
Netter Kontakt, tolle Auswahl, schnelle Lieferung
SF
Stefan F.
Augsburg
Überzeugende Ware, problemlose Bestellung Einziges Manko: die Lieferung dauert etwas länger…. Vielleicht mal über einen anderen Paketdienst nachdenken…
Ich durfte den Orangenlikör der Clar Hof Destillerie probieren und bin begeistert! Schon beim Öffnen der Flasche entfaltet sich ein herrlich fruchtiger Duft nach sonnengereiften Orangen, der Lust auf mehr macht. Der Geschmack ist wunderbar ausgewogen: angenehm süß, mit einer feinen, natürlichen Fruchtnote und einem Hauch herber Frische im Abgang. Kein künstlicher Beigeschmack, sondern pure Handwerkskunst, genau so, wie man sich einen hochwertigen Likör vorstellt. Ob pur, auf Eis oder als besonderer Akzent im Dessert, dieser Orangenlikör ist ein echtes Highlight. Man schmeckt die Liebe zum Detail und die Qualität der Zutaten in jedem Schluck. Ein großes Kompliment an die Clar Hof Destillerie, ich freue mich schon auf die nächste Flasche!

Excelente Produkte

nach wie vor gehört der Gin zur Spitzenklasse. Auch der Whiskey aus dem Bourbonfass ist zu empfehlen. Zu loben ist die gute Beratung durch die Tochter des Hauses, die offensichtlich aus Eigenerfahrung sprechen kann.

Super

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Die Ware kam gut verpackt in nur zwei Tagen an. Die Flaschen selbst waren noch schön in schwarzem Papier eingewickelt. Das gibt alle Sterne :-)
Es ist immer ein genuss
Immer 1A Qualität und eben solchen Service.
Sehr rasche und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung.