clara-hof-destillerie.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für clara-hof-destillerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die hochwertige, liebevolle Verpackung hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden regelmäßig gelobt. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, während der Bestellvorgang als einfach und problemlos beschrieben wird. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, informative Beratung im Laden oder per Telefon sowie das vielfältige und besondere Sortiment und die Möglichkeit, Produkte zu probieren. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einer längeren Lieferzeit.
Bewertungen für clara-hof-destillerie.de
Habe im Urlaub im Sommer 2025 vor Ort eingekauft.
Im Januar Online bestellt. Prompte Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Immer wieder gerne! Die Produkte sind toll🤗
Der Himbeerlikör ist super lecker.
Superschnell und zuverlässig.!
Sehr sehr leckerer Gin. Kann ich nur empfehlen.
gute Qualität
Sehr nette Bedienung, schönes Ambiente, leckere und reichhaltige Auswahl und gute Qualität.
Wie immer tipptopp!
Habe schon öfter beim Clara Hof bestellt, auch dieses Mal war die Bestellung wieder sicher verpackt und schnell bei mir.
Alles tipptopp!
Vielen Dank an den Clara-Hof!
Eine Idee
Vielleicht ist es möglich, eine kleine Zusammenstellung ( ev frei wählbar ) von verschieden kleinen Flaschen ins Leben zu rufen. Als Geschenk für Freunde und Auserwählte.
Mit freundlichen Grüßen
Akio Gerth
Super lecker
Die Produkte sind einfach qualitativ sehr hochwertig und es klappt problemlos mit dem Versand
Wie immer, schnelle sehr gute Bearbeitung und Lieferung.
Vor Ort sehr angenehme Atmosphäre und unaufdringliches Team. Es darf gerne probiert werden.
Online Bestellung kam pünktlich und sehr gut und schön verpackt an. Versand auch an DHL Packstation möglich.
Unkompliziert, zuverlässig und schmeckt 😊
Superschneller Versand, liebevoll verpackt und noch rechtzeitig zu Weihnachten da. Ganz herzlichen Dank!
Eine überaus kompetente und sympathische Beratung. Ein schöner Verkaufsraum und auch der Onlineservice ist top. Ganz abgesehen natürlich von den wunderbaren Schnupfen und Liköre. Für beides gibt es eine große Abnehmerschaft in meiner Familie