6.242 Bewertungen insgesamt   963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.04.2019

lieblings-weine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und transparenten Bestellablauf. Das breite, hochwertige Weinsortiment und die große Auswahl kommen besonders gut an. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei die Freundlichkeit der Mitarbeiter mehrfach hervorgehoben wird. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden, und die Verpackung gilt in der Regel als sicher und robust. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung und in wenigen Fällen an der Lieferung.

Erfahrungenlieblings-weine.de

Kurze zuverlässige Lieferzeiten. Sehr gutes Sortiment mit nachvollziehbaren Preisen. Immer wieder attraktive Aktionen.

TOP

Faire Preise, Lieferung auch ins EU-Ausland Schneller Versand, alles gut verpackt, gerne wieder!
Der Shop ist übersichtlich und einfach zu bedienen, das ist sehr gut, man bekommt auf Fragen immer eine schnelle Antwort 😁
Eine wirklich tolle Auswahl an hochwertigen Weinen. Für gute Kunden extra Aktionen anbieten

Super Service

Toller Service und absolut reibungslose Kommunikation. Bei Rückfragen über das Kontaktformular,, folgte eine persönliche telefonische Kontaktaufnahme - das ist Top Service
W S
Walter S.
Wie immer hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Weine zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder überzeugend.

vorbildlich

ich wüsste nichts, was noch zu verbessern wäre, angefangen von der Verpackung bis zur schnellen Lieferung, die Preise stimmen auch, Sonderangebote im Bereich von 20,- € könnten den Zuspruch steigern
P N
Petra N.

lieblings-weine: TOP Adresse

Mir gefällt - wie immer - die zügige Bearbeitung, die schnelle Lieferung und natürlich das Produkt selbst. Ihre Kundenbetreuung ist außergewöhnlich gut. In der heutigen Zeit eine schöne Ausnahme. Danke!
schnelle Lieferung und die schweren Kartons in den ersten Stock getragen. Super!

Super!

Alles super Schnell und unkompliziert und es gibt eine tolle große Auswahl.
E K
Edwin K.

Perfekte Bestellabwicklung, schnell und zuverlässig

Wie immer alles sperfekt gelaufen, von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung
M M
Monika M.
Auf Rückfragen wird schnell und effektiv reagiert. Toller Service und tolle Weine.
P P
Paul P.
Immer eine schnelle Lieferung, und natürlich tolle Weine im Angebot.
S M
Sabine M.
Tolles Sortiment,gute Angebot,schnelle Lieferung kompetente unkomplizierte Abwicklung!

Tolles Sortiment & schnelle Lieferung

Tolles Sortiment mit treffenden Beschreibungen und schnelle, reibungslose Bestell- und Lieferprozesse.

Ausbaufähige Verpackung

Leider war die Verpackung der Weine unbefriedigend. Der Karton wirkte nicht ausreichend stabil, und die Flaschen waren nur wenig gepolstert. Etwas mehr Puffer- bzw. Schutzmaterial würden die Weine beim Transport besser sichern und das Risiko von Beschädigungen verringern. Kennt man von anderen Zulieferern anders. Bei größeren Lieferung wäre das ein Muss.

Antwort von lieblings-weine.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Weinlieferung bei Ihnen keinen optimalen Eindruck hinterlassen hat. Die sichere Zustellung unserer Weine ist uns selbstverständlich sehr wichtig. Wir verwenden ausschließlich zertifizierte Weinversandkartons mit passenden Innenhülsen, die für den Versand von Glasflaschen ausgelegt sind und den Anforderungen der Transportdienstleister entsprechen. Zusätzlich verschließen wir unsere Pakete mit besonders starkem, faserverstärktem Nassklebeband, um die Stabilität während des Transports weiter zu erhöhen. Ein zusätzliches Auspolstern der einzelnen Innenhülsen sehen wir bewusst kritisch, da die verwendeten Versandkartons genau für diesen Zweck konstruiert sind und zusätzlicher Füllstoff aus unserer Sicht keinen sinnvollen Mehrwert bietet – insbesondere auch unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten. Wir möchten Verpackung so sicher wie nötig, aber auch so ressourcenschonend wie möglich einsetzen. Wichtig ist für uns: Die Weine sind sicher und unbeschädigt bei Ihnen angekommen. Sollte es dennoch einmal zu einem Transportschaden kommen, kümmern wir uns selbstverständlich zuverlässig darum. Vielen Dank dennoch für Ihre Anmerkung. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir ernst und prüfen regelmäßig, ob unsere Versandmaterialien weiterhin unseren Ansprüchen an Sicherheit, Stabilität und Nachhaltigkeit entsprechen.
Alles top und zufriedenstellend verlaufen! Gerne wieder Mal!
T A
Thomas A.
Leckere Weine, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Perfekt !
Gutes Angebot, Preis-Leistung ordentlich bis sehr gut. Sehr guter Support, wenn nachgefragt.
immer wieder gerne!!! große Auswahl zu guten Weinen, schnelle Lieferung und ganz wichtig: perfekter Service der freundlichen Mitarbeiter!!!

lieblings-weine.de

lieblings-weine.de ist der Onlineshop für die besten internationalen Weine und Champagner. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ausschließlich Weine der besten Weingüter und Champagnerhäuser der Welt...