lieblings-weine.de- Logo - Bewertungen

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.979 Bewertungen insgesamt

lieblings-weine.de- Logo - Bewertungen

lieblings-weine.de

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.979 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lieblings-weine.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Auswahl an Weinen sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, die Preise werden als fair empfunden und die informativen Beschreibungen sowie der transparente Informationsfluss tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Gelegentlich werden Transportschäden festgestellt und es gibt Kritik an der Erreichbarkeit oder Abwicklung bei Reklamationen. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Rabattaktionen oder Preisstaffelungen.

Bewertungen für lieblings-weine.de

Bin noch in der Probierphase…
Guter Wein und zuverlässige Lieferung
Es hat alles geklapt
GV
Gerhard V.
Von der Bezahlung bis zur Lieferung 10 Tage ist zu lange !!!
Antwort von lieblings-weine.de
Wir bitten die Verzögerung in der Auslieferung zu entschuldigen. Ihre Bestellung vom Pfingstmontag wurde am Mittwoch an UPS übergeben. Durch die Feiertage hatten wir ein sehr hohes Bestellvolumen, wodurch sich der Versand um einen Tag verzögert hatte. Wie wir der Sendungsverfolgung entnehmen können, gab es auch bei UPS eine kleine Verzögerung in der Auslieferung aufgrund des hohen Paketaufkommens. Generell sind Bestellungen über die Feiertage oftmals mit etwas längeren Laufzeiten verbunden. In der Regel versenden wir aber innerhalb 24 Stunden nach Bestelleingang. Danke für Ihr Verständnis.
Schnell und gut !

Immer wieder gerne!

Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Gute Preise u. schnelle Lieferung
MW
Martin W.
Tolle Weinauswahl zu guten Preisen
EP
E. P.
Super Preis schnelle Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank!

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
DS
Denise S.
Alles bestens
Top Super Tuscen

Schnelle lieferung

GT
Gabriele T.
Leider nur 2 Sterne! Zwar war die Lieferung schnell, aber ich erhielt statt der bestellten 3 Magnum -Flaschen AIX nur 3 „norale“, auf dem Lieferschein als auch bereits bezahlt sind aber die Magnum. Am Freitag Nachmittag war am Kundentelefon niemand mehr erreichbar. Ärgerlich!
Gute Preise, super Lieferung!
Alles prima und schnell!!!
Sehr schnelle Lieferung und tolle Weine.