borniak.de

137 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend empfunden. Auch der Kundensupport wird als kompetent, hilfreich und freundlich beschrieben. Die Nutzung und Bedienung der Produkte ist laut Kunden einfach und durchdacht. Insgesamt äußern viele Kunden ihre allgemeine Zufriedenheit oder Begeisterung mit dem Gesamterlebnis.

Erfahrungenborniak.de

sehr guter Service, hat alles wunderbar geklappt
Bisher alles top . Ich habe nur nicht so auf die Maße geachtet, der größere Ofen wäre auch super gewesen.

Kaltrauchvorsatz

Moin Kaltrauchvorsatz sehr gut verarbeitet exelent verpackt, sehr guter Support schneller Versand. Danke
Die Raucher Späne sind topp in Verbindung mit dem Rauchgenerator. Wir sehen uns auf der jagd und Hund
I U
Ireneusz U.
Jestem posiadaczem borniaka od paru lat i jestem bardzo zadowolony ale niestety nie można korzystać z maximum środka bo produkty na dolnej półce bardzo szybko sie nagrzewa co stanowi ze nie można korzystać z maximum, szkoda. Jak bym o tym wcześniej wiedział to bym nie kupował wielkości 70 tylko tą większą opcje.
Alles super gelaufen
Der Temperaturfühler müßt exakter sein.
Alles super

Alles gut ...zuverlässig...top…

Alles gut ...zuverlässig...top Qualität...schnelle Lieferung...immer wieder gerne
Habe nur positiver über Firma Borniak zu berichten. Teile von bester Qualität, Verfügbarkeit, Kommunikation- alles Top
Alles top.
Leider habe ich noch keine Rechnung erhalten. Ich frage mich auch, wie sich das auf die Garantie auswirkt.
Es gibt nicht viel zu bewerten...Ausgereift &Top Qualität
A S
Andreas S.
Schnelle Lieferung und gute Info zum Lieferstand Jederzeit wieder.