amoonic.de

amoonic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das schöne Design und die Materialqualität der Schmuckstücke. Besonders positiv werden die liebevolle und stilvolle Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervorgehoben. Die einfache Personalisierung sowie die gelungene Umsetzung von Gravur und Fotointegration werden meist als unkompliziert und ansprechend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft und löst Probleme stets unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lesbarkeit oder Größe der Gravur und Fotointegration. Einige Kunden bemängeln zudem, dass Schmuckstücke oder Fotos kleiner ausfallen als erwartet, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungenamoonic.de

S A
Sigrid A.
Sehr schönes Medaillon. Schnelle Lieferung. Perfekt für ein kleines Mädchen,
U F
Ulrike F.
Ich hatte ein Medaillon mit Bildern bestellt. Die Bestellung wurde zügig und sehr gut ausgeführt. Alles hat gestimmt.
Das Medaillon ist schön, aber ich habe es mir etwas größer vorgestellt.Die Gravur kann man leider nicht gut lesen,da halt das Medaillon ziemlich klein ist und dadurch ist es auch etwas schwierig,das Herz aufzumachen,um die Fotos anzuschauen. Das ist halt etwas schade.
Alles gut geschrieben Ware kommt sehr pünktlich Immer wieder gerne Lg Darius

Kette zu klein

Die Kette ist sehr schön, aber viel zu klein! Die Bilder erkennt man garnicht… das ist sehr schade
K S
Karin S.
Lieferung super schnell und das mit Gravur und Bilderservice. Alles toll! Wir werden für unsere andere Tochter wahrscheinlich auch noch eins bestellen!
A D
Alexandra D.
Wunderbar ❤️
H H
heinz-bernd h.
lennestadt
Der Anhänger ist wunderschön und wird sicher unserer Tochter gefallen. Nur die Gravur könnte schöner sein, die Buchstaben schauen etwas merkwürdig aus. Sind aber so klein das es beim Tragen nicht auffallen wird.

tiptop

Alles tiptop! Gerne wieder.
Näheres kann ich erst sagen wenn meine Freundin ja gesagt hat und ihr der Ring auch gefällt
Ultraschnelle Bearbeitung nach wenigen Stunden und sofortiger Versand! Produkt sieht sehr gut aus. Gerne wieder!

Schmuck für besondere Momente - inspiriert von der Natur. AMOONIC führt personalisierte Schmuckstücke verantwortungsbewusst und in Premium-Qualität gefertigt. Unsere kleine Nürnberger Schmuckmanufak...