meinedampfwelt.de- Logo - Bewertungen

meinedampfwelt.de
Bewertungen:

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.473 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkauf bei meinedampfwelt.de war einfach perfekt! Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop für Dampfer. Die Auswahl an Produkten ist beeindruckend. Egal, ob Sie Anfänger oder erfahrener Dampfer sind, hier finden Sie alles, was Sie brauchen. Die Website ist übersichtlich gestaltet, und die Produktsuchfunktion erleichtert das Finden Ihrer Lieblingsprodukte. Die Preise sind äußerst wettbewerbsfähig, und ich habe tolle Schnäppchen gemacht. Die Qualität der Produkte ist erstklassig. Mein neuer Verdampfer und die Liquids schmecken fantastisch! Der Bestellvorgang war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alle Produkte waren sicher verpackt, und es gab keine Beschädigungen. Der Kundenservice verdient ebenfalls Lob. Ich hatte eine Frage zur Benutzung eines Produkts und erhielt innerhalb kurzer Zeit eine hilfreiche Antwort. Insgesamt kann ich meinedampfwelt.de uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt einfach alles: Auswahl, Preise, Qualität und Service. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die Sendung kam sehr schnell an , ich habe dann auch den Rechnungsbetrag direkt überwiesen , leider funktioniert die E-Zigarette Innocigs ego AIO simple nach 3 Tagen schon nicht mehr . Im stationären Handel könnte ich dies jetzt reklamieren , so weiss ich nicht , wie ich vorgehen soll .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinedampfwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellung kommen die Sachen innerhalb 2-3 Tagen das ist super schnell und die Seite ist übersichtlich und es steht sehr viel zum Auswah was die Liquid angeht. Es wäre toll wenn ihr die drag x e Shisha kolben auch verkaufen würdet in 5er Pack .
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Ich bin allgemein sehr zufrieden mit dem Shop. Die auf der Seite angegebenen Lieferzeiten von 2-3 Tagen stimmen aber nicht. Habe jetzt zweimal dort bestellt und die Ware kam deutlich später bei mir an. Ansonsten passt aber alles.
Bewertung melden
TN
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferungen, Top Ware

Schnelle Lieferungen, reibungslose Abwicklung bei Bezahlung Ladekabel, welches ich bestellt habe, passt leider nicht. Hier würde ich mir eine bessere Artikelbeschreibung wünschen, zu welchem Gerät das Kabel passt
Bewertung melden
JJ
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert! Beser/lieber wäre es mir mit VISA oder Paypal bezahlen zu können; ist für mich einfacher und schneller; auch Sie haben das Geld schneller auf ihrem Konto;-)
Bewertung melden
SK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Top Von der Bestellung bis zur Lieferung Gerne wieder Preis Leistung ist auch super Geschmack ist sehr lecker. (Erdbeerliqiuid )
Bewertung melden
MS
Marko S.
Bernau bei Berlin
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, gute und faire Preise, Versand könnte bisschen zügiger gehen. Aber alles im grünen Bereich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bildabweichung der Artikel wurde auf Nachfrage in der Lieferung berücksichtigt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinerlei zu beanstanden und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompter Service, schenlle Lieferung alles immer in Ordnung, jederzeit wieder
Bewertung melden
SU
Sven U.
Jüterbog
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

SPITZE

SUPER PREISE, SUPER WARE, SUPER SERVICE, BESSER GEHTS NICHT, DANKE NOCH MAL
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super und unkompliziert und guter Preis! Gerne wieder!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt noch nie nötig gehabt

Gut zu wissen, dass ich Geld zurückbekomme und es ist nicht weg
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Liquid-Bestellung

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gerne wieder 😀
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut. Schnelle Lieferung von Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und super schneller Versand. Großartig!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
NJ
Nici J.
Ascheffel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, große Auswahl, keine Probleme
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bin bestens zufrieden schnelle Lieferungen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und super schnelle Lieferung
Bewertung melden