Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen hervor. Die Auswahl wird als groß und vielfältig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Auch der Bestellvorgang wird in den meisten Fällen als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Preise werden meist als fair und günstig wahrgenommen. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik, dass bestimmte Marken oder Mengen im Sortiment fehlen. Einzelne Kunden bemängeln Preiserhöhungen bei bestimmten Produkten. Zudem wird vereinzelt die Benutzerfreundlichkeit der Webseite sowie der Prozess der Altersprüfung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinedampfwelt.de
Klasse Service! Danke
Ich bin sehr zufrieden, besonders gefällt mir die schnelle Lieferung.
Guter Service
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Geschmack. Toller Service.
Schnell, günstig gut, also perfekt
Zuverlässige, prompte Lieferung!
Alles super, schnelle Lieferung
Schnell, zuverlässig, alles super
DHL hat Mist gebaut und ich habe mich an meine Dampfwelt gewendet und haben es total unkompliziert gelöst. Ich bin schon länger Kunde und immer sehr zufrieden.
Sehr schnell, preislich fair, gute Ware
Alles top wie immer!
Gute Qualität und Service auch gut, schnelle Lieferung 😉
Bestens,
wie immer.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und sofortige Antwort auf Fragen
Lieferung ist sehr schnell und alles ist top.