meinedampfwelt.de- Logo - Bewertungen

900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.201 Bewertungen insgesamt

meinedampfwelt.de- Logo - Bewertungen

meinedampfwelt.de

900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.201 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinedampfwelt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen als großen Pluspunkt hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellvorgang wird meist als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Die Produktauswahl wird als groß und vielfältig bewertet. Zudem empfinden die meisten Kunden die Preise als fair und angemessen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und konstant eingeschätzt. Vereinzelt wünschen sich Kunden ein noch breiteres Sortiment. Es gibt zudem gelegentlich Kritik an Preiserhöhungen oder fehlenden Rabatten.

Bewertungen für meinedampfwelt.de

Persönlicher Kundenservice hat mir sehr gut gefallen
Bestellungen werden schnell abgearbeitet. Und pünktlich zuhause.
Alles super geklappt
Schnelle Lieferung und Perfekter Ablauf
KN
Konrad N.
Ich habe am 28.11. bestellt und bis heute nix mehr gehört. Keine Antwort auf meine Mails. Nix
Antwort von meinedampfwelt.de
Hi, Vielen Dank für dein Feedback. Wir hatten dich direkt auf deine erste Anfrage hin darüber informiert, dass deine Zahlung fehlgeschlagen ist. Leider haben wir auf unsere Antwort und das Angebot, die Zahlungsart umzustellen bisher keine Rückmeldung von dir erhalten. Daher war ein Versand deiner Ware leider noch nicht möglich. Wir hoffen hier auf dein Verständnis. Viele Grüße, Dein Team von Meine Dampfwelt
Wie immer und erwartet alles top
IP
Ilona P.
Unkompliziert und schnell
KH
Kathrin H.
Schnelle und einfach
Perfekt
Die Lieferungen kamen bisher immer superschnell. Breites Produktangebot und bequeme Zahlungsmöglichkeiten. Daumen hoch
Preis u Qualität super !! Leider war die Zustellung durch DHL diesmal sehr zeitverzögert!!