kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

kiwisto.de - gut versorgtBewertungen

: 2.048Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
kiwisto.de - gut versorgt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kiwisto.de - gut versorgt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
kiwisto.de - gut versorgt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kiwisto.de - gut versorgt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kiwisto.de - gut versorgt

285 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.048 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2022
schon viel erlebt. Aber die letzte Bestellung übertrifft alles . Ich hatte am Freitag einen Auftrag erteilt, bei dem es wohl Lieferschwierigkeiten wegen der Menge gab. Herr Wedekind machte mir einen Vorschlag den auch dankend annahm. Im Mail Verlauf konnte ich sehen das das Paket am Freitag schon von DHL abgeholt wurde und ich am Montag das Paket erhalten werde. Ich staunte nicht schlecht als am Samstag also einen Tag später DHL klingelte. DANKE An Kiwisto. Ein tolles Team
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2022 
die windelbodys sind top in ortnung, sehr gute qualität aber die lange lieferzeit von 40 werktagen sind einfach nicht hinzunehmen darum nur ein stern.für die lange wartezeit dürften keine versandkosten mit dabei sein .da muß sich noch viel endern , eine wartezeit von 14 werktagen ist okey.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kiwisto.de - gut versorgt

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Es hat alles wieder super geklappt..habe diesmal meine Lieferung zu einer Paketstation liefern lassen..war kein Problem..werde immer wieder bei Kiwisto bestellen!!Vielen Dank !!! Und einen guten Rutsch ins Jahr 2023..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Bestelle seit mindestens fünf Jahren bei Kiwisto. Wie jedes Mal: Unkomplizierter Bestell- und Bezahlprozess. Blitzversand. Gute Windeln. - Danke und super, dass es Kiwisto gibt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem guten Service, dem schnellen Versand und den hochwertigen Produkten. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Sehr gute Beratung bei Fragen zur Größe - unkomplizierte Bestellung im Shop - sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022 
Ich bin mit dem Service und den Produkten wie immer sehr zufrieden. Gerne wieder. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
Schnell, günstig, diskreet iund zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022 
Alles bestens , keine Wünsche offen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022 
Schnell und Problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
die windelbodys sind top in ortnung, sehr gute qualität aber die lange lieferzeit von 40 werktagen sind einfach nicht hinzunehmen darum nur ein stern.für die lange wartezeit dürften keine versandkosten mit dabei sein .da muß sich noch viel endern , eine wartezeit von 14 werktagen ist okey.
Bewertung melden
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Bodys lassen wir in Deutschland bei einer kleinen Schneiderei nähen, daher kann es passieren, dass eine Größe oder Farbe mal ausverkauft ist. Wir haben uns aber dagegen entschieden, diese Variante dann komplett zu deaktivieren, weil viele Kunden gerne Vorbestellungen machen. Auf die dann längere Lieferzeit wird im Artikel auch immer hingewiesen, sodass es hier zu keinen Überraschungen kommt.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Keine Antwort auf die Frage zum Versand und Artikel noch nicht angekommen!!!!......
Bewertung melden
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir aber nicht nachvollziehen können. Die längere Lieferzeit wurde klar im Shop kommuniziert. Auf Ihre Anfrage vom 21.12.2022 haben wir innerhalb von weniger als 30 Minuten geantwortet und auch hier nochmal auf die längere Lieferzeit verwiesen. Eine Woche später haben wir eine Alternative angeboten, hier jedoch keine Rückmeldung erhalten.