kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.542 Bewertungen insgesamt

kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

kiwisto.de - gut versorgt

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.542 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kiwisto.de - gut versorgt fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung sowie die neutrale und oft zusätzliche Verpackung positiv hervor, was insbesondere zum Schutz der Privatsphäre geschätzt wird. Die große und vielfältige Produktauswahl, die überwiegend gelobte Produktqualität sowie das mehrheitlich als gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, der mit persönlicher und ehrlicher Beratung punktet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Marken oder spezielle Produkte im Sortiment. Zudem werden gelegentlich die Saugstärke, Passform oder Verarbeitung bestimmter Windeln bemängelt. In Einzelfällen werden hohe Versandkosten und fehlende Rabatte als negativ empfunden.

Bewertungen für kiwisto.de

Gute Artikel,gute Beschreibung. Schnelle Lieferung. War sehr zufrieden
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Ziel, für alle unsere Artikel umfangreiche Informationen bereitzustellen. Daher freut es uns immer sehr, wenn unsere Kunden die benötigten Informationen zu den Produkten bei uns finden. Vielen Dank.
Es sind richtig gute Windeln, bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle unsere Produkte werden von uns vor einer Aufnahme ins Sortiment und dann auch weiterhin laufend geprüft. Schön, dass Sie von unseren Produkten genauso überzeugt sind, wie wir. Vielen Dank.
Die immer Korekte Abwicklung. 👍🏻
OL
Oswald L.

Testpaket

Guter Service, schöne Auswahl.
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit einem unserer Testpakete das passende Produkt für Ihr Kind finden konnten. Vielen Dank.
Zuverlässige und schnellstmögliche Lieferung
Ein sehr guter Kundenservice
LH
Lars H.

Alles bestens!

Top Ware, schneller Versand, netter Kontakt!
Alles super
Top Service
Ich bin super zufrieden. Bei kleinen Problemen wird sofort geholfen
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass mögliche kleine Probleme sofort gelöst werden, denn so lässt sich am besten vermeiden, dass sie zu großen Problemen werden. Melden Sie sich daher immer gerne bei uns, wenn mal etwas nicht so läuft, wie geplant, wir sind dann immer gerne für Sie da. Vielen Dank.