kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

1.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

kiwisto.de - gut versorgt

1.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kiwisto.de - gut versorgt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist ihre Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, Probleme werden meist lösungsorientiert behandelt. Kunden schätzen die große und vielfältige Produktauswahl, wobei auch spezielle Wünsche oft erfüllt werden. Die diskrete und sichere Verpackung wird häufig gelobt, da sie den Schutz der Privatsphäre gewährleistet. Viele finden die Preise angemessen und fair. Die Beratung wird als ehrlich, professionell und hilfreich empfunden, insbesondere bei spezifischen Bedürfnissen und Produktfragen. Die Bestellungen verlaufen zuverlässig und reibungslos, was das Vertrauen der langfristigen Kunden stärkt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Windeln. Einige kritisieren zudem hohe Versandkosten oder einzelne teure Produkte.

Bewertungen für kiwisto.de

MS
Mario S.
Gute Auswahl
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. In unseren Shop werden nur Artikel aufgenommen, die wir uns genau angeschaut und geprüft haben. Sollten Sie doch einmal von der Auswahl erschlagen sein, kontaktieren Sie uns gerne oder nutzen Sie unsere umfangreichen Filtermöglichkeiten im Shop. Vielen Dank.
OS
Olaf S.

Sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung, zügiger Versand. Große Auswahl.
Beste Qualität super Betreuung so muss sein
Super schneller Versand und alles zur Zufriedenheit