kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

1.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

kiwisto.de - gut versorgt

1.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kiwisto.de - gut versorgt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist ihre Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, Probleme werden meist lösungsorientiert behandelt. Kunden schätzen die große und vielfältige Produktauswahl, wobei auch spezielle Wünsche oft erfüllt werden. Die diskrete und sichere Verpackung wird häufig gelobt, da sie den Schutz der Privatsphäre gewährleistet. Viele finden die Preise angemessen und fair. Die Beratung wird als ehrlich, professionell und hilfreich empfunden, insbesondere bei spezifischen Bedürfnissen und Produktfragen. Die Bestellungen verlaufen zuverlässig und reibungslos, was das Vertrauen der langfristigen Kunden stärkt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Windeln. Einige kritisieren zudem hohe Versandkosten oder einzelne teure Produkte.

Bewertungen für kiwisto.de

Hat alles schnell funktioniert
Wie immer perfekter Service und Lieferservice.
Hab die Ware noch immer nicht bekommen. Kann also keine Rezension schreiben. Ich warte immer noch.
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie schreiben, Sie können noch keine Rezension erstellen, geben dann aber doch nur einen Stern und damit die schlechtestmögliche Rezension? Ihre Bestellung ging nach Österreich und war tatsächlich vergleichsweise lange unterwegs. Auch wenn Lieferungen nach Österreich normalerweise schneller gehen, kann es bei Auslandssendungen immer zu Verzögerungen kommen. So war es auch hier, sodass Ihre Sendung insgesamt sieben Tage unterwegs war. Mittlerweile ist die Lieferung bei Ihnen eingetroffen, ich hoffe, dass nun alles in Ordnung ist. Falls das nicht so sein sollte, melden Sie sich gerne. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und super Preis
Sie halten das Versprechen nicht das das Produkt sicher ist und hält. Bei mir ist die gesamte Flüssigkeit ausgelaufen und jeder hat es an meiner feuchten Hose gesehen. Niewieder würde ich nochmal Bestellen
Antwort von kiwisto.de - gut versorgt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für auslaufende Inkontinenzprodukte kann es sehr viele Gründe geben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einem passenden Artikel. Oft ist das Produkt in der falschen Größe erworben worden. Bei dem von Ihnen bestellten Produkt handelt es sich um Pants in einer hohen Saugstärke, die viel für Pants viel Flüssigkeit aufnehmen kann. Allerdings sind Pantsprodukte grundsätzlich nicht für jede Form der Blasenschwäche geeignet. Das können wir aber gerne gemeinsam herausfinden, melden Sie sich einfach bei uns, wenn Sie Unterstützung benötigen. Vielen Dank.
Kann nur sagen Betterdry oder Crinklz mit 2 Einlagen hält 12 - 24 Stunden trocken.