HM Kunststoffshop

144 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist hochwertige Verpackungsqualität positiv hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Einige Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und Kooperationsbereitschaft des Kundenservice sowie die transparente Kommunikation. Kritisiert werden jedoch wiederholt Lieferverzögerungen und eine mangelhafte Kommunikation über den Lieferstatus. Es gibt vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackung. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als wenig hilfsbereit beschrieben, insbesondere aufgrund fehlender Rückmeldung. Außerdem bemängeln einige Kunden kleinere Mängel an den Produkten sowie verspätete oder unzureichende Informationen während der Kommunikation.

ErfahrungenHM Kunststoffshop

Trotz dem weiten Transportweg hat alles sehr gut geklappt. Kommunikation gut gelaufen, Transportwerg nachvollziehbar. Die Ware ist gut angekommen. Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und sauber geschnitten
Ware kam schnell und gut verpackt
Alle super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung

kooperative Zusammenarbeit möglich und Li…

kooperative zsammenarbeit möglich und Lieferug eines gelungenen Materials

Alles ok

Ich habe bruchsicheres Gewächshausglas gekauft. Die Scheiben waren gut verpackt.
Ware einwandfrei, rasche Lieferung

Mangelhafte Kommunikation

Ich habe die Ware am 20.06.2026 bestellt und bis heute noch keine Rückmeldung auf meine Nachfrage erhalten. Aufgrund der fehlenden Kommunikation vergebe ich daher eine schlechte Bewertung.
Alles ok von Auftragsbearbeitung bis Lieferung.

Anfrage auf Bewertung obwohl noch keine Ware geliefert.

Ich kann leider zur Zeit nur eine schlecht Bewertung abgeben. Ich wurde direkt 1 Tag nach der Bestellung darauf hingewiesen das es Lieferverzögerungen gibt. Das ist erstmal kein Problem. Jedoch wurde ich 3 Tage später aufgefordert ein Feedback zu geben - obwohl ich noch gar keine Ware erhalten hab. Habe die erste Aufforderung ignoiert - und jetzt kann eine zweite Aufforderung - und immer noch keine Ware. Wie soll ich da bewerten?