Viele Kunden heben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere, liebevolle und ansprechende Verpackung wird positiv bewertet. Die Mehrheit der Käufer berichtet von einer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Obwohl einige die Produkte als preislich hoch empfinden, wird dieser Preis durch die Qualität als gerechtfertigt angesehen. Es gab vereinzelt Berichte über verzögerte oder problematische Lieferungen. Außerdem wurden in Einzelfällen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei der Bearbeitung von Problemen geschildert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoyamatcha.de
Ich verstehe das System mit den Punkten und rewards nicht. Ich habe zwar Punkte, weil ich viel bestelle, kann aber meinen Rabatt nicht anwenden im Bestellprozess. Das ist etwas frustrierend. Wenn man sich ein Rabattsystem überlegt, sollte es auch einwandfrei funktionieren
Antwort von moyamatcha.de
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund eines technischen Fehlers konnte der Code nicht generiert werden. Unsere IT-Abteilung hat alles überprüft, und Ihr 15%-Rabattcode ist nun bis zum 3. März gültig. Sollten Sie Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter hello@moyamatcha.com. Wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen problemlos abgewickelt werden können :)
Mit freundlichen Grüßen
Moya Matcha Team
Schöne und qualitative Produkte
Schneller Versand
Toller Service!
Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt. Ich werde wieder bestellen:)
Schnelle Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten. Produkte top.
Authentic & good quality matcha :)
Moya has affordable and good quality matcha as well as tea. As a Japanese I definitely recommend this website!
Sehr schöne Matcha Schale. Ansprechend verpackt, vernünftiger Preis.
Nichts erhalten.
Ich habe diverses Matcha-Zubehör bestellt. Beim Öffnen des Pakets befand sich jedoch ein Kinder-Tiermikroskop darin. Seit mehreren Tagen warte ich nun auf eine Rückmeldung, wie mit meiner Bestellung weiter verfahren wird.
Antwort von moyamatcha.de
Guten Tag,
wir haben Ihnen bereits per E-Mail geantwortet und auf Rückmeldung zu dieser Angelegenheit von unserem Lager in Deutschland gewartet. Wir haben Sie nicht ohne Antwort gelassen, das richtige Produkt wird bereits verpackt. Es handelte sich um einen Fehler beim Verpacken durch den Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandene Situation! Wir hoffen, dass die richtigen Produkte Ihren Erwartungen entsprechen, trotz der Situation, die sich ereignet hat.
Mit freundlichen Grüßen,
Moya Matcha Team
Leider zu lange Lieferzeit
Sehr stilvoll
Wunderschönes hangefertigtes Matcha Set aus zwei Keramik Teeschalen und einem Bambusbesen sowie einem Besenhalter, sehr stilvoll. Unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung, gut verpackt. Alles bestens!
Alles gut geklappt.